+ Ответить в теме
Страница 287 из 1369 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от VovaXXX2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!Не могли бы вы сказать когда выйдет новый сервер?

Заранее Спасибо за Помощь!
    уже сказали https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16061

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемая администрация, предпринимаются ли какие то меры к форумчанам, плодящим темы про новый сервер?

эсли тем рассматривать как флуд - то принимаються

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от JoshCarter Посмотреть сообщение
    Если вы меня заблокировали у себя, Пчему я не могу играть вообще не в какие игры? я скачал оффициальную Ether Saga Online От разработчиков ПВ, установил, обновил запускаю! Пишет что заблокирован! На рускаом! Обращаться к вам! ВЫ что обнаглели? За что вы меня по всему миру то???? ***=(
    дайте хоть где то играть!
    Может Вы посетили читерский сайт? Вирус, который встраивается в библиотеку, и выгнать простых способом нельзя, выдает сообщение про бан, можно получить, скачав бота. Где лазили, и какой бот качали?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от JoshCarter Посмотреть сообщение
    вообще не лазил, не качал, играл чесно=( знаете, мне 14 лет и такое в голову не лезет=(
    Почитайте) Эта тема Вам поможет) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника JoshCarter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Почитайте) Эта тема Вам поможет) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028
    не я один играл у себя на компе=) возможно ктото качал=) но не я! спасибки=) а я уже растроинлся очинь сино=) спасибки=) дайте скайп, или найдите меня josh.tir по вопросам обращатьсо! спасибо заранее!

Первые шаги Ptuchik житель Идеального Мира

По умолчанию Обманули, используя БАГ игры

Многоуважаемая администрация, игрок Mazaika из сервера Сирирус используя баг обворовала у меня 80000 юань. Она установила торгового кота, выставила предмет за 10000 юань, а в соседней клетке - где покупка, показывает что берет тот же предмет за 20000 юань, а имя коту поставила "ОТДАМ ДЕНЬГИ". Я думал она просто покидает игру навсегда, по-этому раздает деньги и купил 8 шт. этого предмета (тресну2ший красный нефрит) за 10000, в сумме 80000 юань, а обратно никак не вставляется на поле покупки, клетка становится неактивной, прошу решить этот вопрос, у меня есть скриншот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gluk1.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	208.5 Кб
ID:	32093  

Развивающийся Alis-Duke житель Идеального Мира Аватар для Alis-Duke

Arrow Нужна помощь

Извините, если пишу не в той теме - не смогла найти подходящую.

У меня проблема - во время игры комп часто перезагружается, при этом мой персонаж остаётся в сети, т. е. если комп завис в то время как я агрю моба, то когда я захожу в игру после перезагрузки компа, мой перс уже мёртв. Есть ли способ решить эту проблему?

Второй вопрос. Если происходит вышеописанная ситуация, закончиться ли в этом случае хирка на здоровье пока я перезагружаюсь?

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Alis-Duke, к сожалению, такую проблему решить нельзя. Дело в том, что при экстренном выходе из игры( "вылет", перезагрузка компьютера и т.п.) не означает, что одновременно с вами выходит и персонаж. Некоторое время данные о персонаже сохраняются в игре( то есть сам персонаж еще в игре). И, естественно, мобы его убивают.
    Да, хирка будет использоваться.
    Тут может быть только один совет-почините компьютер. Постоянная необходимость в перезагрузке компьютера-это ненормально.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 23.06.2009 в 02:00.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

А для крикунов я напоминаю, что АДМИНИСТРАЦИЯ ИГРЫ НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ У ВАС ВАШИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ!!!!

К тому же,адрес техотдела ПВ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    А всякие Админ\собака\явзломаютвой аккаунтпотомучтотынезнаешьэлементарныхправилбезопа сности.ру -это 100% разводняк.
    Стыдно не знать это.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 1369 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права