Страница 288 из 473 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4723
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    спама не получится дружище)))за 5 сек теней максимум 2 ближние аоешки успеешь кинуть+стз либо закаленку...и весь этот чудокарнавал длится..внимание!!! аж целых!!! 5 секунд)))ну видимо,в этом весь крутой скилл игры за стража и состоит...влететь в толпу...5 секунд поизображать дамагера,потратить на это иммунку и после этого тапковать... смысл сего действа,если остальные рейндж классы могут вливать аое дамаг с дистанции,АААААААА????
    ты бы сначала попытался посчитать сколько урона за эти самые 5 секунд вольется, а потом пытался бы шутить. при равном по стоимости снаряжении просто вытанковать не имунясь - невозможно.
    и стражу в большинстве ситуаций совершенно не обязательно откатывать себе аптеку чтоб забежать в толпу.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    ну нееет, пока птп не порезано, син посильнее и поприятнее будет всё же
    да хоть и не порезанно..сина просто проще эвейдить-почти любой класс может изи.Страж без запала дамажит слабее сина.но страж дальник,что уже многократно облегчает возможность вливать дамаг.я говорю за любое пвп больше 1х1 именно.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    да хоть и не порезанно..сина просто проще эвейдить-почти любой класс может изи.Страж без запала дамажит слабее сина.но страж дальник,что уже многократно облегчает возможность вливать дамаг.я говорю за любое пвп больше 1х1 именно.
    Ну твоё мнение такое, я, например, на арене 3х3 в своей команде лучше бы имел хорошего сина, чем хорошего сика

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ты бы сначала попытался посчитать сколько урона за эти самые 5 секунд вольется, а потом пытался бы шутить. при равном по стоимости снаряжении просто вытанковать не имунясь - невозможно.
    и стражу в большинстве ситуаций совершенно не обязательно откатывать себе аптеку чтоб забежать в толпу.
    "иммунясь"....ну да...металлиммуном на джинне...ну или в край сиропчик скушать...."не обязательно откатывать аптеку,чтоб забежать в толпу"...ну да...чтоб забежать,то мож и не надо...а вот чтоб в толпе пожить и выбежать потом из нее...аха?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну твоё мнение такое, я, например, на арене 3х3 в своей команде лучше бы имел хорошего сина, чем хорошего сика
    Лучше бы заимел хорошую друлю))0Если ты призрак,то для тебя нет лучше компаньёнов чем друля и прист.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лучше бы заимел хорошую друлю))0Если ты призрак,то для тебя нет лучше компаньёнов чем друля и прист.
    Да нет, я не вообще, кончно как ни крути можно придумать кого-то лучше сина Я именно если выбор между сиком и сином

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

СТОП СТОП СТОП, то есть вата ты считаешь, что вдонатить в мага тонну рублей сделать из него машину,и нарываться на бомжестражей с бомжеуроном это нормально,а наоборот никак??? Я в очередной раз убедился в отсутствии логики у женщин)))

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    вдонатить в мага тонну рублей сделать из него машину,и нарываться на бомжестражей с бомжеуроном это нормально,а наоборот никак?
    моя твоя нипанимай...

скопируй мою цитату о машине из мага против бомжестражей, потому что я такого не помню
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    СТОП СТОП СТОП, то есть вата ты считаешь, что вдонатить в мага тонну рублей сделать из него машину,и нарываться на бомжестражей с бомжеуроном это нормально,а наоборот никак??? Я в очередной раз убедился в отсутствии логики у женщин)))
    ты бы ещё с первых постов в теме чёнить вытащил прошлогодних...

явился недовар в темку, ну всё щас вас всех шотнут.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 288 из 473 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права