Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2879 из 3156 ПерваяПервая ... 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,790 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Угу. Весьма удобно, что при смерти опыт с книги не снимается. Однако, при смерти ломается шмот.
    Ломается не при смерти, а при получении ударов.
    P.S. Сегодня в ците страж кинул обжиг (!), причем 11-й (!) на маг. иммуна (!).
    Как это понимать?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

За рулем брат/сват/жена/ребенок/кошка. Тыкнул мимо другого скилаа. Спутал физ и магиммуна. Тебя потроллеть. Какая нафиг разница?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Мне понравился вариант потроллить бублика. Если б мог попасть с ним в пати, я бы весь проход только этим и занимался))

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

К вопросу о самоубийстве Крашеда:
    Маг шипы джинна, как вариант.
    Slump.

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ломается не при смерти, а при получении ударов.
    P.S. Сегодня в ците страж кинул обжиг (!), причем 11-й (!) на маг. иммуна (!).
    Как это понимать?
    Это надо читать описание скила, а не понимать. Вообще до сих пор удивляют люди не знающие всех тонкостей обжига (((
    Как то помогала стражу бить босса пристом, на просьбу кинуть печати на босса получила ответ, что он не разобрался еще со скилами хД Это на 95 лвле то...

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Это надо читать описание скила, а не понимать. Вообще до сих пор удивляют люди не знающие всех тонкостей обжига (((
    Как то помогала стражу бить босса пристом, на просьбу кинуть печати на босса получила ответ, что он не разобрался еще со скилами хД Это на 95 лвле то...
    Тоже самое - по 2й дали Влада в Чистилке.
    Я и сам могу запинать, но с пати всяко быстрее и меньше нервов - крикнул 1 раз в мир (7:30 утра).
    Набрались 2 танка, коса и сикер (я син).
    Почти убили босса и только сейчас посмотрел дебаффы - только лень моя висит и утроба танковская.
    Пишу : сикер, хоть бы алмазку кинул.
    Он мне в пм потом написал что она же бесполезна т.к. интов в пати нет.
    (Ага - коса у нас физик-дальник, как лучник)
    Ну расписал ему зачем она, он поблагодарил, всё такое.. .
    Так я вот к чему: Ну неужели описание скилла сложно почитать?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Так я вот к чему: Ну неужели описание скилла сложно почитать?
    скажи спасибо, что он вообще скилы различает, а то у стража все скилы с иконкой меча, пойди разбери что есть что, а вообще про нубство стражей это отдельная тема, начиная от простой тормознутости в кидании печатей, незнании про скил на пение, незнании про дебаф на пз - обжиг кинул и ладно, я иногда магом бью в обжиг как без обжига, что он есть, что нет одинакого
    Последний раз редактировалось shadow0121; 16.10.2015 в 17:05.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Мне понравился вариант потроллить бублика. Если б мог попасть с ним в пати, я бы весь проход только этим и занимался))
    Стопроцентный способ попасть в рассказ в этой теме
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Стопроцентный способ попасть в рассказ в этой теме
    блин это же золотая жила, сдавать в аренду твинка для ежи с бубликом
    по темке, ладно когда сикер не знает скилы, ладно когда не вкурсе про переброс запала и про скил пения априори, но меня поражает когда в пати имеются адепты секты обжига, а именно не кривые шамы/маги с приличным шмотом, но сикер зажигает 3ци, вешает алмазку(или наоборот, алмазка вспыха) и ДОМАЖИТ а как ци упало или кинул 3-4 скила, так обжиг... это так мило
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    блин это же золотая жила, сдавать в аренду твинка для ежи с бубликом
    по темке, ладно когда сикер не знает скилы, ладно когда не вкурсе про переброс запала и про скил пения априори, но меня поражает когда в пати имеются адепты секты обжига, а именно не кривые шамы/маги с приличным шмотом, но сикер зажигает 3ци, вешает алмазку(или наоборот, алмазка вспыха) и ДОМАЖИТ а как ци упало или кинул 3-4 скила, так обжиг... это так мило
    Ну стражи тоже бывают хорошими ДД, хотя конечно отсутствие печатей - это признак плохого стража. Учи тогда 12 печать если мало времени на печати.
    Да и 11 печати под пением кастуются по 0.7 сек за скилл, 2.1 сек в сумме не так уж много, ну алмазка брошена, значит 1.4 сек лишних - атака земли у того же мага едва ли меньше времени отнимает.

+ Ответить в теме
Страница 2879 из 3156 ПерваяПервая ... 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права