Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2873 из 3156 ПерваяПервая ... 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,730 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ладно после демонессы не бьют половина, но жаба.. .
    Я син с расколом, поэтому бегу вперёд всех чтобы успеть повесить его на всех и потом уже дамажить всю кучу массами. В моей практике лишь 2 вара подбегали почти сразу за мной и кидали драки.
    Первый констовый, второй в пати с мира (я даже удивился тогда).
    Они хоть светлые были? В смысле эти вары. А то кинет такой урод драки на мобов где-нибудь перед жабой, которые и так падают с любого масса любого самого задохлого перса, а потом просит у дру чишку. Ненавижу Имхо драки на мобов в Ците оправданы только на серебрянках перед питом, ну, и на жирных перед финалкой, ессно. Перед демонессой я кидаю, но, после этого приходится пекое сожрать. Ессно, что не все это хотят делать.
    днолиса

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    из за драконов не в ци заход длился 50 минут? да еще и вся пати +10-11 а может дело не в драках а в самой пати? ходил в циту без драконов и без дру, у меня +11 остальная пати +7-10 карты не у всех оранж, я ходил луком кидал кровь и проход занял 20 минут максимум 25)))
    Уже написал - у половины консты пз пухи от +5 идём 15-20 минут.
    А тут подозреваю никто не жёгся, т.к. ждали драков.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Еще вопросик, но тут в роли нуба уже я

Что за масс у маг иммуна на аурогоне? Физ/маг? Почему я ходил варом раза 4-5 на него, он бил по мне 2к массом, а последний раз - ваншот. Фуллбаф и там и там, сутры не юзались.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Уже написал - у половины консты пз пухи от +5 идём 15-20 минут.
    А тут подозреваю никто не жёгся, т.к. ждали драков.
    вот я и говорю что может дело вовсе не в драках а в пати?))) а я подозреваю что вар ждал пока все зажгутся)))
    про консту, думаю сравнивать пати с мира и и свою пати как то не совсем корректно))) констой можно пройти циту и с +0 на пухах минут за 30

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Еще вопросик, но тут в роли нуба уже я

Что за масс у маг иммуна на аурогоне? Физ/маг? Почему я ходил варом раза 4-5 на него, он бил по мне 2к массом, а последний раз - ваншот. Фуллбаф и там и там, сутры не юзались.
    ваншот был скорее всего в дебаф на физу

ваншот был скорее всего в дебаф на физу
    там в 0 дебаф? И кто дебафает? Маг иммун или физ иммун?

вот я и говорю что может дело вовсе не в драках а в пати?))) а я подозреваю что вар ждал пока все зажгутся)))
    про консту, думаю сравнивать пати с мира и и свою пати как то не совсем корректно))) констой можно пройти циту и с +0 на пухах минут за 30
    Отлично - один ждёт вспышек пати, пати ждёт драки.
    Ну по-крайней мере я и маг жглись.
    А про 50 минут - может вышло бы и меньше, но:
    9 тел, вроде уже уже условились идти в 9 тел и сагрили жабу (Написал что бьём сразу).
    Топор почему-то пустой (я бросок кинул, да и прист рассеял так что странно) ну ладно.
    Пишу чтобы потихоньку били чтобы топоры не пустые были - никто не бьёт.
    Вар берё в пати ещё одного сина (ничего против не имею, НО УЖЕ БЬЁМ - НАФИГА?). Син почти добегает.... и его кикают....
    Ладно.
    Топор всё ещё пустой.
    В пати берут другого сина, син сначалп заходил долго (ну может с морая тпшился пофиг, потом ещё 2-3 минуты сначала бежал до пати...
    Потом меня ваншотит лягушка (ваще класс), пок абежал с респа один топор (всё ещё пустой -_-) уже прилетел ко мне на респ.
    2й разбили но не подобрали (эпик).
    Когда прибежал уже более-менее начали бить (без драк, т.к. вар боялся срыва мага, который 5 раз сказал что будет бить осторожно).
    Как-то так.
    Странно что на демонессе никто не сфейлился.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.10.2015 в 11:55.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Отлично - один ждёт вспышек пати, пати ждёт драки:lol.
    Ну по-крайне мере я и маг жглись.
    кстати, такое часто случается))) когда сам варом хожу, драки кидаю под вспышки основных ддшников))) кстати ци хватает кидать драки по откату, ** зачем кушать аптеку и юзать джина)))

Вот еще, только что в мире случай:

Крик по тайном "Мрак, солнце, заря по тайному стучим". Видимо сам собирающей - человек без определенной морай фракции (бомф)

Понятное дело, что просто описАлся человек, но все равно забавно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Вот еще, только что в мире случай:

Крик по тайном "Мрак, солнце, заря по тайному стучим". Видимо сам собирающей - человек без определенной морай фракции (бомф)

Понятное дело, что просто описАлся человек, но все равно забавно
    А может он и правда без фракции и пошел по указу? Мало ли, никто не пробовал так ходить, а он взял и пошел?

+ Ответить в теме
Страница 2873 из 3156 ПерваяПервая ... 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права