+ Ответить в теме
Страница 288 из 305 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3046
    Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Какие-то комментарии забывчивости мировой айти корпорации будут от администрации?

Развивающийся Smoke139 на скользкой дорожке

Пообещали - сделают) Просто они медлительные, как черепашки) Можно это было понять ранее, когда получали награду за Марики)

500 порошков в этом году точно дадут, не всё же сразу, про нас точно помнят

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Вызывает опасение психическое здоровье поколения, которое обижается на то, что персонаж погиб в игре. =_=
    Очевидна нехватка тетрисов с их гоночками и змейкой.
    Действительно, обижаться на рандомный слив по причине "что я хочу то я и делаю", - дело уже давно минувших дней. Вот только - это всё время. Когда человек приходит с работы спокойно себе поиграть, да поделать ежки и небо покачать, а в итоге сталкивается с необоснованной агрессией определённого круга лиц, а так ещё и далеко не раз - это начинает его беспокоить, и вполне по понятным причинам.

Хорошо, что мусор на Галатее равномерно распределился между топ кланами, - так, на фоне многих нормальных ребят играющем в духе "убиваю только вар кланы и ЧСников" и которым хватает смелости извиниться, если кого-то случайно слили, такие "люди" не так позорят свои тэги.

Цитата Сообщение от Sapient Посмотреть сообщение
    получаетсяинагрели нас
    Думаю, что всему своё время. Просто сказать, что порошок вернут всем в ЛК, у кого он пропал - это технически более сложно провернуть, чем выдача тех же наград на марафон. Скорей всего будет или рассылка итемов всем игрокам, которые успели на тот момент использовать промокоды и играют активно на Галатее, или просто выпишут отдельный промик\начислят всем как "компенсацию".

Нужно просто подождать.
    С венчым нытьём "всемнедовольных" в ВК группе вряд ли смогут забыть о порошке и как-то замять это дело.

И хорошо, что не девяностые - время страшное, для многих ещё и трудное, голодное. По понятиям жить это уже не то, что не в моде, а постепенно выходит из культуры. И это правильно. Самое ужасное для нашего игрового сообщества это то, что игру всё больше наводняют аморалы, безкультурная молодёжь с фришек и мамокиноводилы, - этот контингент игру не красит. Эти люди не уважают ни чужой труд, ни чужое время. И, что удивительно, потом удивляются, что не уважают их. oO

Цитата Сообщение от Smoke139 Посмотреть сообщение
    Пообещали - сделают) Просто они медлительные, как черепашки) Можно это было понять ранее, когда получали награду за Марики)
    C Наградами за марафоны на Галатее всё более чем божественно - и десяти дней не проходит, обычно. Да, косякнули несколько раз, но теперь видно, что отправляют не сразу всё, а по чуть-чуть, чтобы если что - быстро исправить. В плане подготовки и выдачи наград команда проекта сделала шаг в нужном направлении, думаю.

Ждём, одмены!
    Скоро ДР пв, и, думаю, главное, удачно и грамотно запустить все события связанные с празднованием.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 28.04.2022 в 08:14.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Smoke139 Посмотреть сообщение
    Да медлительность это понятно, они выдают в срок но в крайнюю его часть. Но тут они уже не выдали как обещали, то есть это равноценно отсутствию награды по прошествии 10-и рабочих дней и молчанию.

6.   #2876

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Ну что там по порошку
    Ресурсы начислены на страницу передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 12:00 мск.

Любопытный u_cbc003a6e5 житель Идеального Мира Аватар для u_cbc003a6e5

Быстро ,спасибо

Любопытный solevoi на дне Реки Малиновок

ну что ждём награды?

пы.сы кто знает аренда пух(70/80па) доступна?/станет доступна с мая?

Развивающийся u_1210756745 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от solevoi Посмотреть сообщение
    ну что ждём награды?

пы.сы кто знает аренда пух(70/80па) доступна?/станет доступна с мая?
    То что она ограничена означает что в этом есть какой то смысл для улучшения качества игры топ донатов, я думаю затянут максимально чтобы как можно дольше сохранить покой наших серых кардиналов.

Вообще не понятно какая логика была при отключении аренды на сервере кроме как саппортинга топам, чтобы им было легче играть ещё какое то время. То есть если бы хоть какая-то аргументация или пояснение было то этот вариант можно было под сомнение поставить, но пока что он один единственный.
    Последний раз редактировалось Disary; 01.05.2022 в 13:12.

Цитата Сообщение от u_1210756745 Посмотреть сообщение
    То что она ограничена означает что в этом есть какой то смысл для улучшения качества игры топ донатов, я думаю затянут максимально чтобы как можно дольше сохранить покой наших серых кардиналов.

Вообще не понятно какая логика была при отключении аренды на сервере кроме как саппортинга топам, чтобы им было легче играть ещё какое то время. То есть если бы хоть какая-то аргументация или пояснение было то этот вариант можно было под сомнение поставить, но пока что он один единственный.
    каким донатам? Если чел играет в января и ходит в пп+ми то у него без доната в АФК уже на аренду должно быть и ещё на 2-3 платежа хватить

+ Ответить в теме
Страница 288 из 305 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права