Страница 287 из 321 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3210
    Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Привет Всем!!!
    Перелопатил форум, различные темы но так ответа на свой вопрос не нашел.... думаю может все же в обсуждении родится истина. Возможно уже тут его и освещали но перечитавать 280+...... это ужас.

В общем вопрос касается одного скила джина... у него ограничение по ***** (друид) и название ему "Хаос души"... я бы очень хотел тут увидеть ответы друидов))))
    Смысл скила заключается в том чтоон меняет местами хп и манну( своего рода гармония), требует высоких уровней для его активации как у джина так и у перса, на данный момент у меня в статах джина вероятность замены 51%, но при тестировании из 10 раз применения эффекта замены я так и не дождался... ВОПРОС - работает ли он вообще... кто тестировал, у кого получалось сколько время его действия, может для него нужен определенный джин??? буду рад если поделитесь информацией.

Мой Джин (Душа Тай Сюань) в простонародии белый джин.

Banned Odiiin9 житель Идеального Мира

Спасибо за помощь

Любопытный pingvinoid13 житель Идеального Мира Аватар для pingvinoid13

Как получить опыт джину от предмета "Камень опыта" полученный в ходе уничтожения старого??

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от pingvinoid13 Посмотреть сообщение
    Как получить опыт джину от предмета "Камень опыта" полученный в ходе уничтожения старого??
    На джина - ПКМ - Опыт - галачку на Использовать камень (1 строка) - переносите камень из инвентаря в окошко - улучшить

Развивающийся moishapw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zotaks Посмотреть сообщение
    Привет Всем!!!
    Перелопатил форум, различные темы но так ответа на свой вопрос не нашел.... думаю может все же в обсуждении родится истина. Возможно уже тут его и освещали но перечитавать 280+...... это ужас.

В общем вопрос касается одного скила джина... у него ограничение по ***** (друид) и название ему "Хаос души"... я бы очень хотел тут увидеть ответы друидов))))
    Смысл скила заключается в том чтоон меняет местами хп и манну( своего рода гармония), требует высоких уровней для его активации как у джина так и у перса, на данный момент у меня в статах джина вероятность замены 51%, но при тестировании из 10 раз применения эффекта замены я так и не дождался... ВОПРОС - работает ли он вообще... кто тестировал, у кого получалось сколько время его действия, может для него нужен определенный джин??? буду рад если поделитесь информацией.

Мой Джин (Душа Тай Сюань) в простонародии белый джин.
    Скилл прекрасно работает, но дело в том, что меняет он не от количества маны и хп в цифрах, а в % соотношении от максимума.

т.е. если у противника и мана и хп будут 100% от максимума и ты юзанешь данный скилл, эффекта будет 0, то вот спали ему ману тем же духом лисицы, а потом хаосом души ударь, эффект будет виден.
    Воин 100 Орион - offline
    Лук 101 Пегас - online

У меня вопрос по скилу джина "Секрет духа". Я вар, в гайде по джинам для вара сказали этот скил вполне подходит для них. В гайде написано ловкость совершенно не нужный параметр для скилов джина вара. И в описании скила в гайде написано что увеличит урон по цели на 20% на 6секунд но у меня действует всего 1.5секунды. И написано что каждый 5 ( или 10 , непомню ) балов ловкости увеличат время на 1 секунду. Но ловкость я не качал и написано что не нужно. Может длительность зависит еще и от уровня скила? А то начинает казаться что зря скил изучил.

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Можно ли убить джинна?

противник не может убить вашего джина

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Спасибо .

Первые шаги lbvf1981 на скользкой дорожке

Кто нибудь пробовал на джине (награда камень-опыта) который из сундука ???

Страница 287 из 321 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права