+ Ответить в теме
Страница 288 из 476 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4753
    Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

А я за 40 как раз видел) Его просто фиг продашь, это как я уже месяц ледяной рой на аук за себестоимость кидаю и он наф никому не нужен) И с древним то же самое
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    А я за 40 как раз видел) Его просто фиг продашь, это как я уже месяц ледяной рой на аук за себестоимость кидаю и он наф никому не нужен) И с древним то же самое
    это светлый который? Я уже месяц жду када ж цена упадет еще ниже))))

рай однозначно... как хотел так и выбрал и не жалею... железка + слабость творят чудеса...
    вот на ранку и изгнание пока не накопил(

Развивающийся Hijsti житель Идеального Мира Аватар для Hijsti

Это кому там древний не нужен? О.о Не наю, не наю.. я б купила, например. Часто пользуюсь этой травилкой, та. Саранча - хорошая, вне сомнений, но 2 чи, он, знаете, не всегда есть, а плюхнуть аое хочется. Вот и удобненько запустить травилку в кучкующихся мобов.
    Ну а по теме - конечно, ад. Ибо для пвп, как выяснила для себя - самое оно. Зря что ли фена покупала. Теперь буду лихорадочно копить на аццкие скилы.
    Процион:
    Баобабистая фенодру ~ 80 ~ Гудрун (это ЖЕНСКОЕ имя)
    Нубопристочка ~ 50 ~ ~Доброта~

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Цитата Сообщение от Hijsti Посмотреть сообщение
    Ну а по теме - конечно, ад. Ибо для пвп, как выяснила для себя - самое оно.
    +1 х)
    Я ничего не имею против светлых (тем более против светлой слабости!)), но моя райская кошечка не спеша и стабильно фармит иксы, а не лут с пэкэ) Да, я галимый пвпшер, и многое зависит, как всегда говорили и будут говорить XD, от точки и рук, но мне банально неудобно пвпшится райской лисой. Адский лис, который на своих четырех быстренько подкатывает к врагу и снимает с него все, что можно и нельзя - это пожалуйста, даже поддшить могу =)

Кто-то говорит, что с выбором стороны меняется процесс игры лисой - я же завела себе просто вторую, адскую)
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    +1 х)
    Я ничего не имею против светлых (тем более против светлой слабости)
    Не забудь про светлое ранение. И пассивку на дерево, эффект от которой намного более осязаем, чем от тёмной.

И вообще нельзя говорить что одна из сторон больше расположена к пвп чем другая. Бонусы света стабильнее, а тёмные рандом и всё.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся Moriza житель Идеального Мира

Купила Светлую пищу и Светлую жизненную силу. Апнула 92, в кошельке достаточно денег, духа 7кк, книги в сумке. Пришла в рай, пищу выучила сразу, а вот сила не отображается в списке скилов. Ни в раю, ни в аду, ни у обычного наставника выучить этот скил не могу. Никто не знает в чем дело и как с этим бороться?

Никто не знает в чем дело и как с этим бороться?
    Жизненная сила учится с 99
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

Развивающийся Moriza житель Идеального Мира

А чего же в базе стоит 92. И пища раньше. Хм... Обидно...
    Ну спасибо, буду ждать.
    Последний раз редактировалось Moriza; 31.10.2010 в 18:03.

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Если бы играете уже фиг знает сколько,а ваши друзья пару месяцев.Обогнали вас на 100500 уровней и ходят сверкая дорогими латами. А у вас самая большая сумма в кошельке 100к,у вас нет легендарных петов.Вы ненавидите фармить.Вы умираете от одного только вида пкашника? Тогда вам в рай.Дороговизна скиллов заставит вас собрать бао, фармить иксы,данжи и бла-бла-бла...ну а там до феньки не далеко. Да и от избытка денег оденетесь и заточитесь. Пкашники сами начнут умирать,просматривая вас,только от зависти)ИМХО
    Последний раз редактировалось o2l2g2a2; 03.11.2010 в 01:31.

Перерождение.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

честно говоря абсолютнейший бред. Дороговизна скилов никого не заставит фармить, если к 89 человек еще не нафармил на бао)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 288 из 476 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права