+ Ответить в теме
Страница 288 из 1223 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 12226
    На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Уберите кучу торговых котов

У наставника seekers22 житель Идеального Мира

Мое мнение таково что новый игрок в пв не придет. Чем его завлечь? Донатом? Я вот пытался позвать в игру своих друзей но когда начинал рассказывать о пв понимал что это писец, он играть не будет))), во 1) ему надо апнуть 100 что бы его что то заинтересовало, и то мало вероятно так как выйдет он во фри там сины даже скил кастануть не дадут, гвг темболее, бд вообще молчу. Мобо дрочь? Бреддддд. Да и вообще у многих ушли годы для кача 105 лвл и 8 ранга. Что я скажу другу поиграешь лет 5 и меня бро догонишь)))? Игрокам ниже 100 в пв делать не чего. Если бы были созданы арены, эвенты и т.д. для малышей еще можно было бы о чем то говорить....

Посмотрите на ПВ хорошенько...

Для чего нужны игры? - Для отдыха, для азарта, для совместного времяпрепровождения с друзьями...

А теперь я скажу, что я вижу в ПВ: вторая работа (возможно, потруднее основной) - рабство, на которой платят не тебе, а ты. Заходишь в игру, ВЫНУЖДЕН делать 100500 еж+квестов, еще клан что-то требует - на все уходит часа 4 и более. Если не будешь делать ежи+квесты, не достигнешь 100 уровня, а на уровнях меньше ста делать в ПВ нечего. После 4 часов делания того, что тебе не интересно, сил на то, что интересно, уже не остается.

При всем при этом, ты еле успеваешь пообщаться с кем-то потому, что у каждого свой часовой пояс, свои ежи, свои цели в игре. А для большинства игроков ты вообще "кусок, с которым и поговорить не о чем, ведь ты не заточен на +10".

Я лучше пойду в другие проекты, в которых я захожу в игру на полчасика, и получаю море удовольствия, общения и соревновательности. И при этом я не буду мучаться, что, потратив меньше времени на игру, чем все, я ничего не добьюсь.

Хотите, чтобы игроки шли именно в ПВ? - отмените рабство. Чтобы человек не тратил полжизни на то, чтобы хотя бы соответствовать минимальным требованиям по уровню и одежде. Сделайте так, чтобы 10 уровень получал бы такое же удовольствие от игры, как и 50, как и 90, как и 105.

P.S. На русском форуме это писать бессмысленно, так как концепция игры идет от наших дальневосточных друзей. Мейлы могут только создавать темы на форуме и банить несогласных, большее им не позволительно, они, в каком-то роде, тоже рабы, только уже разработчиков. Но я все равно напишу, ведь эту тему, возможно, читает кто-то, кто только пришел в проект и надеется найти тут что-то интересное. Чтобы он знал, в ПВ нет ничего, кроме рабства. Оно заберет твои деньги, твое время, твои нервы, а в ответ ты получишь лишь унижения от игроков и однообразные, тупые по своей сути, абсолютно бессмысленные пиксели.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Посмотрите на ПВ хорошенько...

Для чего нужны игры? - Для отдыха, для азарта, для совместного времяпрепровождения с друзьями...

А теперь я скажу, что я вижу в ПВ: вторая работа (возможно, потруднее основной) - рабство, на которой платят не тебе, а ты. Заходишь в игру, ВЫНУЖДЕН делать 100500 еж+квестов, еще клан что-то требует - на все уходит часа 4 и более. Если не будешь делать ежи+квесты, не достигнешь 100 уровня, а на уровнях меньше ста делать в ПВ нечего. После 4 часов делания того, что тебе не интересно, сил на то, что интересно, уже не остается.

При всем при этом, ты еле успеваешь пообщаться с кем-то потому, что у каждого свой часовой пояс, свои ежи, свои цели в игре. А для большинства игроков ты вообще "кусок, с которым и поговорить не о чем, ведь ты не заточен на +10".

Я лучше пойду в другие проекты, в которых я захожу в игру на полчасика, и получаю море удовольствия, общения и соревновательности. И при этом я не буду мучаться, что, потратив меньше времени на игру, чем все, я ничего не добьюсь.

Хотите, чтобы игроки шли именно в ПВ? - отмените рабство. Чтобы человек не тратил полжизни на то, чтобы хотя бы соответствовать минимальным требованиям по уровню и одежде. Сделайте так, чтобы 10 уровень получал бы такое же удовольствие от игры, как и 50, как и 90, как и 105.

P.S. На русском форуме это писать бессмысленно, так как концепция игры идет от наших дальневосточных друзей. Мейлы могут только создавать темы на форуме и банить несогласных, большее им не позволительно, они, в каком-то роде, тоже рабы, только уже разработчиков. Но я все равно напишу, ведь эту тему, возможно, читает кто-то, кто только пришел в проект и надеется найти тут что-то интересное. Чтобы он знал, в ПВ нет ничего, кроме рабства. Оно заберет твои деньги, твое время, твои нервы, а в ответ ты получишь лишь унижения от игроков и однообразные, тупые по своей сути, абсолютно бессмысленные пиксели.
    Ну не преувеличивайте...
    ПВ становится работой только для тех кто 1+ год играют уже. Вы можете не делать все кв, просто ежу уф и все да и клану кто-то кроме вас поможет. А на счет 10+ лвл ....те кто начинают играть (не имеют основ) очень интересно играть, заводить друзей, узнавать новое,общаться и тд(на собственном опыте знаю)

никто этого не читает..вы тут сами с собой спорите...
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ну не преувеличивайте...
    ПВ становится работой только для тех кто 1+ год играют уже. Вы можете не делать все кв, просто ежу уф и все да и клану кто-то кроме вас поможет. А на счет 10+ лвл ....те кто начинают играть (не имеют основ) очень интересно играть, заводить друзей, узнавать новое,общаться и тд(на собственном опыте знаю)
    Раньше,чем привлекло меня ПВ,это то,что была социальная активность, и выручка у игроков, помощь... А сейчас ничего этого нету, зайдя мелким персом и побегая по территориям и если поймаешь кого-то, то это будет в 99% твинк, чтобы найти кого-то для помощи с боссами и по квесту, да это ваще как снег летом... кланы стали больше озлобленные, все куда-то спешат, постоянно думают о деньгах и шмоте, а вся помощь свелась к сбору народана 100-у ежу, да и КХ,если отстроили.
    Все свелось к:
    1-е, апай 101 уровень;
    2-е, одеваем с горем попалам 101 мораейский шмот;
    3-е,пытаемся заточить это на +5 хотя бы и пушка на +8, ну тут хоть открывается еще дорого в нирвану и то не всем и потом выясняется, что твоя профа нафиг многим не нужна;
    4-е крабим ежедневные задания,параллельно пытаясь собрать народ в опустевшие места,аля гуй му, хх, ГБП
    5-е конец, ну или снова вливаем кучу денег, делаем р8р, который потом откроет жалкое подобие пвп, на сервере оно чаше всего тухлое, а на МБД не всегда интересное.

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    никто этого не читает..вы тут сами с собой спорите...
    Всегда, когда хочу поиграть в новую онлайн игру, ищу именно подобную тему. Только в ней сразу можно прочитать, на сколько умер или еще жив проект.
    И кстати, умные игроки, которые всегда заходят на форум перед регистрацией, уже давно стороной обходят ПВ, стоит только зайти на форум и почитать первые 10 тем. Вот, если бы на форуме были бы только положительные отзывы:
    1) Стирать все негативные комментарии, чай не в америках живем, у нас никто не будет возмущаться за ограничение свободы слова;
    2) Прислушиваться к игрокам и менять проект к лучшему,.. но некому, мейловцы не имеют права даже НПЦ нового сделать без воли хозяев игры, не то что - менять проект к лучшему.
    3) Запрещать игроку до 50 лвл читать форум и пользоваться только советами других игроков-но это уже перебор))

Из всего сказанного один вывод: ПВ ничего уже не спасет от отсутствия новичков.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Такое ощущение, что люди стали отписываться, при этом не читают предыдущее сообщение.
    Ну ладно, попробуем 1 попытку, и не будем противиться с итак уже закрытыми людьми.
    Последний раз редактировалось srgbg; 20.01.2014 в 05:13.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

В игре;
    Где говорят "Ты не ДД".
    Где на ежу просят шифт пухи.
    Где при вступлении в клан тебя задалбливают с КХ,и 24\7 ты обязан фармить там(8р ранг тащит жеее).
    Где застрявши в данже,саппорт пишет "Сам виноват".
    Где что не день,так "Акция!","Скидки!","Сундукиии!!!!!!".

это не игра,это нудная херня.

Любопытный Themortals житель Идеального Мира

Никак , пиратские сервера Perfect World куда популярнее офф сервера интереснее и дешевле. Я пришол из проекта Варфейс по сравнению с тамашним донатом, здесь цены за голд просто обдирающие(еще один намек на жадность мейла) , офф сервер куда дороже поэтому большинство людей и уходят на пвп сервера . Знаю с 20 топ кланов которые перешли с оффа на пиратский пвп сервер и не пожелели об этом. Погуглите пиратские серва они там уже умудряются переходить на версию 1.51
    Alexаndr

+ Ответить в теме
Страница 288 из 1223 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права