+ Ответить в теме
Страница 2879 из 3227 ПерваяПервая ... 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,790 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Пс я пока жду продолжения твоего текста) нужно заполнить время для нормальной хронологии

- Ты смотри аккуратнее - сказала Джек - а то будет десять, а не пять детишек)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри стояла под душем. Теплая вода смывала грязь и засохшую кровь, снимала усталость и напряжение.
    Спасибо Кью за то, что предусмотрительно принес одежду. Черный топ с открытой спиной и неизменные чёрные бриджи. Одевшись и собрав волосы в высокий хвост, девушка пошла в гостиную, где её ждала Лайза.
    - Быстро ты. Ну рассказывай, что произошло и зачем тебе понадобились мои перья. - жрица смотрела подруге в глаза.
    - Хорошо... - Юри рассказала, что с ней произошло пока она находилась в злосчастной темнице. - Ты знаешь, что это такое, - произнесла она, поворачиваясь спиной и показывая узор из плюща.
    - Проклятье... - Лайза протянула руку, желая дотронуться до узора.
    - Не трогай! - резко сказала дриада. - Для тебя это смертельно. А перо мне потребовалось для создания кристалла. Ты же знаешь, что твои крылья не обычны.
    - Хорошо, - кивнула Лайза, раскрывая алые крылья. - Выбирай нужное.
    Юри всмотрелась в перья, ища то, которое могло бы подойти на создание кристальной тюрьмы для Дэйвоса.
    - Нашла, - довольно произнесла дриада и резко выдернула яркое пёрышко.
    - Ай! - жрица дернулась. - Можно было и поаккуратней.
    - Извини. Ты не знаешь, в на территории академии есть фонтан или озеро?
    - За зданием я видела маленький парк. Можно там посмотреть.
    - Замечательно. Если у тебя есть дела, то можешь идти. Ты мне потребуешься позже, я позову. - Юри видела, что подруге не терпится уйти.
    - Спасибо. Тогда я пойду проведаю Кира, - улыбнулась девушка и выскочила за дверь. Дриада тихо засмеялась, выходя в след за ней. Лайза всегда так себя вела, когда ей кто-то нравился.
    Побродив немного по парку, Юри отыскала не большое озеро. Убедившись, что поблизости никого нет, девушка опустила перо на воду.
    - Рё до цзен... - после первых же слов по воде пошла рябь и пёрышко ушло под воду. Юри продолжала нараспев произносить заклинание. Озеро заискрилось, на поверхности появилась водяная сфера и поднялась в воздух. Стоила её замолчать, как шар распался на сотни капель, оставляя в воздухе переливающийся всеми цветами радуги кристалл. Он был похож на звезду, имеющую восемь лучей. Юри протянула руку и дотронулась до магического предмета, по телу разлилась теплая энергия.
    - Замечательно, - улыбнулась девушка, рассматривая своё творение. Развернувшись, она направилась обратно в квартиру.
    Юри подготовилась к перенесению Дэйвоса. Положив кристалл на столик, девушка опустилась на колени и магические слова полились нескончаемым потоком. Чем сильнее становилась её магия, тем отчетливее она ощущала, как плющ разрастается по спине, он обвил руки и подбирался к горлу. Она бормотала уже часа три, а тьма только-только начала перетекать из неё в кристалл, окрашивая его сердцевину в черный цвет.
    Когда она закончила, на улице уже темнело. Повесив "звезду" на шею, девушка спустилась к остальным.
    Осмотрев здание академии и никого не найдя, Юри вернулась в квартиру. Она не понимала на сколько устала, пока не увидела кровать. Как только голова коснулась подушки, дриада уснула.
    Следующие несколько дней Юри до изнеможения тренировалась с "Затмением", иногда устраивая показательные бои по просьбам курсантов. Разросшийся плющ она скрывала перчатками и кофтами под горло, стараясь больше не применять магию, так как её использование вызывало буйный рост проклятия.

Пс вот тебе несколько дней для заполнения
    Последний раз редактировалось ksana101090; 14.10.2012 в 20:37.

В корпус пришел Йона с замороженным телом маркуса.
    - Ни слова - холодно произнес он уже было подошедшим друзьям... Потому что у него изменилась аура, теперь это была аура Саартала - где Юри? Мне нужно, чтобы она запихнула душу маркуса в тело, а я в это время вызову сущность.
    - Но как тебе удалось? - спросил Харон у которого немного дергалась бровь - как ты победил древнего?
    - Я ему подробно объяснил, что будет если он не оставит нас в покое - сказал улыбаясь Йона, по всей видимости, становление Саарталом немного раскрыло его характер - он теперь ооочень долго будет сидеть в потемках Саарталов....если даже не вечно, может будет просто как советник или куратор.
    - Йона, с тобой все в порядке? - Спросил подошедший Кир, который был с костылем. - Ты прям какой-то повеселевший.
    - Меня просто переполняет энергия - уже в своей обычной, без эмоциональной манере сказал Йона - маркус вернется, но будет обычным человеком...ну точнее обычным Спецназовцем. Как все остальные?
    - Девчонки еще в лазарете, им сильно досталось...и не все раны физические.
    - Ну это уже работа для маркуса - сказал вошедший офицер.
    - Смирно! - Скомандовал харон и все встали по струнке, отдавая честь. - генерал Хельсинг ( да, да....) , мы не знали, что вы вернулись из Амбердексена( зона боевых действий)
    - Из-за последних событий мне приелось вернуться...

- Как вас тут много, - сказала Юри, заходя в корпус и окидывая взглядом собравшуюся компанию. Увидев Йону с телом, она на замерла на несколько секунд. Почувствовав знакомую ауру от мальчика, девушка насторожилась, но быстро взяла себя в руки. - Та-ак... Ничего спрашивать не буду, но рассказа жду в ближайшем будущем, - сказала дриада подойдя к Йоне. - Что от меня требуется?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.10.2012 в 12:02.

- не дать душе вырваться - ответил Йона и кинул тело на пол.
    - Что значит не дать мне вырваться? - Встревожено спросил Душа появившись в комнате
    - Тело будет тебя отвергать, а сущность маркуса не сразу сможет соединиться с тобой.
    - Действуйте - прокомандовал Хельсинг и ушел в штаб.
    - тетя Юри, тут не нужна магия...тут нужны скорее всего физические силы...

- Ммм... Ты хочешь, что бы я его душу отравила до того как они воссоединятся? - Юри озадаченно посмотрела на Йону. - Видишь ли, это проклятье передается прикосновением сидам и душам без тела. Нет уж, лучше магией. Большего вреда, чем есть, мне это не принесет. - девушка сняла перчатки и походный плащ, который практически не снимала в последнее время, все таки не очень приятно, когда знающие люди шарахаются от тебя как от прокаженной. Открытая одежда позволяла увидеть, аккуратный, тонкий ядовито-зеленый узор, украшающий почти всё тело. Проведенный в тайне обряд, по принятию официального титула Хранителя, сделал свое дело. Мироздание появилось прямо из воздуха и дриада крепко сжала посох в руке.
    - Готова, - произнесла она.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.10.2012 в 15:28.

- Ну.... Начали - сказал Йона и окружил себя, Юри и тело маркуса магическим куполом. Душу тут же высосало в тело, но оно сразу же начало его отвергать - удерживай! - Прохрипел Йона и начал " закачивать" в тело маркуса сущность. Спустя час все было сделано.
    - Голова моя головушка! - Протянул Маркус корчась от боли - отведите меня в баню и пристрелите...
    - Сработало - сказал Йона с неестественной для него улыбкой - тетя Юри, вы как?

- Нормально, - тихо ответила дриада, опираясь на Мироздание. Она выпустила больше энергии чем рассчитывала, из-за этого тонкая линия "стебля" образовала на щеке бутон, который распускался, прямо на глазах, превращаясь в не большой синевато-желтый цветок, такие же бутоны распускались на спине и руках. - С возвращением, - улыбнувшись, мягко произнесла она, глядя на Маркуса.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.10.2012 в 17:01.

- уж лучше сейчас умереть - сказал Маркус которого поднимали Кир с Хароном - как девчонки.
    - Физически в порядке, но Летиль хуже всего пришлось..эти ассассинши насиловали её часами....
    - Мне надо... - Маркус опять схватился за голову - топор, что бы убить себя.
    - Он вернулся - с улыбкой сказал Йона и ответ Маркуса с Юри в их ( Маркусовую) комнату. - Отдыхайте, нам еще Анганту искать надо - сказал он и кинув маркуса его флягу ушел.
    - Милые татуировки - сказал Маркус обняв Юри. Было видно, что ему еще больно после возвращения, но он пытался отвлечься от боли - вроде месяц прошел, а по ощущениям года два...

- Для меня этот месяц веком показался, - с улыбкой произнесла Юри, смотря Маркусу в глаза и, по инерции, забрала часть боли. На руке распустился еще один бутон. - Я так скучала, - прошептала девушка и крепче обняла любимого человека, наслаждаясь его теплом.

+ Ответить в теме
Страница 2879 из 3227 ПерваяПервая ... 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права