Показано с 2,871 по 2,880 из 23760
-
04.06.2009 10:11 #2871
-
04.06.2009 11:08 #2872
если вар не фективный,то концы получат по мордам
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
04.06.2009 11:51 #2873
-
04.06.2009 12:05 #2874
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
хе увидел что вар с бестом токо когда ушко на мня напал) зараза) я мог уже по дороге к 26 тпу 2-3 беств слить которые в топи качались и возле птерянного)
Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
04.06.2009 12:26 #2875
-
04.06.2009 13:01 #2876
Во первых умные учатся на чужих ошибках... Во вторых интересные случаи тупизма некоторых членов Ендов я тебе тоже могу привести - Около деревни снов за мной гнался ваш танк, прист и МистерХ. Прист и МистерХ на респ, танк сбежал, после того как я откатила ему хирку раз 40.. Так что оставь свои интересные случаи при себе, иначе смеятся начнут над тобой.. Хотя и так смеются..
П.С. не отрицаю, с меня тоже выбивали шмот.
Подольше подержите терры? оО. Да за одну неделю у вас осталось всего 4 терры.. бай бай терагонис.. А тебя скорее всего выгнали из Ендов. Наф им 60+, когда сейчас у них сидит куча хаев..
В карман Арму !!!!! Вот пример жадности и меркантильности. 85+ конечно получат по 1ой бронзовой хирке А ты занимаешься жополизанием Святого, сначала гордился, что у него в ЧС, потом напросился к нему в клан, теперь даже подпись такая же.. тоже начал гордится своими банами, дите...
Да не... просто его берет злость, что его уже все обсмеяли, ни одного нормального поста... Ну хотя чего ожидать от ребенка 14-15 лет?Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito
-
04.06.2009 14:12 #2877
Друзья давайте жить дружно
lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф
Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI
-
04.06.2009 14:22 #2878
Я бы, на твоем месте, не говорил того чего не знаю, или тебя мама и папа до сих пор не научили элементарным правилам этикета, мысли, догадки и мнение держать при себе. И если ты не знала у концов есть школа Оо с таким же названием. Вы на карте тоже долго не проживете, вам просто не будет куда отступать, а там вы либо, опять нарушите условия договора и нападете на форсов, либо опять же нарушите условия договора и нападете на команчей, да что я говорю то, вам такое не впервой, и я бы попридержал язык за зубами обсуждая других, в зеркало бы глянула.
Рассмешила, в клан я к нему напросился, у меня в концах куча знакомых, со святым я только на форуме флужу, да и про жополизание я бы не говорил, сама это практикуешь
Да я ребенок, мне 15 лет и что? Я знаю, что всерьез меня не воспринимают, но я такой по жизни, беззаботный и тд. Не нравится? Можешь о клавиатуру убиться мне пофиг, мне хоть хватает ума нормально разговаривать и не грубить совсем не знакомым людям. В физическом развитии может и ты и ушла вперед но в психическом и моральном плане, твое развитие остановилось и похоже началась деградация. Оо Больше я с тобой разговаривать не собираюсь.
-
04.06.2009 14:34 #2879
Не дадим прохода захватчикам из концов не дадим создать вторую вегу расрасрасрас11!11))))))
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
04.06.2009 14:47 #2880
Знаешь Ксоф... ты не первый кто начинает грубить, пытаться оскорбить, унизить, опошлить... Я к этому уже привыкла.. Но многие из них потом становятся моими друзьями, как только я задам им один единственный вопрос - "откуда столько негатива в мою сторону?" Большинство не находят точного ответа, и лишь приводят какие то отговорки, что это я первая начала... Не буду тыкать пальцами, эти люди есть и тут, на форуме, те кто говорили, что я нубка, что сливают с 2ух ударов, а потом в стретившись в игре, убеждаются в обратном, просятся в клан, ходят со мной в гуй, кидают мне френда.. Некоторые обещались меня забанить, а потом извинялись и писали, что их мучает совесть )) Поверь Ксоф, я не такой плохой и вредный человек каковым кажусь, просто данная тема изначально настроенна на агрессию, а большинство из нас так устроенны - 1 раз оскорбили нас, 10 раз оскорбим мы..
П.С. с тобой мы и не разговаривали.. Я здесь обсуждаю дела Альтаира, и отстаиваю позицию клана! А на личности перехожу только если требуюут обстоятельства, либо если человек уже в край достал!Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito