Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 288 из 305 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3046
    На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

PvE клан GachiClub
    Мастер bossofgym
    Качайся с нами в нашем спортзале.
    Поможем новичкам и все объясним.
    Связь ТС: GachiClub.t-speak.ru
    Вся инфа о клане ВК группе: vk.com/club200471965

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Не будет нового сервера. Можете расходиться.

Развивающийся ir1na1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Не будет нового сервера. Можете расходиться.
    отвечаешь? За слова

На перепутье tat24RRist25 житель Идеального Мира

Захотели бы открыть новый сервер, уже анонс был числа 15. А так на 1,5 клана и хомячков, которые после марафона свалят. Какой смысл от сервера на 3 месяца.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Думаю голосования не будет. Сразу анонс + название. Очень надеюсь, что в этот раз как и на фобосе сделают сразу дату и время открытия
    Просто Бобёр

Любопытный lust_of_new на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1189975785 Посмотреть сообщение
    Ару с челов которые говорят что на старых развиваться лучше когда не осталось ни одного первого сервера и все объединенные по два три раза
    Как раз таки новый сервер вам больше в пользу когда закидывает к вам через год с сервера людей новых которые с общей массой развивают чара и остаются играть для всех остальных это месячные контенты по трату бабок фарма марафончика и еще грязные делишки
    Как ивент закончат будет скорей всего выбор названия хотя раньше даже названия не выберали все просто знали что сервер откроется в определенный месяц и бежали домой по звонку знакомых что его открыли..
    Еще больше угарно смотреть на дурачков которые говорят кто вам сказал и тд ну да мы же в закрытой Кндр живем что ни кто ни чего не знают и на сколько высокопоставленные людишки играют в игрулю и кто сидит в кланах))
    А что смешного? Я лично хоть и пойду на новый серв за фаном, но я осознаю что на старом серве намного-о-о-о-о проще, именно качать перса. Почему? Ну во первых тебе никто не мешает делать кв(не пкашит), в тоже время на новых сервах есть довольно сильная зависимость от "Кто не с нами, тот под нами". В тоже время на старых сервах юаньки проще фармануть и рарки там дешевле, вполне можно норм полет потянуть за 15-20 кк и таже домопуха довольно изи вытаскиваеться, только вот ты все равно первые полгода-год будешь одет хуже среднего твина на серве. Но мы же говорим о том где имено лучше "развиваться", а на том же нью сервере ты будешь платить буквально за все, если ты не с констой или не можешь убить сам. Не можешь убить боса 200к, нужно пройти по сюжетке и убить Соледад/Архимага... будь добр заплати ведь на новом серве время=деньги. В тоже время когда я вернулся и решил поиграть палом на старом серве, попросил в мир чате помощи с каким-то нубо босом по 2 рб. Вроде это был Повелитель холода, плюсует мне пару человек, я кидаю пати прилетела коса с 70 па шотает мне боса и говорит "Ещё может с чём-то помочь? Мне все равно скучно" Да, я понимаю что он от скуки мне помогал, но все же в этом аспекте на старых сервах попроще.

Если вывести итог: Стоит ли пойти на нью сервер? Однозначно, ДА! Ведь это море фана, новые впечетления и тд. Но глупо отрицать что на старых сервах имено качаться тебе будет в 2, а то и 3 раза проще

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1180687604 Посмотреть сообщение
    А что смешного? Я лично хоть и пойду на новый серв за фаном, но я осознаю что на старом серве намного-о-о-о-о проще, именно качать перса. Почему? Ну во первых тебе никто не мешает делать кв(не пкашит), в тоже время на новых сервах есть довольно сильная зависимость от "Кто не с нами, тот под нами". В тоже время на старых сервах юаньки проще фармануть и рарки там дешевле, вполне можно норм полет потянуть за 15-20 кк и таже домопуха довольно изи вытаскиваеться, только вот ты все равно первые полгода-год будешь одет хуже среднего твина на серве. Но мы же говорим о том где имено лучше "развиваться", а на том же нью сервере ты будешь платить буквально за все, если ты не с констой или не можешь убить сам. Не можешь убить боса 200к, нужно пройти по сюжетке и убить Соледад/Архимага... будь добр заплати ведь на новом серве время=деньги. В тоже время когда я вернулся и решил поиграть палом на старом серве, попросил в мир чате помощи с каким-то нубо босом по 2 рб. Вроде это был Повелитель холода, плюсует мне пару человек, я кидаю пати прилетела коса с 70 па шотает мне боса и говорит "Ещё может с чём-то помочь? Мне все равно скучно" Да, я понимаю что он от скуки мне помогал, но все же в этом аспекте на старых сервах попроще.

Если вывести итог: Стоит ли пойти на нью сервер? Однозначно, ДА! Ведь это море фана, новые впечетления и тд. Но глупо отрицать что на старых сервах имено качаться тебе будет в 2, а то и 3 раза проще
    Да конечно, проще ему будет.

Будешь бегать один по пустым локациям и убивать мобов в ЗЗ на хирке, которая тебе обойдётся дороже, чем разок-другой босса оплатить.
    Одна пещера метаморфов соло чего стоит.
    А на локациях с простыми мобами тебя радостно встречают боты, которые убивают квестовых мобиков раньше, чем ты их в таргет берёшь.
    Ежи начнутся тоже не сразу, учитывая, что теперь это удел не каждого.
    Собрать пати на прокачку ДЗ - только если ты страж или прист, остальные места заняты твинками. Большую часть времени.
    Дом и скилы качай за банкомат, а не за марафон.
    Пчёлки только соло. Почти в два раза дороже, стало быть.
    Призывных боссов оплачивай один.
    ЛА - не твоё. Тот же шмот, что на новом сервере годится для 19+, на старых даже на 10 не пойдёт. Там же 7 твинков в пати.
    БД - не твоё, сорь. Привыкни к 1К монет за два часа. Если только ты не танк, у танков там своя логика.
    Награды с битвы питомцев не для тебя.
    Ну и про кланы с КХ мы, разумеется, даже говорить не станем. У иных требования на вход выше, чем в топ-пвп гильдиях.

Точно, в разы проще.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Думаю голосования не будет. Сразу анонс + название. Очень надеюсь, что в этот раз как и на фобосе сделают сразу дату и время открытия
    И правильно. Голосование фикция. Взять тот же опрос о Гиперионе, который набрал 6%... Лучше не устраивать подобный цирк.
    Единорог устроит всех 100%
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Единорог устроит всех 100%
    Но-но-но!

Не нужно горячиться, любезнейший

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

+за единорог

+ Ответить в теме
Страница 288 из 305 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права