-,план хороший босс, да только не продуман маленько... - Сказал Йона, который шел рядом с лисой. - Из-за дождя " из маркуса" никто не лишился памяти, ты просто заперла ее на время, Теть Юрь.
Архангелы помнили все, особенно как бесцеремонно Юри вырывала из них кусочки души маркуса( было больно). Большинство архангелов разбежались по полю боя, чтобы помочь ребятам которым повезло меньше . А джек же шла к телепорту из долины.
+ Ответить в теме
Показано с 28,691 по 28,700 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.09.2012 01:25 #28691

-
28.09.2012 01:46 #28692
Лиса замерла и удивленно посмотрела на своего спутника. Не ожидала она увидеть здесь кого-то еще.
- Я не собиралась лишать памяти, это было бы не честно по отношению к ним. - ответила девушка, приняв свой обычный облик. Все таки в животной форме разговаривать не удобно. - Запереть воспоминания и было моим желанием. Пусть поживут нормально, а не волнуются за чокнутую лисицу, которая постоянно нарывается на неприятности. - Юри улыбнулась.
Воспоминания Мрака запереть не удалось. Он наблюдал за переговаривающимися Тэс, Лу и Люком, за тем, как Лайза бегает от пострадавшего к пострадавшему... Демон устремил взгляд в даль.
- Ну и куда же ты пошла? - тихо задал он вопрос, зная, что ответа не получит."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
28.09.2012 02:27 #28693
Тело маркуса спокойно встало и отряхнувшись направилось к телепорту. Никто не пытался его остановить, всем было ясно, что это древний.
Джек подошла к Люку.
- Ну вот и все? Что думаешь делать теперь? - Спросила Джек которая была.ранена в руку, но повязка туго затягивающая рану уже нуждалась в смене.
- Ну и что теперь? Тетя Джек будет иметь своих детей...Сайми пусть лучше найдет свое счастье без меня...Мила..Мила скорее всего будет горевать в каком-то кабаке - мальчик-солдат серьезно рассуждал о будущем - можно я пока с вами побуду?
Йона держа арбалет в руках начал замерзать( не для гор же одет) ,но виду не подал.
-
28.09.2012 03:23 #28694
- Жениться на тебе. Если ты конечно не против, - Люк улыбнулся, во взгляде застыл вопрос.
К Джек подбежала Лайза.
- Очень извиняюсь, - быстро сказала она и, положив руку на рану, быстро зашептала. Кровь с повязки исчезла. - Всё, воркуйте дальше. - жрица развернулась и быстро подошла к Лине. Члены "Затмения" понимали, что забыли что-то важное, но что именно - понять не могли.
- Конечно можно, - Юри улыбнулась мальчику. - Только сразу предупреждаю, что со мной не так интересно как с F.G.A. Кью, иди сюда. - лис появился рядом. - Залезай, он тебя согреет.
- Еще как, - в голосе зверя слышалась улыбка. Он помог мальчику устроиться на спине и накрыл его одним из 9-ти пушистых хвостов. - Так лучше? Сама-то покататься не хочешь?
- Нет, пока не хочу, да и не холодно мне, - девушка снова стала лисой."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.09.2012 04:32 #28695
- Тетя Юри, а что именно вы сделали с душой маркуса? Ведь он своей сущностью сейчас в чистилище.. Зачем вас его душа? - Йона чихнул и слез с лиса - простите, у меня аллергия на шерсть - мальчик опять чихнул - куда мы теперь?
- Пять дней меня знаешь и уже женится хочешь? Ты хоть подумал над этим? Или просто по голове ударили во время боя? -Сказала Джек и потерла руку - Юри-то не против?
С
-
28.09.2012 10:09 #28696
Кью уменьшился и устроился на спине Юри.
- Мне она не к чему, - ответила лиса. - Да и делать с ней я ничего не хотела. Мироздание само решило объединить осколки с душой Маркуса. - девушка увидела впереди домик. - Так, для начала мы зайдем туда и погреемся. И давай ты будешь обращаться ко мне просто по имени, без всяких "тёть", ладно? - глаза лисы озорно заблестели. - Ну что, наперегонки?
- Да, подумал хорошо. Юри... А кто это? - Люк вопросительно смотрел на Джек. - У меня нету знакомых с таким именем."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.09.2012 16:35 #28697
- Уууу, точно по голове получил - хихикая сказала Джек и взяла люка за локоть - согласна, но где же одно колено, кольцо в тридцать карат и церковь?
- Не могу, тетя Юри...воспитание, папа ( маркус) научил, говорил, что его тоже так воспитали - Йона наслал на себя легкое заклинание согрева - может попозже...буду называть нормально - Йона посмотрел на домик - четыре лапы всегда быстрее двух ног - сказал он и положив арбалет за спину пошел, не спеша, к домику
-
28.09.2012 16:57 #28698
- Как хочешь, - в Йону прилетел снежок, лиса сделала вид, что это не она. - Кью, иди домик подготовь.
Когда они зашли внутрь, в помещении уже приветливо горел камин, лис свернулся на коврике и притворился спящим.
- Располагайся и будь как дома. Вещи в шкафу, уверенна, что там ты найдешь для себя что-нибудь подходящее. - Юри полезла в кладовку, проверяя запасы. - Определенно давно я тут не была. Что бы ты хотел съесть?
- Эх, церковь с собой не прихватил - в карман не поместилась. А колечко вот, - улыбаясь сказал Люк и достал бархатную коробочку. - Это, конечно, не тридцать карат, но и не дерево. - ассасин улыбнулся, поднимая крышечку. Колечко сверкнуло в лучах солнца.Последний раз редактировалось ksana101090; 28.09.2012 в 17:46.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.09.2012 17:01 #28699
ПС хм...вообще-то можно имя склонить в " в Йону"
Мальчик ( переодевшись в свитер) достал из рюкзака обычную банку тушенки.
- Вот, еда на все времена - с улыбкой сказал Йона.
Джек приняла кольцо.
- Ну что же.. - Сказала она и приняла задумчивый вид - согласна, но церковь нужна)
-
28.09.2012 17:46 #28700
- Согласна, но... Я сейчас, - дриада выскользнула за дверь и вернулась, через десять минут, с двумя кроликами. - Думаю, что это будет повкуснее и полезнее.
Юри быстро разделала тушки и, поставив их в духовку тушиться, занялась гарниром.
- Пару минут и все готово, - с улыбкой сказал девушка, поставив на стол тарелки. - Прошу к столу.
Мрак перенесся в замок. Как он и думал, там не осталось ни портретов, ни каких либо упоминаний о Саюри и Рэе. Вернувшись в деревню, он убедился в том, что жители ничего не помнят.
Демон задумался о том, где искать девушку. В мыслях возникал только домик в горах, находящийся во внешнем мире, и он решил отправиться туда."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская