Йона сидел перед камином и вертел в руках три пары жетонов ( на одной цепи), его, маркуса и отца маркуса.
- Кто-то собирается телепортироваться - светло-алые глаза Йоны опять не выражали никаких эмоций - я чувствую когда кто-то собирается это сделать...энергия возмущается.
+ Ответить в теме
Показано с 28,701 по 28,710 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.09.2012 18:10 #28701

-
28.09.2012 18:25 #28702
Тут же в дверь раздался стук.
- Мрак, - произнесла Юри, открывая дверь. - Зачем ты тут?
- Как..?
- Аура у тебя интересная, - ответила она на незаконченный вопрос, пропуская демона в дом.
- Какого черта ты делаешь?
- А что я делаю?
- В Долине о тебе ни кто ни черта не помнит. Опять убегаешь?
- Нет, пытаюсь обеспечить им более менее нормальную жизнь. Рано или поздно печать спадет и они все вспомнят.
- Ты понимаешь хоть, сколько не состыковок в их памяти?! - Мрак начал повышать голос.
- Тон убавь, - предупреждающе рыкнула девушка. - Ты не хуже меня знаешь, на что способна людская фантазия. Они смогут заполнить пробелы, воспоминаниями, которые придумали сами.
- Эгоистка. А за что такое "Затмению"? Это же твоё детище!
- И? Ты не подумал, что им без меня будет спокойнее? - ответила Юри вопросом на вопрос. Кью поднял голову, ощущая перемену в настроении хозяйки.
- Юри успокойся, - тихо произнес лис.
- Я спокойна, - рыкнула дриада и глубоко вздохнула. - Давай не будем об этом. Ты так и не сказал зачем пришел.
- Да вот обещал кое-кому позаботиться о тебе. И неужели ты думала, что я от тебя отстану?
- Ты бы меня спросил, нужна ли мне эта забота... Есть будешь? - Юри сдала позиции, отойдя к столу.
- Не откажусь."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
28.09.2012 20:01 #28703
Йона не стал ждать и открыв банку тушенки начал есть ее у костра..периодические подкармливая Кью

-
28.09.2012 20:12 #28704
Пс костер в доме? Да и еда уже на столе стоит=)
Последний раз редактировалось ksana101090; 28.09.2012 в 20:40.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.09.2012 20:30 #28705
Троица жила в горном домике уже около недели. Днем Мрак куда-то уходил, а Юри оставалась с мальчиком. По вечерам же дриада обычно ругалась с демоном, правда стычки стали более дружеские и чаще всего перерастали в шутку. Кью же играл роль домашнего животного, изредка общаясь с хозяйкой и с Йоной, и его это вполне устраивало.
Мрак пришел раньше обычного.
- Хочу тебя обрадовать, - с порога сказал он. - Торр вернулся на пост старейшины Города оборотней, снял с "Затмения" все подозрения и отменил розыск. И ещё, Высшим советом было решено рассказать о Долине жителям этого мира, в тоже время её объявили неприкосновенной землей. Без личного приглашения жителей или особого разрешения Торра обычному человеку туда не попасть.
- Это хорошая новость, - Юри улыбнулась. - Значит можно уходить с гор. Снег мне порядком поднадоел.
- Ах да, я прикупил домик не далеко от Города Единства. Оформил на твоё имя. Знаю как ты любишь красивые места.
- Ну я вообще-то хотела перебраться в Аркадию... Но в окрестностях Единства мне тоже очень нравиться. Спасибо. Йона, ты как, хочешь тут остаться или переберемся на другое место? - дриада посмотрела на мальчика."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
29.09.2012 05:10 #28706
- Все едино - сказал Йона который мыслями всецело был в своем арбалете. Он уже в который раз разбирал, чистил и собирал его обратно. Все это время мальчик что-то активно обдумывал.

-
29.09.2012 10:47 #28707
Юри вздохнула и пошла собирать не многочисленные вещи. Через десять минут все было готово к отправлению. Мрак положил руки на плечо Саюри и Йону и перенес их в новое место.
Домик был не большим, но очень уютным. Он стоял в отдалении от деревни. Жилище окружали дивно пахнущие цветы и огромные деревья с раскидистыми кронами, между ними притаилось озеро.
- Ты же хотела быть ближе к природе,- раздался за спиной голос Мрака.
- Вот можешь же быть хорошим, когда хочешь, - Юри улыбнулась. - Мне нравиться. Спасибо. - девушка направилась внутрь.
Комнатки были обставлены простенько, но со вкусом. Светлые шторы, светлый мягкий ковер и удобная мебель из красного дерева.
- Ну, располагаемся, - с улыбкой сказала девушка и пошла в сторону спален."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
29.09.2012 13:24 #28708
Йона скинув вещи направился к близлежашейму дубу и начал подтягиваться на его ветке. У Йоны тоже были шрамы, но что-то говорило, что получил он их до вступления в F.G.A. Так же у него была татуировка на все тело, которая была такая же как магические узоры Саартала( когда маркус готовился сменить форму тела). Подтягиваясь мальчик что-то бормотал на непонятном языке, хотя на самом деле это была клятва солдата FGA. Которую придумал сам маркус.

-
29.09.2012 16:51 #28709
Юри стояла у окна и наблюдала за Йоном.
- Он всегда такой? - спросил подошедший Мрак.
- Видимо да, - ответила девушка, продолжая задумчиво смотреть в окно. - Я почти ничего о нем не знаю.
- Разве тебе не интересно?
- Интересно. Мрак, но ты же меня знаешь - я очень редко задаю личные вопросы и редко отвечаю на вопросы других, которые касаются данной темы.
- Да уж. Скрытность одна из твоих основных черт.
В домик вбежал Кью, сейчас он был размером с ездовое животное.
- Юри, ты мне нужна, - сказал запыхавшийся лис. - Пойдем разомнемся.
- Что такое?
- Исследовал окрестности и наткнулся на группу местных жителей. Они пытались прогнать одного бездушного, но он для них слишком силен. Надо помочь.
- Поняла. Поехали. - дриада запрыгнула лису на спину и Кью пулей помчался в лес.
- А меня позвать... - обиженно пробормотал Мрак, оставаясь стоять на месте.
Кью выбежал на поляну и замер. Не большая группа людей держалась из последних сил, пытаясь сразить монстра. Он напоминал огромного быка, с горящими от злобы глазами, стоящего на двух ногах и держащего в "руках" топоры.
- Интересненько, - сказала Юри, быстро оценив ситуацию.
На быка спикировал призванный Нэн, отвлекая его от кучки людей. Дриада молнией пробежала мимо них и кинулась на чудовище, держа в руках посох. Кью, рыча, перегородил людям путь, давая понять, что лезть в это дело не стоит. Бездушный ревел, разозленный нападением наглой девушки.
- Ты лишаешь меня добычи, - прорычал он. - Ну ничего, они следующие.
- Не часто встретишь говорящих чудищ, - ухмыльнувшись произнесла Юри, продолжая атаковать...
Бездушный захрипел, падая на землю, огромное тело забилось в предсмертных конвульсиях.
Дриада стояла над мертвой тушей, спиной к группе людей, рыжие волосы полыхнули в лучах заходящего солнца.
- Рассчитывайте в следующий раз свои силы, - произнесла она. Кью подошел к хозяйке. Юри запрыгнула ему на спину.
- К-кто ты? - запинаясь спросил один из группы.
- А это важно? - не дожидаясь ответа, Кью рванул с места, оставляя позади изумленных людей.
- Тебя ранило, - тихо сказал лис, петляя между деревьями.
- Ерунда. Царапина, - Юри посмотрела на окровавленную руку и усмехнулась. - Теряю форму.
Впереди показался их новый дом.Последний раз редактировалось ksana101090; 29.09.2012 в 17:11.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
29.09.2012 17:35 #28710
Йона закончив тренировки помылся в озере и принес домой большую корзинку всевозможных ягод.
- Если буду нужен, то я наверху зачаровываю оружие - сказал Йона и поднялся наверх.
Йона разложил магические предметы среди которых были жетоны. Комнату заполнил фиолетовый свет.
- Йона? Проводишь ритуал? Что-то случилось? - Послышался голос маркуса. Тк он был лишь сознанием в чистилище, то благодаря ритуалам мог говорить с кем либо.
- Что мне делать? - Спросил маркус у пустоты. - когда ты вернешся?
- Живи Йона, просто живи .. - Голос был спокоен - и скорее не вернусь..
- Но почему?
- Если я вернусь, то произойдет дизбаланс сил...в мире тогда будет три Саартала...со временем конечно же.
- Ты говоришь о тете Джек?
- Да - голос явно повеселел - но лишь двое из пяти ее детей будут Саарталами ( родит три девочки и два мальчика...за раз 0_о)
- Ну тогда как тебя вернуть если все будет плохо?
- Для начала тебе придется найти мое тело, потом камень душ из слезливой долины, потом... - Голос исчез.
- Маркус? Маркус?!?'? - Потеряв связь Йона собрал магические предметы и занялся зачаровыванием оружия.