Уберите кучу торговых котов
+ Ответить в теме
Показано с 2,871 по 2,880 из 12226
-
17.01.2014 21:45 #2871
-
17.01.2014 21:55 #2872
Мое мнение таково что новый игрок в пв не придет. Чем его завлечь? Донатом? Я вот пытался позвать в игру своих друзей но когда начинал рассказывать о пв понимал что это писец, он играть не будет))), во 1) ему надо апнуть 100 что бы его что то заинтересовало, и то мало вероятно так как выйдет он во фри там сины даже скил кастануть не дадут, гвг темболее, бд вообще молчу. Мобо дрочь? Бреддддд. Да и вообще у многих ушли годы для кача 105 лвл и 8 ранга. Что я скажу другу поиграешь лет 5 и меня бро догонишь)))? Игрокам ниже 100 в пв делать не чего. Если бы были созданы арены, эвенты и т.д. для малышей еще можно было бы о чем то говорить....
-
18.01.2014 07:47 #2873
Посмотрите на ПВ хорошенько...
Для чего нужны игры? - Для отдыха, для азарта, для совместного времяпрепровождения с друзьями...
А теперь я скажу, что я вижу в ПВ: вторая работа (возможно, потруднее основной) - рабство, на которой платят не тебе, а ты. Заходишь в игру, ВЫНУЖДЕН делать 100500 еж+квестов, еще клан что-то требует - на все уходит часа 4 и более. Если не будешь делать ежи+квесты, не достигнешь 100 уровня, а на уровнях меньше ста делать в ПВ нечего. После 4 часов делания того, что тебе не интересно, сил на то, что интересно, уже не остается.
При всем при этом, ты еле успеваешь пообщаться с кем-то потому, что у каждого свой часовой пояс, свои ежи, свои цели в игре. А для большинства игроков ты вообще "кусок, с которым и поговорить не о чем, ведь ты не заточен на +10".
Я лучше пойду в другие проекты, в которых я захожу в игру на полчасика, и получаю море удовольствия, общения и соревновательности. И при этом я не буду мучаться, что, потратив меньше времени на игру, чем все, я ничего не добьюсь.
Хотите, чтобы игроки шли именно в ПВ? - отмените рабство. Чтобы человек не тратил полжизни на то, чтобы хотя бы соответствовать минимальным требованиям по уровню и одежде. Сделайте так, чтобы 10 уровень получал бы такое же удовольствие от игры, как и 50, как и 90, как и 105.
P.S. На русском форуме это писать бессмысленно, так как концепция игры идет от наших дальневосточных друзей. Мейлы могут только создавать темы на форуме и банить несогласных, большее им не позволительно, они, в каком-то роде, тоже рабы, только уже разработчиков. Но я все равно напишу, ведь эту тему, возможно, читает кто-то, кто только пришел в проект и надеется найти тут что-то интересное. Чтобы он знал, в ПВ нет ничего, кроме рабства. Оно заберет твои деньги, твое время, твои нервы, а в ответ ты получишь лишь унижения от игроков и однообразные, тупые по своей сути, абсолютно бессмысленные пиксели.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
18.01.2014 09:37 #2874
Ну не преувеличивайте...
ПВ становится работой только для тех кто 1+ год играют уже. Вы можете не делать все кв, просто ежу уф и все да и клану кто-то кроме вас поможет. А на счет 10+ лвл ....те кто начинают играть (не имеют основ) очень интересно играть, заводить друзей, узнавать новое,общаться и тд(на собственном опыте знаю)
-
18.01.2014 11:19 #2875
никто этого не читает..вы тут сами с собой спорите...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
-
18.01.2014 11:26 #2876
Раньше,чем привлекло меня ПВ,это то,что была социальная активность, и выручка у игроков, помощь... А сейчас ничего этого нету, зайдя мелким персом и побегая по территориям и если поймаешь кого-то, то это будет в 99% твинк, чтобы найти кого-то для помощи с боссами и по квесту, да это ваще как снег летом... кланы стали больше озлобленные, все куда-то спешат, постоянно думают о деньгах и шмоте, а вся помощь свелась к сбору народана 100-у ежу, да и КХ,если отстроили.
Все свелось к:
1-е, апай 101 уровень;
2-е, одеваем с горем попалам 101 мораейский шмот;
3-е,пытаемся заточить это на +5 хотя бы и пушка на +8, ну тут хоть открывается еще дорого в нирвану и то не всем и потом выясняется, что твоя профа нафиг многим не нужна;
4-е крабим ежедневные задания,параллельно пытаясь собрать народ в опустевшие места,аля гуй му, хх, ГБП
5-е конец, ну или снова вливаем кучу денег, делаем р8р, который потом откроет жалкое подобие пвп, на сервере оно чаше всего тухлое, а на МБД не всегда интересное.
-
18.01.2014 17:51 #2877
Всегда, когда хочу поиграть в новую онлайн игру, ищу именно подобную тему. Только в ней сразу можно прочитать, на сколько умер или еще жив проект.
И кстати, умные игроки, которые всегда заходят на форум перед регистрацией, уже давно стороной обходят ПВ, стоит только зайти на форум и почитать первые 10 тем. Вот, если бы на форуме были бы только положительные отзывы:
1) Стирать все негативные комментарии, чай не в америках живем, у нас никто не будет возмущаться за ограничение свободы слова;
2) Прислушиваться к игрокам и менять проект к лучшему,.. но некому, мейловцы не имеют права даже НПЦ нового сделать без воли хозяев игры, не то что - менять проект к лучшему.
3) Запрещать игроку до 50 лвл читать форум и пользоваться только советами других игроков-но это уже перебор))
Из всего сказанного один вывод: ПВ ничего уже не спасет от отсутствия новичков.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
19.01.2014 20:45 #2878
Такое ощущение, что люди стали отписываться, при этом не читают предыдущее сообщение.
Ну ладно, попробуем 1 попытку, и не будем противиться с итак уже закрытыми людьми.Последний раз редактировалось srgbg; 20.01.2014 в 05:13.
-
19.01.2014 22:34 #2879
В игре;
Где говорят "Ты не ДД".
Где на ежу просят шифт пухи.
Где при вступлении в клан тебя задалбливают с КХ,и 24\7 ты обязан фармить там(8р ранг тащит жеее).
Где застрявши в данже,саппорт пишет "Сам виноват".
Где что не день,так "Акция!","Скидки!","Сундукиии!!!!!!".
это не игра,это нудная херня.
-
19.01.2014 23:12 #2880
Никак , пиратские сервера Perfect World куда популярнее офф сервера интереснее и дешевле. Я пришол из проекта Варфейс по сравнению с тамашним донатом, здесь цены за голд просто обдирающие(еще один намек на жадность мейла) , офф сервер куда дороже поэтому большинство людей и уходят на пвп сервера . Знаю с 20 топ кланов которые перешли с оффа на пиратский пвп сервер и не пожелели об этом. Погуглите пиратские серва они там уже умудряются переходить на версию 1.51
Alexаndr