ПС сори, времени почти нету(
Джек, Йона и Душа сидели на кухне в тишине и пили чай, периодически вздыхая.
- Даже я не знаю кто на нас охотится - сказал Душа и отпил чаю - но зато есть шанс вернуть Маркуса...еще и Зои жива, только вот где она?
Никто из присутствующих не ответил.
+ Ответить в теме
Показано с 28,741 по 28,750 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.10.2012 14:47 #28741

-
06.10.2012 17:09 #28742
Юри зашла на кухню, и подойдя к шкафчику, достала чашку. Кью остался стоять в дверях, прислонившись к косяку.
- Что делать будем? Идеи есть? - поинтересовалась дриада. - Труп осмотрел уже? - она посмотрела на Душу.
-
06.10.2012 18:46 #28743
- Тупик - коротко ответил Душа - у него память только с вчерашнего прибытия в город и до нападения на Йону... Всю остальную жизнь стерли, как из небытия....
- Непонятно кто и за что объявил охоту - сказала Джек уплетая конфетку за конфеткой - только Урару был личной целью маркуса... Всех остальных мы убивали на месте.
- Что если это сектанты? - Вслух начал думать Йона. Ребята тут же внимательно на него посмотрели - Маркус был Саарталом и пытался как можно меньше афишировать это...
- Думаешь кучка фанатов решила, что мы тоже Саарталы?
- нет, но мы виноваты А) мы не смогли защитить их божество от смерти и должны понести наказание, В) мы работали с божеством, которое они считали демоном и из-за этого мы тоже должны умереть, С) у меня просто нет вариантов - Йона залпом осушил стакан с чаем - что-то не нахожу подтверждения для фразы ' Счастье в неведение"
-
06.10.2012 19:07 #28744
- Стерли память говоришь... - девушка не моргая смотрела в окно. - Но кто-то же должен был отдать приказ... Странно, попахивает довольно сильной магией и внушением... Возможно, что это и впрямь фанатики, но... Что-то тут не вяжется. Можно, конечно, покопаться в воспоминаниях с фотографий... Но попробуем сначала оттолкнуться от исходного. Йона, где на тебя напали? - Юри была серьёзной и задумчивой.
Последний раз редактировалось ksana101090; 06.10.2012 в 19:51.
-
07.10.2012 07:15 #28745
- В десяти минутах ходу от дома - ответил Йона теребя жетоны - Летиль, Кир, Мила и Сайми в плену...и не факт, что живы...кому вообще это понадобилось?!?
- И почему на тебя с Милой напали в последнюю очередь? - Сказала Джек - хотя...нет, я нахожусь, по сути, под защитой Люка, ты под защитой Юри и Мрака....хоть стреляйся, ничего не понятно...может пока попробуем вернуть маркуса?
- Он запретил, сказал, что только в крайней ситуации - Йона положил жетон на стол - сказал, что это нарушит дизбаланс доброты и зла...ведь у вас будет пятеро детей, трое из них Саарталоы...
- Что?! - Неожиданно выкрикнула Джек, ее впечатлил не сам факт, что дети будут Саарталами, а что из будет пять - ты это откуда знаешь?
- Маркус - сказал Йона тк уже было поздно каяться за то, что проболтался.
-
07.10.2012 09:56 #28746
- Кью, осмотри территорию. Может найдем что-нибудь. - Юри теребила кончик хвоста, это говорило о том, что девушка переживает и нервничает. Лис кивнул и вышел. Дриада не обратила внимание на то, как Джек отреагировала на новость о количестве будущих детишек, Юри уже знала об этом. - Если Йона прав и это действительно фанатики, то мы тоже попадаем под удар, учитывая то, что я, Люк и остальные тоже работали с Маркусом... Хотя, я могу и ошибаться.
Кью добрался до нужного места и начал обыск территории. Воздух пропах магией, только откуда она исходит, лис понять не мог.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.10.2012 в 10:12.
-
07.10.2012 13:07 #28747
- Но вы небыли с Маркусом с самого начала - заметил Душа - а что если это не фанатики? Вы сказали, что маркуса убили стрелой, а стрела была у сестры Юри.
- А что ей мешало передать стрелу фанатикам?
- Мнда..
От того места где был Кью шел магический след, причем шел к дому Юри.
ПС я так понимаю, что главарем фанатиков или кого либо будет тот неизвестный, кто убил Маркуса? Уууу) ты будешь отыграть злодея)
-
07.10.2012 17:30 #28748
ПС окей=) Тогда ты отыгрываешь его приверженцев.
- Я к сожалению, не видела того, кто стрелял... - виновато произнесла Юри. - А Рэя, могла не только отдать стерлу, но и сама присоединиться к данному движению.
Кью нахмурился, заметив магический след. За ними следят? Похоже на то. Падший провел по нему рукой, разрывая эту связь.
Кью вернулся через пару часов.
- Ну что, нашел что нибудь? - поинтересовалась Юри.
- Да, заметил магическую систему слежения и благополучно от неё избавился, только не знаю надолго ли. И ещё нашел вот это. - Кью разжал ладонь. На ней лежал миниатюрный цветной герб, рисунок которого делился на три части. На одной был изображен темно-синий дракон, на другой - огненный феникс, а на третей - черная лисица, объятые зеленым пламенем. Увидев предмет, Юри передернуло и она отступила на несколько шагов.
- Орден Белой Луны... - в глазах отразился легкий испуг.
- Вспоминаешь, да? - поинтересовался Кью.
- Быть не может. Я думала они исчезли...
- Как видишь нет.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.10.2012 в 17:47.
-
07.10.2012 17:57 #28749
- А для отсталой части класса? - спросила Джек смотря на ошарашенную Юри.
- Шаханиты - пояснил Йона - но ведь это мелкая, мерзопакостная секста которая ненавидит Богов всеобщей религии...
- А ты уверен? вдруг они возросли до уровня огромной секты и начали ненавидеть всех полубогов и богов? - спросил Душа.
- в голове просто не укладывается, а может просто герба похожие? шаханитов уже не видели три года...
-
07.10.2012 18:29 #28750
- Они никуда не делись, просто залегли на дно. Единственный, кому они поклонялись - Дэйвос. Они считают его главным из богов. Вознесли демона на пьедестал, можно так сказать. К тому же, они никогда не были маленькой сектой, если только в самом начале. Она огромна. Они специально не показывали своего количества. Юри знает об этом. - Кью вертел в пальцах маленький герб.
- О да... Я знаю. - Дриада тряхнула головой, прогоняя подступивший страх. - Много веков назад, когда я была нейтральна в отношении Кью и Дейвоса и поддерживала равновесие мира, которое страдало в их борьбе, Орден открыл на меня охоту. Они решили для себя, что я мешаю Дэйвосу подняться из низов и занять причитающееся ему, по их мнению, место Кью на пьедестале сотворения этого маленького мира. Их тогда уже насчитывалось несколько тысяч. Ордену удалось поймать меня и уничтожить, чем нарушили баланс. И проделывали это каждый раз, стоило мне переродиться. Со временем нейтральное положение заняло другое божество. Охота прекратилась, но эта секта продолжала расти и крепнуть, находя новых последователей. Какова их численность сейчас, я даже представить себе не могу. Тогда их предводителя звали Дарон - магистр черной магии с жуткой силой и огромными амбициями.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.10.2012 в 18:34.