+ Ответить в теме
Страница 2879 из 3261 ПерваяПервая ... 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,790 из 32602

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Натусь, дырка под мыхой =)))

нефлуд

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    пардон за резкость и оффтоп, но это сивой кобылы бред вы верно не сидели ночами за работой, макетами и проектами, вкладывая в них душу, а потом не получали что-то вроде "ненене, переделывайте все. с нуля, ага. все это лажа, выничегонепонимаетевмакетах, сделайте нам красное_на_синем™. ой, и премию за эту лажу мы тоже не дадим". или вас таких офигенских всегда везде ценят? вас никогда не критикуют? точно уверены, что вам не лицемерят? все, что вы делаете, действительно достойно нобелевской премии и всяческих наград или вам все-таки больше негде реализоваться, кроме как в редакторе пвшечки? а если вы получаете свои законные мордой об порог, вы также беситесь? как нервишки лечите?
    люди, почему вы взрослые люди, а мышление и подход как у пятилетних? это в детском саду, когда на показанный рисуночек вы ждете "ой, красиво", а вам отвечают "некрасиво, попробуй еще", простительно обижаться, но вам-то лет сколько? застряли в ясельках? на форуме вроде с 13 лет регистрация или что-то поменяли?
    ГОсподи, как я с вами согласна)

З.Ы: наконец то лапки дошли до ПВ) наскринилась для нефлуда)

я счастлива

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    пардон за резкость и оффтоп, но это сивой кобылы бред вы верно не сидели ночами за работой, макетами и проектами, вкладывая в них душу, а потом не получали что-то вроде "ненене, переделывайте все. с нуля, ага. все это лажа, выничегонепонимаетевмакетах, сделайте нам красное_на_синем™. ой, и премию за эту лажу мы тоже не дадим". или вас таких офигенских всегда везде ценят? вас никогда не критикуют? точно уверены, что вам не лицемерят? все, что вы делаете, действительно достойно нобелевской премии и всяческих наград или вам все-таки больше негде реализоваться, кроме как в редакторе пвшечки? а если вы получаете свои законные мордой об порог, вы также беситесь? как нервишки лечите?
    люди, почему вы взрослые люди, а мышление и подход как у пятилетних? это в детском саду, когда на показанный рисуночек вы ждете "ой, красиво", а вам отвечают "некрасиво, попробуй еще", простительно обижаться, но вам-то лет сколько? застряли в ясельках? на форуме вроде с 13 лет регистрация или что-то поменяли?
    Мне конечно очень жаль, что ваши проекты никто не ценит (хотя скорее мне все равно), но не ваше дело указывать где мне реализовываться, хоть в редакторе пвшечки. И зачем вообще вы так интересуетесь моим реалом? У вас своя жизнь неинтересная? Очередной проект завернули и вы пришли на форум вставить свои 5 копеек в утихающий срач? И с нервишками у меня все в порядке, или я должна безропотно молчать, когда одни неудачные внешки поносят, а другие превозносят? Не надо строить из себя ПсиГолоГа и пытаться сравнивать поведение человека в жизни и на форуме. Если высказываете критику в чей-то адрес, приготовьтесь к ответной реакции, по-моему вполне обосновано.

Любопытный panikmusic житель Идеального Мира Аватар для panikmusic

AshLee, спасиб за модельку))Можно в ЛС? хочется на нее в игре посмотреть)

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Моделька потеряла всю свою индивидуальность. Сопсна ощущение что это вообще кардинально другая модель. Увы. А та была вполне хороша. Эта квадратнолицая ну вообще ни в какое сравнение.
    Дада моё мнение тоже очень важно но это форум и от него никуда не деться.
    Без паники, свои.

Любопытный panikmusic житель Идеального Мира Аватар для panikmusic

cyerme,вы думаете лучше первая была без изменений? Я хотела сравнить их в игре.

Точно лучше последней. А главное интересней.
    Без паники, свои.

Ап крылатым

Ап ,правда, пасмурным получился
    Друля , Мистя и Пристка

А что за пет у всех огромный?
    Это какой-то новый декор?

Уху... Морайский декор... Его создателя надо кастрировать... медленно... ложкой... ржавой.
    Без паники, свои.

+ Ответить в теме
Страница 2879 из 3261 ПерваяПервая ... 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права