+ Ответить в теме
Страница 2871 из 12164 ПерваяПервая ... 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,710 из 121631

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще-то каждый знает куда как больше. Вот только использует только то, что укладывается в его настоящее мировоззрение.
    Не спорю - в этом моя ошибка.
    ТРИ года защищать от нападок и ни разу не задуматься, а что, собственно, защищать? Это уже попахивает либо мазохизмом, либо маразмом.
    Я защищал то, во что верил.
    P.S.
    И почему три? Разве не полтора года назад максимум сия мадам дала тут о себе знать?
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Я почти 3 года её защищал от нападок на офф-форуме и где либо ещё
    Я ответил на этот вопрос ещё до того как ты его написала.
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ну так что ж так резко перестал защищать?)
    Нужны факторы/сведения/информация (нужное подчеркнуть), верно? Такого рода факторы и появились.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    мб Кристофер выразился несколько грубо но в чем-то он прав) быстро и резко мнение не меняют) есть какие-то причины и зацепки к которым присматриваешься со временем, и замечаешь все нюансы постепенно. Ты же уж больно резво начал говорить обратное тому что было совсем недавно. Либо причина уж больно веская, либо Кристофер прав во всем)
    Я уже как год присматривался к "зацепкам", как ты выразилась. Слишком всё было мутно. Некоторые люди не дадут соврать, что подозрения и недоверие уже проявлялось, но пока не было очевидно, я молчал. Как ни странно, именно вчера всё встало на свои места. Посему мнение, хотя даже не мнение, а постфактум мне стало всё понятно, и понятны стали вещи которым уже как 2 года.
    Последний раз редактировалось Caisy; 20.06.2011 в 12:53.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Как же ты "ничтожен" (с) в своём аквариуме. В познании сила, Кристо. Поплавай в океане.
    Повторюсь для тебя - каждый знает то, что ему нужно.

Если ты не тупой, ты поймёшь смысл слов.

И не тебе судить об этом. Я почти 3 года её защищал от нападок на офф-форуме и где либо ещё, или у тебя настолько короткая память? Если я так говорю, значит есть вполне весомые причины.
    Ты думаешь, что ты сейчас сказал нечто философское и сложное для восприятия? -_-"

И ты считаешь, что дело лишь только в Вике? Странно обвинять меня в "аквариуминизме", если сам не видишь дальше носа. К таким как ты, придумал термин, если я не ошибаюсь, он называется приспособленчество. И знаешь, чем он отличается от адаптации? Умница.
    Perfect World пройден.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Кристо, хватит тут уже истекать желчью, тем паче,что повода не вижу. Захотелось отстоять честь Виктории?)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Так или не так, но радио было неплохое.
    Жаль, что все так быстро заглохло...

Теперь будем ждать "Радио Регрессо"
    ))))
    А кто Вам сказал, что радио прекращает работу?
    Для тех, кто не в курсе ситуации, скажу, что хостинг, на котором радио размещалось, нас не устраивает, поскольку слишком часты технические сбои (вчера была последняя капля терпения, после продолжительного молчания радио). И по этой причине мы арендуем и поднимаем свой сервер радио, с собственным софтом, у хостинга, на котором базируется и risen.su, собственно.
    Технически, все займет время в пределах 2х дней, включая тестирование вещания.
    Ведущие останутся те-же, передачи те же. (возможно кроме merrmait)

Касательно мышки, ее право куда-либо уходить, делать что-либо свое/новое, но к имени risen, используемому нашим радио, в дальнейшем, она не имеет никакого отношения, и заниматься radio risen не будет.

Такова официальная позиция Risen, все остальные высказывания - всего-лишь пустые домыслы.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Sianukvill; 20.06.2011 в 12:57.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Я ответил на этот вопрос ещё до того как ты его написала.
    На второй. Но не на первый.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я уже как год присматривался к "зацепкам", как ты выразилась. Слишком всё было мутно. Некоторые люди не дадут соврать, что подозрения и недоверие уже проявлялось, но пока не было очевидно, я молчал. Как ни странно, именно вчера всё встало на свои места. Посему мнение, хотя даже не мнение, а постфактум мне стало всё понятно, и понятны стали вещи которым уже как 2 года.
    Егор, не стоит так много рассуждать о том, кто и сколько знает, когда сам оказался таким недальновидным. Не знаю, почему тебе, по-видимому, столь сведущему в "теории лжи" не была видна сущность мадам Мышки.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Егор, не стоит так много рассуждать о том, кто и сколько знает, когда сам оказался таким недальновидным. Не знаю, почему тебе, по-видимому, столь сведущему в "теории лжи" не была видна сущность мадам Мышки.
    Люди склонны к обучению) Знаешь, есть такая фраза, "все приходит со временем" )

ЗЫ. девятую заставу-то прошли?

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что ты сейчас сказал нечто философское и сложное для восприятия? -_-"

И ты считаешь, что дело лишь только в Вике? Странно обвинять меня в "аквариуминизме", если сам не видишь дальше носа. К таким как ты, придумал термин, если я не ошибаюсь, он называется приспособленчество. И знаешь, чем он отличается от адаптации? Умница.
    Я не считаю - в этом моё отличие от тебя и "тебеподобных". Я знаю, даже не побоюсь слова - уверен, в том, что дело лишь в Вике. Я верил до последнего в то, что Вика права, закрывая глаза на всё. Ты меня обвиняешь в том, что я решил наконец открыть глаза? Или тебя задевает нечто другое, а Тём?

На второй. Но не на первый.
    Я ответил уже в том же посте, добавил точнее.
    Последний раз редактировалось Caisy; 20.06.2011 в 13:02.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Хотите развлечься?
    Возьмите любое предложение из этой темы, скопируйте его в гугли-переводчик, переведите на немецкий (или армянский, или арабский) - и нажмите "прослушать".
    Это что-то!
    ))))))))

Вот, например, реплика Укатаны:
    Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    превращается в
    Menschen neigen dazu, zu lernen. Wissen Sie, es ist so ein Satz, "alles kommt mit der Zeit."
    Дас ист фантастишь! ))))
    Последний раз редактировалось Trast; 20.06.2011 в 13:03.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Вот только на грабли все люди наступают разное количество раз прежде, чем "обучатся".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 2871 из 12164 ПерваяПервая ... 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права