+ Ответить в теме
Страница 288 из 311 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3107
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Как можно было не записать проходку с твинами кефирчика

9 : 26 минута назвал крутым друидом.
    21 : 05 упал на стрелках тк мискликнул направление.

Он просто форумный врунишка, нет смысла верить ни единому слову, посему и отдыхает в чс.

А это друль, тактично отказавший мне написав, что не примет тк я его игнорю на форуме
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F2145514688

А это син, которого я ещё ниразу в глаза не видел )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ayers%2F772784

Эй, кайфарик, что по балансу между нашими чарами?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Господь милосердный...

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Как сказал товарищ выше, все относительно. В вашей тиме все одеты на уровне, гир же не сводится к одним лишь иксам, тем более, что даже относительно себя ты прибедняешься, у тебя верх 3хх все же есть.
    Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ну я каждый раз офигеваю когда прихожу на БД очередным твином и нахожу кого-то слабее себя кого могу убить. Слишком много градаций качества персонажа может быть на любом уровне брони и оружия.
    Для ясности, прихожу я обычно в 85 шмоте с кругом 5-6 и пушкой 8, чтоб на морайку монеток и на пару скиллов заполучить. Шмот хуже вроде и представить сложно в рамках БД.
    Либо я чуть больше уровней неба успел взять чем другой твиновод, либо с картами на рандоме больше повезло, либо меридианы зашли на фуллку или около того а ему наоборот непоперло, - и вот уже ощутимая разница.
    Дальше только больше вариантов для дисбаланса.
    Ладно, согласен, действительно высказался не слишком корректно
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2024 в 23:55.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Как можно было не записать проходку с твинами кефирчика

9 : 26 минута назвал крутым друидом.
    21 : 05 упал на стрелках тк мискликнул направление.
    Признаю. По второму - был уверен что в мили сдох, ну что поделать.
    По первому - краш топ маг кстати.

Эй, кайфарик, что по балансу между нашими чарами?
    Ничего. Пока я покупал квартиры, ты покупал шмот, ахаха.
    Но да, как я уже и говорил ранее, ты неплохо выбился вперед. И если в нашу с тобой последнюю встречу где мы были по разные стороны - я на бд, воин, в физсутре, меня кусает физдруид, я хрюкаю и ваншотаю бедолагу рубинкой, я был сильнее - сейчас ты. Хотя думаю сином я тебя все равно зарежу

А вообще соре, но ты шиз. Одно дело я, заскринил горячей клавишей, тут же закинул в диалог, хаха-хихи и пошли дальше. С другой ты, записывать прохождения это ты канеш малаца..
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 25.11.2024 в 00:19.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Без рофла интересный скилбилд у робота...

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Есть видео на ютубе: " Разбор и сравнение: Гарпия / Робот / Феникс"
    Там всё наглядно посчитано и описано, в темке друлей выкладывал.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Есть видео на ютубе: " Разбор и сравнение: Гарпия / Робот / Феникс"
    Там всё наглядно посчитано и описано, в темке друлей выкладывал.
    Мне сложно разглядеть. Сколько ударов выдает робот в таком билде за условные 6 секунд?

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Единственный плюс, что такие скилы как Охотничий укус, Разрывную стрелу, Карающая длань и остальные умения с вампиркой больше не надо учить и грейдить. Сэкономленные средства можно пустить на что то, что действительно полезно.
    Синов жалко. Особенно не ТОПового уровня, которых перестанут брать куда угодно, поскольку без топового обвеса они станут бесполезны абсолютно везде. Ни одного пати-полезного бафа, ни одного уникального дебафа, с уроном и живучестью чуть меньше чем у лука (поскольку лайт ближник) - такое днищенское дно проиграет в ПВЕ конкуренцию любому другому классу.

Рега 2011 года, надеюсь это шутка. Это ведь шутка, да?

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Синов жалко. Особенно не ТОПового уровня, которых перестанут брать куда угодно, поскольку без топового обвеса они станут бесполезны абсолютно везде. Ни одного пати-полезного бафа, ни одного уникального дебафа, с уроном и живучестью чуть меньше чем у лука (поскольку лайт ближник) - такое днищенское дно проиграет в ПВЕ конкуренцию любому другому классу.
    Сины стали не ТОП1 в ПВЕ а ТОП2, - днищенское дно.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

У наставника u_c592c67b79 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Сины стали не ТОП1 в ПВЕ а ТОП2, - днищенское дно.
    А я вот посмеюсь, когда после обновы сины начнут камни на ПА из шмота выковыривать, заменяя на ПЗ, и избавляться любыми средствами от берса в пухе. Не удивлюсь даже появлению хеви-синов.

+ Ответить в теме
Страница 288 из 311 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права