Страница 288 из 2376 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 23760

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Бугога! Может арм - шпион Ветров???
    Нет, АРМ шпион Печенек...тока я тебе этого не говорил

если вар не фективный,то концы получат по мордам

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    если вар не фективный,то концы получат по мордам
    А смысл объявлять фиктивный вар в данной ситуации?
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

хе увидел что вар с бестом токо когда ушко на мня напал) зараза) я мог уже по дороге к 26 тпу 2-3 беств слить которые в топи качались и возле птерянного)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ну вот и концы и бестам объявили вар =)
    может в руководстве клана засели Марсиане?
    Концы объявили? Ну-ну...
    Я читал мир-чат, когда Никитка объявил вар гильдии TheEnd.
    Сколько еще собираемся врать?

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Я лишь рассказываю интересные случае "тупизма" некоторых членов клана ветер и брейв. Могу рассказать как ваш лучник ~zheka~ 2 раза за день об меня убивался, ну как говорят умные учатся на своих ошибках... Меня удивляют танки которые одно лвл со мной и нападают на меня в открытую, ну максимум из под одного моба. Если меня сливает какой нибудь хай, я не плачусь, в таких случаях я зову знакомых концов и мы получаем нормальный фан. Скажите нет? Вон хроныча спросите, если не верите. Если бы мне не нравился фан с вар кланами я бы уже давно ушел, потому что за 2-3 дня мне уже 2 голд хирки полили.
    Во первых умные учатся на чужих ошибках... Во вторых интересные случаи тупизма некоторых членов Ендов я тебе тоже могу привести - Около деревни снов за мной гнался ваш танк, прист и МистерХ. Прист и МистерХ на респ, танк сбежал, после того как я откатила ему хирку раз 40.. Так что оставь свои интересные случаи при себе, иначе смеятся начнут над тобой.. Хотя и так смеются..
    П.С. не отрицаю, с меня тоже выбивали шмот.

Уставшие от вара ветры на розу сваливают оО, но я им там спокойно жить не дам, бан чата у мну конечно 4600 минут, но пк могу, Мне не нужно восстановление терагониса, мы просто подольше подержим терры и покушаем деньги
    Подольше подержите терры? оО. Да за одну неделю у вас осталось всего 4 терры.. бай бай терагонис.. А тебя скорее всего выгнали из Ендов. Наф им 60+, когда сейчас у них сидит куча хаев..

Если бы я был таким алчным и мерконтильным , я бы занимался жополизанием ветра сидя в брейвах. А деньги пойдут в карман арму и на новые хирки против ветра=)
    В карман Арму !!!!! Вот пример жадности и меркантильности. 85+ конечно получат по 1ой бронзовой хирке А ты занимаешься жополизанием Святого, сначала гордился, что у него в ЧС, потом напросился к нему в клан, теперь даже подпись такая же.. тоже начал гордится своими банами, дите...

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    да кстофф,реально стал более жестокий...раньше чисто юморной флуд,дурацкие темы(которые всегда были обьектом улыбок),которые не такие уж и дурацкие..просто ты хотел расшивилить сервак,
    а щас...кач,кач,кач,кач,
    нубов становится меньше?ладно буду идинственным экземпляром
    Да не... просто его берет злость, что его уже все обсмеяли, ни одного нормального поста... Ну хотя чего ожидать от ребенка 14-15 лет?
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Друзья давайте жить дружно
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Подольше подержите терры? оО. Да за одну неделю у вас осталось всего 4 терры.. бай бай терагонис.. А тебя скорее всего выгнали из Ендов. Наф им 60+, когда сейчас у них сидит куча хаев..
    Я бы, на твоем месте, не говорил того чего не знаю, или тебя мама и папа до сих пор не научили элементарным правилам этикета, мысли, догадки и мнение держать при себе. И если ты не знала у концов есть школа Оо с таким же названием. Вы на карте тоже долго не проживете, вам просто не будет куда отступать, а там вы либо, опять нарушите условия договора и нападете на форсов, либо опять же нарушите условия договора и нападете на команчей, да что я говорю то, вам такое не впервой, и я бы попридержал язык за зубами обсуждая других, в зеркало бы глянула.

В карман Арму !!!!! Вот пример жадности и меркантильности. 85+ конечно получат по 1ой бронзовой хирке А ты занимаешься жополизанием Святого, сначала гордился, что у него в ЧС, потом напросился к нему в клан, теперь даже подпись такая же.. тоже начал гордится своими банами, дите...
    Рассмешила, в клан я к нему напросился, у меня в концах куча знакомых, со святым я только на форуме флужу, да и про жополизание я бы не говорил, сама это практикуешь

Да не... просто его берет злость, что его уже все обсмеяли, ни одного нормального поста... Ну хотя чего ожидать от ребенка 14-15 лет?
    Да я ребенок, мне 15 лет и что? Я знаю, что всерьез меня не воспринимают, но я такой по жизни, беззаботный и тд. Не нравится? Можешь о клавиатуру убиться мне пофиг, мне хоть хватает ума нормально разговаривать и не грубить совсем не знакомым людям. В физическом развитии может и ты и ушла вперед но в психическом и моральном плане, твое развитие остановилось и похоже началась деградация. Оо Больше я с тобой разговаривать не собираюсь.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Не дадим прохода захватчикам из концов не дадим создать вторую вегу расрасрасрас11!11))))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Знаешь Ксоф... ты не первый кто начинает грубить, пытаться оскорбить, унизить, опошлить... Я к этому уже привыкла.. Но многие из них потом становятся моими друзьями, как только я задам им один единственный вопрос - "откуда столько негатива в мою сторону?" Большинство не находят точного ответа, и лишь приводят какие то отговорки, что это я первая начала... Не буду тыкать пальцами, эти люди есть и тут, на форуме, те кто говорили, что я нубка, что сливают с 2ух ударов, а потом в стретившись в игре, убеждаются в обратном, просятся в клан, ходят со мной в гуй, кидают мне френда.. Некоторые обещались меня забанить, а потом извинялись и писали, что их мучает совесть )) Поверь Ксоф, я не такой плохой и вредный человек каковым кажусь, просто данная тема изначально настроенна на агрессию, а большинство из нас так устроенны - 1 раз оскорбили нас, 10 раз оскорбим мы..
    П.С. с тобой мы и не разговаривали.. Я здесь обсуждаю дела Альтаира, и отстаиваю позицию клана! А на личности перехожу только если требуюут обстоятельства, либо если человек уже в край достал!
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Страница 288 из 2376 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права