+ Ответить в теме
Показано с 28,731 по 28,740 из 121631
-
20.06.2011 20:05 #28731
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
20.06.2011 22:51 #28732
-
20.06.2011 23:01 #28733
-
20.06.2011 23:27 #28734
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
загнулось радио ибо сработал принцип " мы не отдадим его ей из принципа и нам самим наф ненадо"
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
20.06.2011 23:56 #28735
-
21.06.2011 00:01 #28736
-
21.06.2011 00:29 #28737
Хамил,оскорблял, гнал ахинею.Т.е. делал все то что должен делать троль.)+Пиар мощный таки был у него, на форуме даже вернона из-за него видно небыло.)
А мягко и нежно разводятся не толпы, а единичные цели.) Тут немного совсем не тролль она.)Последний раз редактировалось grizzo1; 21.06.2011 в 00:33.
-
21.06.2011 00:31 #28738
А вот, кстати, старый пост Анлимита в тему.
Джолька ты почти мой кумир, честно.
Внесем еще немного пиара для няшной панды и рассмотрим жизнь и эпический уход.
Еще со времен ЗБТ я понимал, что в этом-то проекте джолька попытается поставить себя на первое место, но как это сделать, если такой лидер по сути никому был не нужен? в проект шли намного более сильные и старые сообщества, чем новоиспеченный инсейн, возможно меньше подготовленные конкретно к проекту айон, но более старые и крепкие. Там были свои лидеры. В дело идет очень хороший ход. Как объединить расу? Конечно сначала ее нужно поссорить, а затем придти на белом коне с форумными призывами об объединении, ведь потом все забудут, кто же разосрал все гильдии. Ход удался на все 100%. Шло время, я посматривал за развитием джольки. Играя с релиза, человек вроде бы до сих пор не взял 50 лвл (или возможно взял на днях, не смотрел). Для любого человека знавшего джольку раньше, очевидно, что ему просто неинтересен Айон по сути, в ПВ, где кач намного хардкорнее, джолька был одним из топовых игроков, а здесь ни о чем? Дураку понятно, что джолька наигрался в айон в Kитае, потерял интерес к игре, которая действительно пока не очень потрясает своей глубиной. В проект приходит Макс , разгоняет веником старое руководство хаоса, в гильдию возвращаются старые топ-игроки, Джолька, знакомый с максовским хаосом в пв и РФО понимает, что конкурировать скоро будет очень сложно. Тем более его тут же обгоняют и делают его старую мечту - гильдию за няшек. Динамика набора ап так же склоняется в пользу хаоса, можно кричать про переливы, но любая няшка знает, что сейчас гильдия инсейн это Безпредел (кстати старый хаосит) и пве-крабы, а все пвпшники это ультима и хаос.
Игра наскучила до смерти, нормальных лидеров в инсейне нету и оставлять сырую гильдию на какого-нибудь идиота означает печальный конец и забытье (хоуп тому пример). Тут еще этот хаос. Что же делать? Ход конем - уйти победителем. Чтобы все плакали и кричали "Джолька, не оставляй нас, ведь это ты объединил расу, сначала разосрав ее, ведь это один инсейн все дефит" (10 раз ахаха). При этом еще неплохо было бы обкатать старый прием из ПВ - обвинить во всем форумного модератора из хаоса. Точно такая же история была уже в ПВ. Все модераторы спят и ненавидят именно инсейн и хотят их всех побанить. К слову, я лично уже получал бан на месяц и у меня кучa предупреждений от того самого форумного модератора, которая мило улыбается мне в ВТ, а потом удаляет пост с предупреждением или еще чем похуже. Но я знаю, что заслужил, что у форума есть правила, которые нельзя нарушать, какой бы праведной не была причина форумного гнева. Да и честное слово, вы сами-то верите, что нормальный гильд-лидер по такой причине может впасть в эмо как 5 летняя девочка и расформировать гильдию? Если вы думаете головой и не верите - прочитайте пост еще раз. Игра наскучила...а тут такой повод уйти праведным борцом за свободу.
Джолька - ты гений пиара. Действительно очень круто все обставил. И мне, и Максу, и даже Ширли до тебя в этом очень далеко.
-
21.06.2011 00:40 #28739
Ну вот и до джольки уже дошли xD
-
21.06.2011 00:45 #28740
Это флеймер, а не тролль, Джолли для тролля был слишком толст.
Развод и подстава того же Тенариона (операцией занималась Орда, автор и исполнитель StiilLedy);
проект ДесТ (увод сильных игроков отовсюду, дискридитация Фейт, Ризен и Реборн руками ногебателей ЗГД ), содействие Эйзикьюэль в проекте "By by Престон" (вотэтапаварот, приоткрываю секретную инфу 8O ) и много другой вкусной еды, которую способен вызвать только тролль "чуть тоньше среднего".Последний раз редактировалось RpycckuN; 21.06.2011 в 00:49.