+ Ответить в теме
Страница 288 из 699 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 6981

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    соски стабильно берут.
    В шопе ресы брать крайне невыгодно
    кому нужны соски на 33% если есть на 50?
    удачи вам нафармить штук по 200 каменной кожи, нулевой смазки и прочих прелестей на 11 шмот))

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Соски стабильно берут? Те соски что 6-7 лвл аптекаря крафтит берут только на дамаг. Если их делать, прокачка аптеки выходит дороже, чем если делать на защиту. А на защиту соски туфта, 33% поглощения эт несерьёзно. Да и ресы случается что кроме шопа взять негде, всякие клеи да шкуры хайлевельные на ауке есть не всегда.
    Сам качал аптекаря через кузнеца... очень муторно. Хотя конечно некоторый доход с сосок в итоге иметь можно.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    кому нужны соски на 33% если есть на 50?
    недавно скупили у твинкокота 500 штук на магдеф. Наверно на тоску, тем классам у каких свой магдеф нормальный, а соски на 50% жаба давит. Цена разумеется ниже чем 50%-ные
    удачи вам нафармить штук по 200 каменной кожи, нулевой смазки и прочих прелестей на 11 шмот))
    Нагхыра? Я скупил с котов и аука, вышло на порядок дешевле, это раз. Грин/голд сокланам и друзьям никто не отменял - два.
    Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Соски стабильно берут? Те соски что 6-7 лвл аптекаря крафтит берут только на дамаг. Если их делать, прокачка аптеки выходит дороже, чем если делать на защиту. А на защиту соски туфта, 33% поглощения эт несерьёзно.
    выше смотрим)
    Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Да и ресы случается что кроме шопа взять негде, всякие клеи да шкуры хайлевельные на ауке есть не всегда.
    Ну в принципе да. Коты и аук помню пару дней пустовали, после того как я седьмые профы доапал
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

2 месяца у меня в коте стояли соски на 33%. Ни одной не купили. Именно на маг деф. 500 штук продать это оооочень повезло. Цены дешевле стоимости камней были. Раза в 2...

Нагхыра? Я скупил с котов и аука, вышло на порядок дешевле, это раз. Грин/голд сокланам и друзьям Ну в принципе да.
    интересно ток откуда им там только взяться, даж еси они там есть то в таком количестве, что их скупать пол года.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

интересно ток откуда им там только взяться, даж еси они там есть то в таком количестве, что их скупать пол года.
    наверно на тот момент мне оставалось в районе пяти пух, одежек и биж...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    из названия темы я так понял вопросы по пристам можно задавать любые...
    Тут такая история пошел в 29,39,51,59 и все мистики мне то и дело твердят что хил под цветами какимито у них лучше так ли это ? нафига тода прист то?
    Если они имеют в виду Облако лепестков (или как оно там), то утверждение это сомнительно. Во-первых, облако- баф, который висит 1 минуту. Перебафывать эту хрень мистик очень быстро задалбывается. Во-вторых, чтобы оно работало нужно, чтобы обладателя бафа били, тогда оно регенит (на 10 лвл) 714хп +30% от мАтк оружия после каждого удара. В-третьих, сам по себе хил мистика, хоть и кастуется быстрее пристовского, но равносилен спаму Просвященностью. Вы так хилите?
    В общем, если мистик хочет хилить, пусть хилит. Больше он ни на что способен не будет. А вы можете подамажить с чистой совестью. У вас атакующих скиллов больше.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чу за бред про аптекаря? единственная там проблема - камни 9 дворцов.. они получаются стабильно после еж 100-х с синьки и т.д. с 99 данжей и делается с них соски на дамаг, которые кладутся в банк и юзаются в пвп или где нидь еще... и вроде еще на 33% делаются соски которые тоже очень неплохи их не жалко тратить на фарме. кто говорит, что 33% туфта - тот немного глупит.
    я собрал минимум 2 комплекта камней не напрягаясь.. просто на ежах.
    Просто нуб 100-й не взял вот и не догоняет. И вопрос на засыпку, понту качвать аптекаря до 100-го если результат - 8 аптекарь мона взять тока на 99)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.11.2011 в 11:57.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Просто нуб 100-й не взял вот и не догоняет. И вопрос на засыпку, понту качвать аптекаря до 100-го если результат - 8 аптекарь мона взять тока на 99)))
    я на 95 набрал 100% полоски опыта. Даже книгу выбил восьмую. И потом только понял что нужен 99

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я на 95 набрал 100% полоски опыта. Даже книгу выбил восьмую. И потом только понял что нужен 99
    я за 20кк покупал скилли и то у своих ) через небольшой промежуток времени он был 10)
    а при мне знакомый вообще за 13к купил его)) кто то в коте ошибся) Сейчас аптекари копейки стоят... у мя даже валяется вроде лишний))
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 288 из 699 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права