+ Ответить в теме
Страница 2872 из 3227 ПерваяПервая ... 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,711 по 28,720 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Пс плодовитый Люк оказался =.=" XD

Время шло. Часы превращались в дни, дни в недели... Юри наскучила спокойная жизнь и она тайно присоединилась к группе наёмников, чтобы как-то разнообразить серые будни. Она часто исчезала по ночам и это сильно беспокоило Мрака. Возвращалась девушка только под утро и тут же засыпала. Днём она одевала на себя маску беззаботности и весёлости. Сколько Мрак не спрашивал, Юри каждый раз переводила тему. Кью молчал, не желая говорить о делах хозяйки. Слежка за Саюри тоже ничего не дала - от мрака дриада скрывалась мастерски.

- Завтра в столице праздник, - сказала Юри, готовя обед. - Поэтому идем веселиться. Отказы не принимаются! - Юри улыбнулась, искренне, что в последнее время бывало редкостью.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Я буду занят - сказал Йона ( напомню, что ему 13 лет) принеся на кухню зелень - получил сообщение от Милы, Тетя Джек беременна сразу пятью, Сайми вроде как нашла себе мужчину и завтра в городе будет Мила с небольшим отрядом....им нужна моя помощь. - Йона начал нарезать петрушку и укроп - Кир и Летиль куда-то пропали на последнем задании, предположительно взяты в плен. Харон и Итя на базе тренеруют новеньких - мальчик сделал паузу - а еще в деревню , которая в двух километрах от города, придет древний...
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 30.09.2012 в 04:19.

Юри вздрогнула, но тут же взяла себя в руки.
    - Я понимаю, - она бросила на мальчика странный взгляд.

День пролетел быстро. Часы пробили полночь. Убедившись, что Мрак и Йона спят, Юри тихо выскользнула из дома и скрылась в ночи.

Юри пробралась в здание Совета, половину лица скрывала маска. Девушка тихо шла по темным коридорам. Охраны не было, что было странно. Если нету охраны, значит он кого-то нанял для защиты. Чем дальше она шла, тем ближе становилась к своей цели - Глава Совета... Это еще одна сволочь не достойная жизни... Саюри передернуло от отвращения.
    В коридоре вспыхнул свет, из-за угла вышли двое - парень и девушка. Юри удивилась, узнав их лица.
    - А вот и наша убийца. Надо же, девушка.
    - Люк, Ника, - произнесла Юри. - Не думала, что вы будете защищать эту скотину. Лучше бы дома сидели...
    - Мы знакомы? - Люк и Ника удивленно переглянулись.
    - Лучше чем вы думаете. - дриада сняла маску. Увидев её лицо, пробелы в их памяти заполнились.
    - Юри?! Какого черта ты тут делаешь? Какого черта ты вообще творишь?! - Люк изумленно смотрел на сводную сестру.
    - Что я тут делаю? Пришла лишить жизни Главу Совета.
    - Ты же не убийца...
    - Меня наняли и я должна выполнить задание. Хотя это уже больше личная неприязнь. Он не достоин жить.
    - Почему? - Ника удивленно смотрела на Юри. - Неужели ты думаешь, что мы тебя пропустим без веской причины?
    - Причина? Эта сволочь, пользуясь своим высоким положением и безнаказанностью, похищает детей и продаёт их в рабство. Это достаточно веская причина?
    - Существует закон и суд... - попыталась возразить Ника.
    - Глава и есть закон! - Юри начинала злиться. - Неужели ты настолько наивна, думая, что он сам себя накажет и посадит за решетку?! - Ника молчала. - Вот я и пришла исполнить роль судьи. Не стойте у меня на пути! - девушка встала в боевую позицию, кинжалы сверкнули в руках. На Нику и Люка смотрели холодные жестокие глаза.
    - Да что с тобой?! - Люк не понимающе смотрел на сестру.
    - Со мной все в порядке, - спокойно ответила Юри и ухмыльнулась.
    - Нет, не всё... Иди... - Люк отошёл в сторону, освобождая дорогу.
    - Люк... - попыталась возразить Ника.
    - Не трогай её, если жить не надоело... Посмотри на неё внимательно, Юри не в себе.
    Юри пошла мимо пары, направляясь в комнату, в которой находилась её цель. Пару минут и все было кончено... Жертва не успела издать даже звука.

Йона стоял рядом с Люком скрестив руки на груди.
    - Как тетя Джек? - Спросил Йона смотря на Люка - тетя Юри сильно изменилась, впрочем как и Мрак... Она работает по ночам наемницей, мне кажется смерть маркуса тоже сыграла свою роль.

- А ты как тут оказался? - Удивился Люк. - В прочем не важно. Джек нормально, не считая токсикоза и быстрой смены настроения. - Ника хихикнула. - Это не смешно. А Юри... Мне кажется, что тут что-то большее, чем отсутствие рядом Маркуса. - Люк смотрел на дверь, в которую вошла дриада. Она так и не вышла. - Через окно ушла... - пробормотал ассасин.

Девушка шла по пустынным переулкам столицы, когда её окликнули по имени.
    - Ты что это так поздно тут делаешь?
    - Дэрек? - Юри узнала, подошедшего к ней оборотня. - Сколько лет, сколько зим, - она улыбнулась старому другу.
    - Какими судьбами? И ты так и не ответила, почему ты тут так поздно.
    - Прогуляться решила, воздухом подышать.
    - Пойдем в таверну - поболтаем. Я угощаю.
    - Пойдем. - друзья направились к зданию с вывеской "Хвосты и крылья".

- Твоя сестра, ты больше знаешь - Йона поправил ремень арбалета и вручил Люку одну часть жетонов маркуса (комплект состоит из двух) - дай это тете Джек, ей это поможет..
    Йона отправился в таверну на встречу с милой

Юри и Дэрек зашли в таверну, сели за столик, находящийся ближе всего к сцене, и заказали напитки.
    - Ты очень вовремя попалась мне на глаза. У меня к тебе просьба... - оборотень посмотрел в глаза дриаде. - Сейчас на сцену выйдет новая группа, я возлагаю на них большие надежды.
    - А я тут причем?
    - Видишь ли, мне важно твое мнение. Стоит ли тратить на этих ребят время. Ты всегда определяла это безошибочно.
    - То есть, ты позвал меня в качестве критика. - подвела итог Юри. - Хорошо, послушаем. Как хоть группа называется? - девушка отпила из только что принесенного бокала.
    - "Лунный путь".
    - Мило. Ну что ж, давай посмотрим, что они могут. - сказала дриада и устроилась поудобнее.
    - Уважаемые гости! Представляем вашему вниманию молодую, но довольно известную в молодежных кругах группу, "Лунный путь"! - объявил, поднявшийся на сцену, Дэрек. Зал вяло зааплодировал.
    Четверо довольно симпатичных, по мнению дриады, парней заняли свои позиции. Взгляд девушки был сосредоточен. Заиграла музыка, группа начала петь ( Daughtry - Supernatural)
    - Ну что могу сказать, - ответила Юри на вопросительный взгляд Дэрека, когда песня закончилась. - До профессионалов им еще далеко, но в целом очень даже не плохо.
    - Замечательно, - оборотень расплылся в улыбке. - Тогда у меня еще просьба - спой с ними.
    - Сейчас?
    - Да, сейчас.
    - Когда ты успел превратить таверну в ночной клуб? - Юри посмотрела на часы, показывающие два часа ночи. - И почему, каждый раз как я тебя встречаю, ты тащишь меня на сцену?
    - Золотко, ну ты же знаешь, что я не упущу возможности тебя послушать, а ты никогда мне в этом не откажешь. Тебе же самой нравиться петь. - Дэрек улыбнулся.
    - Какой же ты плут... Все таки надо было тебе лисой родиться, а не тигром. - Дэрек только ухмыльнулся. - Я не знаю их репертуара.
    - Это не проблема - они знают все твои песни.
    - Мне не отвертеться, да?
    - Да, ты правильно поняла.
    - Ладно, пойдем. - Юри и Дэрек встали и направились за кулисы.

Мрак вошел в таверну и огляделся. Заметив за одним из столиков Люка и Нику, он подсел к ним.
    - Привет.
    - Мрак. - Люк кивнул в знак приветствия. Ника молча смотрела в одну точку, не замечая демона. - Ты-то мне и нужен. Что происходит с моей дражайшей сестричкой?
    - О, раз вы её вспомнили, значит видели, - Мрак пристально смотрел в глаза ассасину.
    - Да, и поверь, то что мы увидели, нам не понравилось. Сегодня она убила Главу Совета...
    - Быть не может... - Мрак удивленно смотрел на друга. - Вы-то как об этом узнали?
    - Может и еще как... Нас наняли его охранять сегодня ночью. Ты сам знаешь, что я не пойду против Юри. К тому же, она была явно не в себе. Пришлось позволить ей сделать то, что она сделала. - Люк замолчал на несколько секунд. - Ты не замечал за ней ничего странного в последнее время?
    - Если подумать... Юри стала более агрессивной, делает что хочет, исчезает по ночам, замкнулась в себе и ничего не рассказывает. Возникает ощущение, что её подменили.
    - А что Кью?
    - Молчит как партизан. Из него слова не вытянешь.
    - Давно это началось? - Люк был серьёзен как никогда.
    - Несколько недель назад. Тогда Кью прибежал и попросил её помочь с каким-то бездушным, с которым не справилась группа людей. Юри тогда ранили руку. На следующий день она замкнулась в себе. Днем она тренируется до изнеможения, а ночью исчезает.
    - Йона сказал, что она подалась в наёмники.
    - Тогда это объясняет её ночные похождения.
    - Нужно заставить Кью говорить.
    - Попробуй. Может у тебя получится.
    На сцену снова вышла группа "Лунный путь", только теперь в их составе была еще и девушка.
    - Люк, Ника, посмотрите-ка кто тут, - Мрак уставился на сцену. - Когда это Юри снова петь начала...
    - Не знаю... Но если мы хотим понять, что с ней твориться, то лучше послушать. Она всегда передает свои чувства и эмоции через песни.
    - Да, я знаю.

- Ребята, хочу вам кое-кого представить. Знакомьтесь это Саюри, но все зовут её Юри. - Дэрек улыбнулся. - Это Ран - солист, Дик - ударник, Мартин - гитара, Сет - клавиши.
    - Очень приятно, - девушка улыбнулась.
    - Саюри? Та самая? - парни не верили своим глазам. - Мы ваши большие поклонники. Очень жаль, что ты больше не поёшь. Но надеемся, что у нас будет шанс спеть с тобой.
    - Этот шанс у вас будет сейчас. - Ответила девушка обводя взглядом удивленную группу. - Петь мы будем вот это. - Она протянула им текст ( Remy Zero - Save Me). - Знаете эту песню?
    - Конечно. - Ответил Ран, его глаза заблестели.
    - Тогда так, первый куплет и припев твои, второй куплет и припев пою я, оставшееся - вместе. Согласен?
    - Да! - радостно ответил Ран.
    - Ну тогда пойдем. - дриада обвела группу взглядом.
    Выйдя на сцену, девушка отбросила свои заботы и тревоги, целиком и полностью отдаваясь музыке и своим эмоциям. Прозвучали первые аккорды... Так Юри еще не пела, надрывно, с чувством. Возникало ощущение, что девушка на самом деле кричит о помощи...
    - Хорошая работа, - похвалила Саюри группу, после выступления. - Удачи вам.
    - И тебе. Надеемся, что споем вместе еще когда-нибудь, - Юри промолчала и ушла.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 30.09.2012 в 19:06.

Мила и Йона шли чуть впереди Юри и не заметили её.
    - Как ты?
    - как всегда - спокойно ответил мальчик - начал делать цепь как у маркуса.
    - Ты же всегда с арбалетом ходишь... - Мила прижала Йону - не хочешь вернутся?
    - Не знаю - Йона спокойно шел вперед - я связывался с Маркусом.
    - Что!? - Невольно выкрикнула Мила - как!?
    - Провел ритуал поиска сущностей - Йона показал жетоны - пообщались немного....Тетя Джек будет воспитывать Саарталов, а в город приедет древний..
    - Или уже... - Сказала Мила и они с Йоной замерли. По городу шел Маркус, а точнее Древний который был одет в мантию странников - вспомнишь и вот оно...

Увидев Древнего, Юри резко остановилась. Она понимала, что это не Маркус, но так хотелось верить в обратное... С гордо поднятой головой дриада смотрела на идущего впереди человека.

Люк, Ника и Мрак вошли в домик.
    - Её еще нет, - сказал Мрак.
    - Кью! - громко позвал ассасин. - Иди сюда. Поговорить надо.
    Лис вышел из спальни хозяйки, потянулся и зевнул.
    - Вспомнили уже? Быстро вы.
    - Если бы случайно не столкнулись сегодня, то долго бы еще не вспомнили. - наконец пробормотала Ника, молчавшая всё это время.
    - Ничего не бывает случайно. - изрек Кью. - Что-то хотели?
    - Да. - Люк пристально посмотрел на лиса. - Что твориться с Юри?
    - Я не могу сказать. - после недолгого молчания ответил Кью. - Если она решит, что вам нужно это знать, то сама расскажет.
    - Тогда я спрошу по другому - с ней все в порядке? - Ника испытующе посмотрела на лиса.
    - Нет, не все. Большего я сказать пока не могу. - развернувшись, Кью ушел обратно в спальню.
    - Как и думал, - вздохнув, произнес Люк. - Мрак в гости к нам не хочешь? на счет времени не беспокойся. Пока доберемся уже рассветет.
    - Пойдем.

Древний подошел к тяжело больному попрошайке и положил ему руку на лоб. Пару секунд ничего не происходило, но вдруг беднягу окутал синий свет - древний вылечил его. " маркус" дал ему денег и пошел дальше.
    - Странствующий Саартал во плоти - ехидно сказала Мила и они с Йоной пошли дальше.

+ Ответить в теме
Страница 2872 из 3227 ПерваяПервая ... 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права