+ Ответить в теме
Страница 288 из 343 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Ап лучшему клану проциона
    Ты ещё на первой недели Проциона чтоли? После второго развала клан потерял все, на что был способен... Яркий тому пример недельное крысо-владение (ничего личного, но по другому это действительно назвать нельзя) террой Меморов.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Ты ещё на первой недели Проциона чтоли? После второго развала клан потерял все, на что был способен... Яркий тому пример недельное крысо-владение (ничего личного, но по другому это действительно назвать нельзя) террой Меморов.
    Ну обоснуй в чем заключается крысость Или меморис на тот момент был не в состоянии отбить клан "ни на что" не способный) Тогда на что были способны они?)
    Последний раз редактировалось swm09; 17.08.2010 в 18:43.

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Ну обоснуй в чем заключается крысость Или меморис на тот момент был не в состоянии отбить клан "ни на что" не способный) Тогда на что были способны они?)
    Не в состоянии. Ты хочешь поспорить? А что же вы тогда раньше не ставили, жим-жим?
    Они всегда были способны надрать вам ваше название, но только поставили вы на них после развала. Конечно все мои аргументы об изоленте, о Франциске, о вас и прочих это лишь огромнейшая череда совпадений...

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Не в состоянии. Ты хочешь поспорить? А что же вы тогда раньше не ставили, жим-жим?
    Они всегда были способны надрать вам ваше название, но только поставили вы на них после развала. Конечно все мои аргументы об изоленте, о Франциске, о вас и прочих это лишь огромнейшая череда совпадений...
    Иди читай хроники умник - ставки были) И обещания "мы вас недооценили, но этого больше не повторится" были - можешь спокойно пойти потренироваться в глотании шпаги Только мы поставили на них после развала? Бугага, можешь еще по канату походить) А жужи с амалгамой не ставили не?) А оценка твоим аргументам по 5ти бальной шкале - 0. Свалил нафиг из темы)

Свалил нафиг из темы)

И чтоб твоей крысоватой морды тут видно не было, кантуженый чукотский оленевод нашелся о_О

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Только мы поставили на них после развала? Бугага, можешь еще по канату походить) А жужи с амалгамой не ставили не?)
    Это ж нехера себе аргумент про "Жужи и Амальгама". Какие коварные союзники, в котором теперь часть Меморис, какой коварный второй состав, в котором часть Меморис, что забрали свои же по сути терры. Да как они могли.

Лучше бы обсудили животрепещущие темы, заставили их животрепетать. Например, будут ли ставки на Амальгаму. Интересные же гвг намечаются, если вы сможете поставить там лямов 20-30. Сможете?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Это ж нехера себе аргумент про "Жужи и Амальгама". Какие коварные союзники, в котором теперь часть Меморис, какой коварный второй состав, в котором часть Меморис, что забрали свои же по сути терры. Да как они могли.

Лучше бы обсудили животрепещущие темы, заставили их животрепетать. Например, будут ли ставки на Амальгаму. Интересные же гвг намечаются, если вы сможете поставить там лямов 20-30. Сможете?
    Да на кол их посадить! Мы подумаем, ответ вышлем бандеролью.

p.s тоже свали нафиг из темы или не переводи тему)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Когда захочу — тогда не буду вас подкалывать, а со своими «свали нафиг из темы» можно только отправиться вот сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F

А пока еще тут, давайте обсудим еще один интересный вопрос: почему маршал анлимов, прилетая на 28-29 том, забывает поставить замок, из-за чего улетает на ускорялке и под антистаном, рассказывая замочные истории в ПМ. Уже несколько человек заметили такое необычное поведение.

И еще: Почему Bish назвала маршала Анлимов идиотом?

Скандалы, интриги, расследования. Поехали!
    Ну-ка, от винта!

И чтоб твоей крысоватой морды тут видно не было, кантуженый чукотский оленевод нашелся о_О
    Узнаю среднестатистического анала. Твой пост был написан 55 минут, я ушел 51, оповещать таких убоженок как ты, о том что я ещё вернусь я не обязан

Когда захочу — тогда не буду вас подкалывать, а со своими «свали нафиг из темы» можно только отправиться вот сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F

А пока еще тут, давайте обсудим еще один интересный вопрос: почему маршал анлимов, прилетая на 28-29 том, забывает поставить замок, из-за чего улетает на ускорялке и под антистаном, рассказывая замочные истории в ПМ. Уже несколько человек заметили такое необычное поведение.

И еще: Почему Bish назвала маршала Анлимов идиотом?

Скандалы, интриги, расследования. Поехали!
    Задолбался дропаться хД На счет биша можешь у нее и спросить) Скажу так этот человек был против обязательных походов на эвенты Подробности у нее в пм.

Цитата Сообщение от VkackadaV Посмотреть сообщение
    о точно! скажите будете ставить или нет..идти мне умолять Андрея пустить поиграть или нет такие вопросы нужно решать заранее, спаивать его, чтобы наконец вылез из-за компа
    уже скучаю по своему любимому, родному, хорошо работающему системнику
    Больше тебе ничего не рассказать? Кыш наф отсюда)

Узнаю среднестатистического анала. Твой пост был написан 55 минут, я ушел 51, оповещать таких убоженок как ты, о том что я ещё вернусь я не обязан
    Ухулес иди лучше мой старый пост опровергни или исполни мое "зветное" желание - сразбегу да ап телегу

+ Ответить в теме
Страница 288 из 343 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права