когда стартовал теразед повела както пати 50+ лучницу в 39 данж а друля взять забыли
на последнем боссе вар попытался заагрить охрану - помер с 1 каста
в итоге клиент сам тащил охрану пережил примерно 30 секунд избиения умер но всётаки данж был пройден
я неделю смеялся после такого прохода )))
Показано с 2,871 по 2,880 из 4096
-
05.12.2009 18:21 #2871
-
05.12.2009 18:51 #2872
забано получилось)
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
06.12.2009 14:30 #2873
Я сейчас перед проводом в данж провожу лекцию-чего можно делать и как себя вести =) и то далеко не все понимают...
Я как-то в 19 клиентов чуть не убил сам, дошли до волка, говорю отойдите я пока охрану вытяну и положу. потом боса сам, вы типа не лезьте =)
Угу=))
так они и поверили... Пока я охрану вырезал один шибко умный клиент(видимо не понял что я сказал) решил сам боса затанчить.. хорошо я вовремя переагрил =)
-
06.12.2009 19:35 #2874
Как вспомню случай из 39 данжа, так ненависть к клиентам просыпается. Бывали конечно случаи, когда клиент борзеет, но такого ещё не было. А именно:
В клановом чате вижу сообщение - Есть клиент на 39 данж со знаком.
Все ставят плюсики. Набрали хорошую пати, с друлей, и не успели даже стартануть в сторону пещеры из ГО, как клиент арёт - Нафига друлю взяли, у меня маг знакомый есть. - Клиента вежливо убедили в том, что в 39 данже друля необходима. Кое как но клиент согласился.
В данже пока бежали и били мобов, клиент раз 5 крикнул чтобы весь лут с мобов ему вернули, а с босом тем более. Ему дали понять что так и будет.
Пати также терпеливо объясняло клиенту что вперёд лесть и бить мобов не надо. Но тот в наглую совался вперёд и чуть не помер.
А когда всех боссов завалили, вышли из пати и отдали весь лут, вплоть до последнего порошка элементаля с мобов что падал с них , клиент завопил - А монетки с мобов отдайте!!! - Вот тут-то ребята не выдержали, и толпой забили клиента к чёртовой матери прямо в пещере во время отсчёта времени.
-
06.12.2009 23:36 #2875
Лично меня добивает то, что клиенты трясут еще и кровь за боссов) это не лут клиента, а награда проводящим за выполнение квеста, собственно. Я не прав?
Я несу возмездие во имя Луны!
-
06.12.2009 23:41 #2876
[QUOTE=Enzarel;2313476]Лично меня добивает то, что клиенты трясут еще и кровь за боссов) это не лут клиента, а награда проводящим за выполнение квеста, собственно. Я не прав?[/QUOTE]
Прав и еще как......Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
06.12.2009 23:54 #2877
-
07.12.2009 00:03 #2878
-
07.12.2009 03:01 #2879
- Сервер вега,клан ApostateS,Майор и негласный дипломат))
[QUOTE=MrWerewolf;1093824]Ага, данжи впринципе как раз для этого и предназначены =)[/QUOTE] Извиняюсь,не удержался.Данжи предназначены для того что бы "старшие" помогали "младшим".Вы можете себе представить (самый тупой пример) что бы пати 19+ зачистила 19 данж?я бы на это посмотрел.А призрак в синем в 29?Три босса в 39?Дракон в 51?И так далее.Удачи огромной пройти в пати с одноуровневыми игроками.Не говоря уже о соло.Не помню,кто тут сказал что это реально,но простите,не верю.А наглость клиентов..Тема больная.Был случай когда нашли клиентку в 29,она подождала пока соберется пати и потребовала !100!к с морды)Ну мы ее конечно там и оставили на входе)Дело для нее осложнялось тем,что она была не клановая))Вот такие вот пироги)Еще конечно забавляет когда с тебя требуют кровь,упавшую тебе в награду за квест)Дорогие потенциальные клиенты,если вы читаете эту тему,то знайте!Кровь упавшая с моба-ваш лут.Кровь упавшая нам(проводникам)-награза за ипрохождение джанжа и вам не принадлежит!)
Вега\Танзис/Лукарь 70+\
Ты со мной не согласен????Тогда готовься вытаскивать стрелы из.....Последний раз редактировалось Tanzis; 07.12.2009 в 03:04.
-
07.12.2009 03:20 #2880
Tanzis , если тебе и твоему клану не хватает умения пройти 29 на 29-32 уровнях, а 51 на 50-53 то это проблема лично твоя и твоего клана. Это возможно и именно так я учился играть проходя данжи равноданжевой пати. Так получаются самые пряморукие жрецы, тигры и воины. Так учатся защищать жрецов луки и все что понадобится в будущем.
К примеру тигр 69 с 8к ХП и жрец 65 управлялись с 69 данжем. Скажешь анриал, а я отвечу что лишь умение. И не донаты переточеные при этом там.
А клиенты бывают разными. Я не особо таскаюсь по данжам, так что редко встречаю разные перлы.