+ Ответить в теме
Страница 288 из 366 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3655
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    моя мего тактика подразумевает прямые руки и юзание аптеки самим луком. Если на то пошло назови мне сервер мнение игрока которого для тебя является авторитетным и не подлежит осмеянию
    я. Мое мнение не подлежит осмеянию и я четко заявляю - Лук для обора - это вата. Именно для обора...то УГ, которое себя именнует ДД-обор, я не считаю обором - это недовар.

Любопытный BARNIJAK житель Идеального Мира

базарить все мастера а вы придите епт лошары раскатаю вас нубов и с 12 к хп...

Цитата Сообщение от BARNIJAK Посмотреть сообщение
    базарить все мастера а вы придите епт лошары раскатаю вас нубов и с 12 к хп...
    Welcome. Я жду. Сервер МИРА. Ник Rahmonchi

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я. Мое мнение не подлежит осмеянию и я четко заявляю - Лук для обора - это вата. Именно для обора...то УГ, которое себя именнует ДД-обор, я не считаю обором - это недовар.
    Фраг ты ходячий. И металла на тебя не надо. С физы свалишся
    Тройку раз в пис улетишь а потом удивляться оттуда будешь и кричать что все луки читеры

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Фраг ты ходячий. И металла на тебя не надо. С физы свалишся
    Тройку раз в пис улетишь а потом удивляться оттуда будешь и кричать что все луки читеры
    да конечно...заливай мне тут. Жаль я не могу переехать персом к тебе...вот была бы потеха, если мой обор нагнул лука с +12 С +11 я уже нагибал.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    да конечно...заливай мне тут. Жаль я не могу переехать персом к тебе...вот была бы потеха, если мой обор нагнул лука с +12 С +11 я уже нагибал.
    Смысл заливать?
    На Орионе дай бог наберется штук 5-10 обормотов которых я физой не прибью (конечно соло, не в замесе) и все они весьма неплохи и по точке и по прямолапости. Ты вряд ли бы вошел в их число

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Смысл заливать?
    На Орионе дай бог наберется штук 5-10 обормотов которых я физой не прибью (конечно соло, не в замесе) и все они весьма неплохи и по точке и по прямолапости. Ты вряд ли бы вошел в их число
    а ты от куда знаешь, что я бы не вошел? Даже шад признал, что я не такой и плохой обор и по уровню ХП на всем орионе выше меня не более 15 оборов. А раз Шад признал - это закон, а то он тебя дебафом+море покарает на 100500 дамага. Ну приведи параметры самого плохонького из этих 5-10 оборов
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 04.10.2010 в 13:00.

А раз Шад признал - это закон
    ггыгыгы))))))))))
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Шад на форуме стал аналогом Чака Нориса.

У того удар с разворота, а у Шада писчанка.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Если лолство заключается в том что я написал в своей подписи инфу с неоффициального сервера тогда мне искренне жаль человека считающего что желание не быть ****отом и неделю ждать апа это лолство. Я же не говорю что офф сервы фигня, де**мо и т.д. Так что напряги мозг и обоснуй свой "лол"
    Ах да кстати если тебе интересно я сменил 10 серверов за 4 года от х120 до х300000 так что поверь мне переспорить меня в вопросах игры у тебя врядли получиться
    P.S. Опущусь до твоего уровня:
    Лол(10 лолов)
    10 гфш - это ого-го как круто,я в ужасе,но мне всё-же кажется,что я тебя переспорю.
    З.Ы. Погугли слово "лол"
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

+ Ответить в теме
Страница 288 из 366 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права