Пс плодовитый Люк оказался =.=" XD
Время шло. Часы превращались в дни, дни в недели... Юри наскучила спокойная жизнь и она тайно присоединилась к группе наёмников, чтобы как-то разнообразить серые будни. Она часто исчезала по ночам и это сильно беспокоило Мрака. Возвращалась девушка только под утро и тут же засыпала. Днём она одевала на себя маску беззаботности и весёлости. Сколько Мрак не спрашивал, Юри каждый раз переводила тему. Кью молчал, не желая говорить о делах хозяйки. Слежка за Саюри тоже ничего не дала - от мрака дриада скрывалась мастерски.
- Завтра в столице праздник, - сказала Юри, готовя обед. - Поэтому идем веселиться. Отказы не принимаются! - Юри улыбнулась, искренне, что в последнее время бывало редкостью.
+ Ответить в теме
Показано с 28,711 по 28,720 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.09.2012 18:12 #28711
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
30.09.2012 04:17 #28712
- Я буду занят - сказал Йона ( напомню, что ему 13 лет) принеся на кухню зелень - получил сообщение от Милы, Тетя Джек беременна сразу пятью, Сайми вроде как нашла себе мужчину и завтра в городе будет Мила с небольшим отрядом....им нужна моя помощь. - Йона начал нарезать петрушку и укроп - Кир и Летиль куда-то пропали на последнем задании, предположительно взяты в плен. Харон и Итя на базе тренеруют новеньких - мальчик сделал паузу - а еще в деревню , которая в двух километрах от города, придет древний...
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 30.09.2012 в 04:19.

-
30.09.2012 11:02 #28713
Юри вздрогнула, но тут же взяла себя в руки.
- Я понимаю, - она бросила на мальчика странный взгляд.
День пролетел быстро. Часы пробили полночь. Убедившись, что Мрак и Йона спят, Юри тихо выскользнула из дома и скрылась в ночи.
Юри пробралась в здание Совета, половину лица скрывала маска. Девушка тихо шла по темным коридорам. Охраны не было, что было странно. Если нету охраны, значит он кого-то нанял для защиты. Чем дальше она шла, тем ближе становилась к своей цели - Глава Совета... Это еще одна сволочь не достойная жизни... Саюри передернуло от отвращения.
В коридоре вспыхнул свет, из-за угла вышли двое - парень и девушка. Юри удивилась, узнав их лица.
- А вот и наша убийца. Надо же, девушка.
- Люк, Ника, - произнесла Юри. - Не думала, что вы будете защищать эту скотину. Лучше бы дома сидели...
- Мы знакомы? - Люк и Ника удивленно переглянулись.
- Лучше чем вы думаете. - дриада сняла маску. Увидев её лицо, пробелы в их памяти заполнились.
- Юри?! Какого черта ты тут делаешь? Какого черта ты вообще творишь?! - Люк изумленно смотрел на сводную сестру.
- Что я тут делаю? Пришла лишить жизни Главу Совета.
- Ты же не убийца...
- Меня наняли и я должна выполнить задание. Хотя это уже больше личная неприязнь. Он не достоин жить.
- Почему? - Ника удивленно смотрела на Юри. - Неужели ты думаешь, что мы тебя пропустим без веской причины?
- Причина? Эта сволочь, пользуясь своим высоким положением и безнаказанностью, похищает детей и продаёт их в рабство. Это достаточно веская причина?
- Существует закон и суд... - попыталась возразить Ника.
- Глава и есть закон! - Юри начинала злиться. - Неужели ты настолько наивна, думая, что он сам себя накажет и посадит за решетку?! - Ника молчала. - Вот я и пришла исполнить роль судьи. Не стойте у меня на пути! - девушка встала в боевую позицию, кинжалы сверкнули в руках. На Нику и Люка смотрели холодные жестокие глаза.
- Да что с тобой?! - Люк не понимающе смотрел на сестру.
- Со мной все в порядке, - спокойно ответила Юри и ухмыльнулась.
- Нет, не всё... Иди... - Люк отошёл в сторону, освобождая дорогу.
- Люк... - попыталась возразить Ника.
- Не трогай её, если жить не надоело... Посмотри на неё внимательно, Юри не в себе.
Юри пошла мимо пары, направляясь в комнату, в которой находилась её цель. Пару минут и все было кончено... Жертва не успела издать даже звука."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
30.09.2012 12:51 #28714
Йона стоял рядом с Люком скрестив руки на груди.
- Как тетя Джек? - Спросил Йона смотря на Люка - тетя Юри сильно изменилась, впрочем как и Мрак... Она работает по ночам наемницей, мне кажется смерть маркуса тоже сыграла свою роль.
-
30.09.2012 13:30 #28715
- А ты как тут оказался? - Удивился Люк. - В прочем не важно. Джек нормально, не считая токсикоза и быстрой смены настроения. - Ника хихикнула. - Это не смешно. А Юри... Мне кажется, что тут что-то большее, чем отсутствие рядом Маркуса. - Люк смотрел на дверь, в которую вошла дриада. Она так и не вышла. - Через окно ушла... - пробормотал ассасин.
Девушка шла по пустынным переулкам столицы, когда её окликнули по имени.
- Ты что это так поздно тут делаешь?
- Дэрек? - Юри узнала, подошедшего к ней оборотня. - Сколько лет, сколько зим, - она улыбнулась старому другу.
- Какими судьбами? И ты так и не ответила, почему ты тут так поздно.
- Прогуляться решила, воздухом подышать.
- Пойдем в таверну - поболтаем. Я угощаю.
- Пойдем. - друзья направились к зданию с вывеской "Хвосты и крылья"."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
30.09.2012 14:04 #28716
- Твоя сестра, ты больше знаешь - Йона поправил ремень арбалета и вручил Люку одну часть жетонов маркуса (комплект состоит из двух) - дай это тете Джек, ей это поможет..
Йона отправился в таверну на встречу с милой
-
30.09.2012 19:01 #28717
Юри и Дэрек зашли в таверну, сели за столик, находящийся ближе всего к сцене, и заказали напитки.
- Ты очень вовремя попалась мне на глаза. У меня к тебе просьба... - оборотень посмотрел в глаза дриаде. - Сейчас на сцену выйдет новая группа, я возлагаю на них большие надежды.
- А я тут причем?
- Видишь ли, мне важно твое мнение. Стоит ли тратить на этих ребят время. Ты всегда определяла это безошибочно.
- То есть, ты позвал меня в качестве критика. - подвела итог Юри. - Хорошо, послушаем. Как хоть группа называется? - девушка отпила из только что принесенного бокала.
- "Лунный путь".
- Мило. Ну что ж, давай посмотрим, что они могут. - сказала дриада и устроилась поудобнее.
- Уважаемые гости! Представляем вашему вниманию молодую, но довольно известную в молодежных кругах группу, "Лунный путь"! - объявил, поднявшийся на сцену, Дэрек. Зал вяло зааплодировал.
Четверо довольно симпатичных, по мнению дриады, парней заняли свои позиции. Взгляд девушки был сосредоточен. Заиграла музыка, группа начала петь ( Daughtry - Supernatural)
- Ну что могу сказать, - ответила Юри на вопросительный взгляд Дэрека, когда песня закончилась. - До профессионалов им еще далеко, но в целом очень даже не плохо.
- Замечательно, - оборотень расплылся в улыбке. - Тогда у меня еще просьба - спой с ними.
- Сейчас?
- Да, сейчас.
- Когда ты успел превратить таверну в ночной клуб? - Юри посмотрела на часы, показывающие два часа ночи. - И почему, каждый раз как я тебя встречаю, ты тащишь меня на сцену?
- Золотко, ну ты же знаешь, что я не упущу возможности тебя послушать, а ты никогда мне в этом не откажешь. Тебе же самой нравиться петь. - Дэрек улыбнулся.
- Какой же ты плут... Все таки надо было тебе лисой родиться, а не тигром. - Дэрек только ухмыльнулся. - Я не знаю их репертуара.
- Это не проблема - они знают все твои песни.
- Мне не отвертеться, да?
- Да, ты правильно поняла.
- Ладно, пойдем. - Юри и Дэрек встали и направились за кулисы.
Мрак вошел в таверну и огляделся. Заметив за одним из столиков Люка и Нику, он подсел к ним.
- Привет.
- Мрак. - Люк кивнул в знак приветствия. Ника молча смотрела в одну точку, не замечая демона. - Ты-то мне и нужен. Что происходит с моей дражайшей сестричкой?
- О, раз вы её вспомнили, значит видели, - Мрак пристально смотрел в глаза ассасину.
- Да, и поверь, то что мы увидели, нам не понравилось. Сегодня она убила Главу Совета...
- Быть не может... - Мрак удивленно смотрел на друга. - Вы-то как об этом узнали?
- Может и еще как... Нас наняли его охранять сегодня ночью. Ты сам знаешь, что я не пойду против Юри. К тому же, она была явно не в себе. Пришлось позволить ей сделать то, что она сделала. - Люк замолчал на несколько секунд. - Ты не замечал за ней ничего странного в последнее время?
- Если подумать... Юри стала более агрессивной, делает что хочет, исчезает по ночам, замкнулась в себе и ничего не рассказывает. Возникает ощущение, что её подменили.
- А что Кью?
- Молчит как партизан. Из него слова не вытянешь.
- Давно это началось? - Люк был серьёзен как никогда.
- Несколько недель назад. Тогда Кью прибежал и попросил её помочь с каким-то бездушным, с которым не справилась группа людей. Юри тогда ранили руку. На следующий день она замкнулась в себе. Днем она тренируется до изнеможения, а ночью исчезает.
- Йона сказал, что она подалась в наёмники.
- Тогда это объясняет её ночные похождения.
- Нужно заставить Кью говорить.
- Попробуй. Может у тебя получится.
На сцену снова вышла группа "Лунный путь", только теперь в их составе была еще и девушка.
- Люк, Ника, посмотрите-ка кто тут, - Мрак уставился на сцену. - Когда это Юри снова петь начала...
- Не знаю... Но если мы хотим понять, что с ней твориться, то лучше послушать. Она всегда передает свои чувства и эмоции через песни.
- Да, я знаю.
- Ребята, хочу вам кое-кого представить. Знакомьтесь это Саюри, но все зовут её Юри. - Дэрек улыбнулся. - Это Ран - солист, Дик - ударник, Мартин - гитара, Сет - клавиши.
- Очень приятно, - девушка улыбнулась.
- Саюри? Та самая? - парни не верили своим глазам. - Мы ваши большие поклонники. Очень жаль, что ты больше не поёшь. Но надеемся, что у нас будет шанс спеть с тобой.
- Этот шанс у вас будет сейчас. - Ответила девушка обводя взглядом удивленную группу. - Петь мы будем вот это. - Она протянула им текст ( Remy Zero - Save Me). - Знаете эту песню?
- Конечно. - Ответил Ран, его глаза заблестели.
- Тогда так, первый куплет и припев твои, второй куплет и припев пою я, оставшееся - вместе. Согласен?
- Да! - радостно ответил Ран.
- Ну тогда пойдем. - дриада обвела группу взглядом.
Выйдя на сцену, девушка отбросила свои заботы и тревоги, целиком и полностью отдаваясь музыке и своим эмоциям. Прозвучали первые аккорды... Так Юри еще не пела, надрывно, с чувством. Возникало ощущение, что девушка на самом деле кричит о помощи...
- Хорошая работа, - похвалила Саюри группу, после выступления. - Удачи вам.
- И тебе. Надеемся, что споем вместе еще когда-нибудь, - Юри промолчала и ушла.Последний раз редактировалось ksana101090; 30.09.2012 в 19:06.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
01.10.2012 05:30 #28718
Мила и Йона шли чуть впереди Юри и не заметили её.
- Как ты?
- как всегда - спокойно ответил мальчик - начал делать цепь как у маркуса.
- Ты же всегда с арбалетом ходишь... - Мила прижала Йону - не хочешь вернутся?
- Не знаю - Йона спокойно шел вперед - я связывался с Маркусом.
- Что!? - Невольно выкрикнула Мила - как!?
- Провел ритуал поиска сущностей - Йона показал жетоны - пообщались немного....Тетя Джек будет воспитывать Саарталов, а в город приедет древний..
- Или уже... - Сказала Мила и они с Йоной замерли. По городу шел Маркус, а точнее Древний который был одет в мантию странников - вспомнишь и вот оно...
-
01.10.2012 08:56 #28719
Увидев Древнего, Юри резко остановилась. Она понимала, что это не Маркус, но так хотелось верить в обратное... С гордо поднятой головой дриада смотрела на идущего впереди человека.
Люк, Ника и Мрак вошли в домик.
- Её еще нет, - сказал Мрак.
- Кью! - громко позвал ассасин. - Иди сюда. Поговорить надо.
Лис вышел из спальни хозяйки, потянулся и зевнул.
- Вспомнили уже? Быстро вы.
- Если бы случайно не столкнулись сегодня, то долго бы еще не вспомнили. - наконец пробормотала Ника, молчавшая всё это время.
- Ничего не бывает случайно. - изрек Кью. - Что-то хотели?
- Да. - Люк пристально посмотрел на лиса. - Что твориться с Юри?
- Я не могу сказать. - после недолгого молчания ответил Кью. - Если она решит, что вам нужно это знать, то сама расскажет.
- Тогда я спрошу по другому - с ней все в порядке? - Ника испытующе посмотрела на лиса.
- Нет, не все. Большего я сказать пока не могу. - развернувшись, Кью ушел обратно в спальню.
- Как и думал, - вздохнув, произнес Люк. - Мрак в гости к нам не хочешь? на счет времени не беспокойся. Пока доберемся уже рассветет.
- Пойдем."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
01.10.2012 15:05 #28720
Древний подошел к тяжело больному попрошайке и положил ему руку на лоб. Пару секунд ничего не происходило, но вдруг беднягу окутал синий свет - древний вылечил его. " маркус" дал ему денег и пошел дальше.
- Странствующий Саартал во плоти - ехидно сказала Мила и они с Йоной пошли дальше.