+ Ответить в теме
Страница 287 из 295 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 2945
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вопрос не для этой темы, но, навеян видяшкой выше) Объясните, плз, нубяре, на Министре круги с ручками по какому принципу появляются? на ком/в каком кол-ве и т.д.?
    днолиса

Развивающийся rilogket житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Если для кого то хрень и муторно проход друидом 4-1 соло за 15 минут
    Ох уж эти лисы, у тебя только 3 боса -13 минут заняли, а еще 1 босс, мобы, двери открыть и тд. Тут минимум 20 выйдет, а то и все 25.
    Уж не так и круто получается для почти финального друля

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вопрос не для этой темы, но, навеян видяшкой выше) Объясните, плз, нубяре, на Министре круги с ручками по какому принципу появляются? на ком/в каком кол-ве и т.д.?
    На любом человеке из пати, всего появляется 3 круга за раз, могут все на одном, а могут на разных персах. Если круг кого-то ударил, их становится больше, это продолжается, пока круги не взорвутся, не затронув ни одного игрока.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rilogket Посмотреть сообщение
    Ох уж эти лисы, у тебя только 3 боса -13 минут заняли, а еще 1 босс, мобы, двери открыть и тд. Тут минимум 20 выйдет, а то и все 25.
    Уж не так и круто получается для почти финального друля
    Вообще, если твинов не таскать или они жирненькие - мобы в предбаннике скипаются, что экономит пару минут. Двери танчатся за 9 секторов обычно (по 2 на каждую дверь и 1 пока бьешь моба), что тоже быстро (я не помню тайминг между секторами, 30-45 секунд?), владычица бьется с одной точки полторы минуты. Финалка за копку это 3-5 минут?
    Я имею в виду, что 15 минут на друиде вполне реально, если в ежу все твины на привязке прыгают с камня пачкой, а не по 1 окну.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Если для кого то хрень и муторно проход друидом 4-1 соло за 15 минут с потерей 400к хиры на финалке, то это печально. Лучше же час дергать пачку твинов по всему данжу и танцевать с переключениями между окнами?
    Ты немного пропустил актуальные тенденции -- все 10оконные фармеры играют через макросы на клавиатуре. У меня их, например, три базовых - привязка к плу по координатам, асист и убивающий макрос. И никаких танцев.

Ну а пинать на наличие единички на пухе - глупость, на новосозданных пушках единичка имеет откат в 60 секунд и её нельзя включить по щелку пальца тогда когда это нужно.
    Не с того ракурса смотришь - в пвп-клане первой собирают пз-пушку, и возникает некоторый диссонанс, когда кто-то с улицы шепчет "Для прохода соло тебе надо всего лишь..." не играть в пвп-кланах

Насколько я знаю, это раздел друидов, не синов, не стражей, не стрелков.
    То есть видео с соло проходом 4-2 сюда не выкладывать? =(((
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 08.05.2022 в 16:11.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Выложи-выложи, если можно - с настройкой вот как раз макросов клавиатуры.

Развивающийся straj19pw приспешник Бездушных

солопроход в 10 окон с твинами как основа и основами взятыми у дружулек, где выходит полноценная фулпачка, вдобавок на левом софте, который будет "бегать по координатам, кидать скиллы, прыгать, бафать, жать имун без переключения окон" и этим хвастаешься? хотя вон уже неделю как сверху ответили на твой вброс про соло 4-2, а видео нет

Соло от лат. solus - один, единственный
    повтори хотя бы 4-1 в одного друида как выше показано, а потом вылазь

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от straj19pw Посмотреть сообщение
    солопроход в 10 окон с твинами как основа и основами взятыми у дружулек, где выходит полноценная фулпачка
    Держи - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FArzoKnsdxaQ Финал первого успешного захода без монтажа.
    Расскажешь, который из твинов - основа, взятая у дружулек, я послушаю

вдобавок на левом софте, который будет "бегать по координатам, кидать скиллы, прыгать, бафать, жать имун без переключения окон"
    Это не "левый софт", а софт поставщика оборудования. У меня, например, периферия от bloody. За это не банят, прикинь. И да, твины действительно привязываются к плу по координатам и через win+1-2-3...0 прожимают игровые макросы на единичку, и чё? Вот прыгать, правда, не умеют и иммунки вне окна не жмут - это придумки, которые выдают в тебе человека, плохо разбирающегося в теме.

хотя вон уже неделю как сверху ответили на твой вброс про соло 4-2, а видео нет
    Ииии?))) Очевидно, до 10го числа я фармила рейты + мне нужно время на монтаж и озвучку.

Чел, пройди 4-2 дальше первого пита, а потом указывай мне, что делать =)))
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Развивающийся straj19pw приспешник Бездушных

Держи - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FArzoKnsdxaQ Финал первого успешного захода без монтажа.
    Расскажешь, который из твинов - основа, взятая у дружулек, я послушаю

Это не "левый софт", а софт поставщика оборудования. У меня, например, периферия от bloody. За это не банят, прикинь. И да, твины действительно привязываются к плу по координатам и через win+1-2-3...0 прожимают игровые макросы на единичку, и чё? Вот прыгать, правда, не умеют и иммунки вне окна не жмут - это придумки, которые выдают в тебе человека, плохо разбирающегося в теме.

Ииии?))) Очевидно, до 10го числа я фармила рейты + мне нужно время на монтаж и озвучку.

Чел, пройди 4-2 дальше первого пита, а потом указывай мне, что делать =)))
    Пердеть в фуллраздебаф в 10 окон 4 часа и кидать понты что еле еле получилось на финалке по кругу убежать от полосок да убивать изредка мобов с 600к хп - великое "достижение", на это способен любой чар в обвесе хуже твоего с всего парой твинов. И то весь урон на финалке внесен твинами))0
    Пока кроме понтов и показа как "за меня всё прожимает софт" ничего не видно.

солопроход в 10 окон с твинами как основа и основами взятыми у дружулек, где выходит полноценная фулпачка, вдобавок на левом софте, который будет "бегать по координатам, кидать скиллы, прыгать, бафать, жать имун без переключения окон" и этим хвастаешься? хотя вон уже неделю как сверху ответили на твой вброс про соло 4-2, а видео нет

Если, слово соло от лат. solus - один, единственный, то кто эти личности на твинах что ходят со всеми в данжи?) Или это что-то на шизоидном, выдумывать альтер эго своим твинам или твинам каждого
    Последний раз редактировалось Alive15099713; 14.05.2022 в 14:31.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 295 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права