[QUOTE=DartLeonidius;2923049]1. изначально и было написано, что никто не выживет если воин использует скилл.... вот хеви персы выживут и не важно что они не танки или не вары...
2.дело не в безбедной ПвЕ жизни интовых друль.. легко и ПвП жизнь откроется, но вообще практически без реала.....
3. для ПвП друлькО может себе нафармить заточку, хирки, куклы, а потом уже ПвПшиться на игровые... причём на много игровых, если чуть чуть усилий приложит. полики нынче стоят 1,2кк. бороды, котрые со зверька падают стоят 2,2кк..... добежать до зверька дело техники - там мобов раз и обчёлся, которых надо бить. сколько раз друля может сходить на него соло? на заточку уже не так легко нафармить, когда голд стоил 50к, а кожа змеи из 68хх стоила 450к, но всё же реально..... вот и пвп и пве и работа в пати, котрая от шмота тоже зависит - будет ли друлька выживать на АоЕ или же будет ложиться с плюхи. будет ли отхиливать бао на каком-то мобе или нет. будет ли у ней достаточный урон в ПвП и хп не на 1 нюк или же нет. другим классам именно играя в игру сделать это всё же сложно и долго, не донатя. друльке же - нет.[/QUOTE]
Мде, не в первый раз задаю себе вопрос - зачем лезу в безнадежные темы? (это риторический вопрос,да)...
Вам пояснили, где у вара две убер-кнопки.. А друле на них фармить и фармить. И это еще сильно спорный вопрос, что лучше: получить две убер-кнопки за копейки, или успешно, но долго, фармить миллионы, за которые может быть тоже получишь убер (это, кстати, тоже риторический вопрос - так как упирается, скорее, в личные предпочтения).
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,871 по 2,880 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
24.04.2010 03:05 #2871
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
24.04.2010 03:17 #2872
[QUOTE=Raiven_Konnol;2923081]Мде, не в первый раз задаю себе вопрос - зачем лезу в безнадежные темы? (это риторический вопрос,да)...
Вам пояснили, где у вара две убер-кнопки.. А друле на них фармить и фармить. И это еще сильно спорный вопрос, что лучше: получить две убер-кнопки за копейки, или успешно, но долго, фармить миллионы, за которые может быть тоже получишь убер (это, кстати, тоже риторический вопрос - так как упирается, скорее, в личные предпочтения).[/QUOTE]
ладно, может вы покажете куклу вара, неточенного и в белом шмоте, котрый не сложится с пары-тройки нюков интовой друли с пчелой? с общим бюджетом 30кк..... было бы интересно взглянуть... только я ну никак не пойму причём тут уберкнопки, хотя тому же вару жизненно необходим тупо донат, чтобы побывать во всех местах в ПВ, а друле он необходим в меньшей степени. если есть желание играть не до пенсии канеш. вару нужна хорошая точка, хорошая пуха, на которой опять же есть хорошая точка, хирки, которые льются нещадно. друле нужен бао и с помошью него она сможет достать себе и хорошую точку и хорошую пуху и хороший щмот и репу на зию и тд и тп чисто игровыми средствами и не так уж и долго (а щас ещё если вспомнить бывший 79 данж и его 3 ТС с первого же моба:rtfm:)
уважение - оранжевые квестики такие, вот они как бы обязательны к выполнению, а хроно уважение вообще необходимо для как бы конечной цели всей вообще логической цепочки игры - достичь бессмертия и там развить какие-то качества, что и обозначает 3-я фейка... для которой нужен гуй, для которого в свою очередь нужны точка и шмотки с пухой, которые, в свою очередь, у друли с лёгкостью фармятся, а у остальных либо фармятся с констой раза в 3 дольше(что больше напоминает какую-то повинность), либо покупаются за донат.....
ПыСы: ушёл до завтра.......It is a power of the Dark Side
-
24.04.2010 03:39 #2873
[QUOTE=DartLeonidius;2923091]ладно, может вы покажете куклу вара, неточенного и в белом шмоте, котрый не сложится с пары-тройки нюков интовой друли с пчелой? с общим бюджетом 30кк..... было бы интересно взглянуть... только я ну никак не пойму причём тут уберкнопки, хотя тому же вару жизненно необходим тупо донат, чтобы побывать во всех местах в ПВ, а друле он необходим в меньшей степени. если есть желание играть не до пенсии канеш. вару нужна хорошая точка, хорошая пуха, на которой опять же есть хорошая точка, хирки, которые льются нещадно. друле нужен бао и с помошью него она сможет достать себе и хорошую точку и хорошую пуху и хороший щмот и репу на зию и тд и тп чисто игровыми средствами и не так уж и долго (а щас ещё если вспомнить бывший 79 данж и его 3 ТС с первого же моба:rtfm:)
уважение - оранжевые квестики такие, вот они как бы обязательны к выполнению, а хроно уважение вообще необходимо для как бы конечной цели всей вообще логической цепочки игры - достичь бессмертия и там развить какие-то качества, что и обозначает 3-я фейка... для которой нужен гуй, для которого в свою очередь нужны точка и шмотки с пухой, которые, в свою очередь, у друли с лёгкостью фармятся, а у остальных либо фармятся с констой раза в 3 дольше(что больше напоминает какую-то повинность), либо покупаются за донат.....
ПыСы: ушёл до завтра.......[/QUOTE]
Особенно порадовало про репу и символы в 79м данже.. больше года, как их нет... видно,друлям до сих пор падают.. строго соло-друлям,да.. Ну право, вы еще вспомните, сколько поднимали друли с големами в ХХ60 при голде за 50к.
А соло по иксам топать до тошноты не повинность,значит.. в пати - повинность, а соло - увлекательная прогулка с мультиками, блэк-джеком и шлюхами..
Убер-кнопки тут при том, что есть такая штука, как ПвП, ради которого многие (не все) и играют. (Если что - дальше я кратко излагаю наиболее популярное мнение, которое почерпнула на форуме, а не собственный опыт, так как я - ПвЕ, если чей-то опыт этому противоречит - вэлком, выслушаю с интересом) Вот в ПвП интовая друля - мясо, которой чтобы с плюхи не склеиваться нужна сменная бижа, жирные камешки, точка-точка-точка (про фена злощасного молчу уже) . Больший доход в таком случае теряется на фоне больших расходов.
В ПвЕ друля чувствует себя комфортнее прочих классов, безусловно. Только для охвата ВСЕГО контента игры, за коий вы так ратуете ей тоже нужна конста. То есть, все преимущества друли умещаются на одном строгом отрезке комфортного среднего по продуктивности соло-фарма (возвращаемся к одной заднице на один стул).Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 24.04.2010 в 04:00.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
24.04.2010 04:09 #2874На перепутье
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
что касается спора то качайте кота-аукциониста ))
А если по теме то дру лудше всех , если у вас мало врагов то шмот практически не нужен.
Оружие тоже не критично. На других персах меня всегда добивала подборка шмота. А на дру одел что выпало или с аука что нибудь и всё. То чем воюет и защичается дру растет само и приэтом не требует ремонта. Ктати у меня квестовая хирка на хр до 40 лвл держалась или дольше, И ещё встретить вара в ХХ в соло режиме очень сложно, а после ХХ вар будет всречатся сначала с феней а не с дру. В ПВП у меня маленький опыт, но вары моего лвл и от свинки умирали ( видать в детстве не переболели.
Играю под настроение, донат не кидаю, денег немерено и без фарма ) Когда юаней становится меньше 100кк начинаю торговать, пробежки по ГД и аук и можно опять не думать о деньгах.
Кстати поясните с какого лвл у варов эти кнопочки (( просто моего оборотня на 62лвл атаковали одновремено два вара оба с зелёными пухами (( минут 15 -20 пытались меня убить. Я играл через сотовый, инет висел, а они долбили меня. Каюсь я их тоже не убил ((( Один был послабже стал гонять его, тогда они и свалили на форсаже. Обр выше 62 лвл у меня и так не вырос. (( Хотел уйти но напоследок попробовал хеви-дру потом инт-дру и тд и тпСмерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
24.04.2010 04:24 #2875
[QUOTE=XAMC;2923132]что касается спора то качайте кота-аукциониста )) [/QUOTE]
О! Вечная истина!!! Экономисты рулят, доказано практикой.
[QUOTE=XAMC;2923132]А если по теме то дру лудше всех , если у вас мало врагов то шмот практически не нужен.
Оружие тоже не критично. [/QUOTE]
Опять "если".. ;) С друлей одни сплошные "если": "если есть бао и феня", "если нет врагов", "если не собирать бао"..
[QUOTE=XAMC;2923132]Кстати поясните с какого лвл у варов эти кнопочки (( просто моего оборотня на 62лвл атаковали одновремено два вара оба с зелёными пухами (( минут 15 -20 пытались меня убить. Я играл через сотовый, инет висел, а они долбили меня. Каюсь я их тоже не убил ((( Один был послабже стал гонять его, тогда они и свалили на форсаже. Обр выше 62 лвл у меня и так не вырос. (( Хотел уйти но напоследок попробовал хеви-дру потом инт-дру и тд и тп[/QUOTE]
Смотрим выше у hzzshka, у него интересно расписано. А я так [striked]по секрету всему свету[/striked] ПвЕшник, ога..
Ну и напоследок (а то я тут фигней маюсь, а там платье на полигонку не сшито, форумка не отписана) Это [striked]Спарта[/striked] f2p MMORPG, блин.. рулит донат, рулят торговые таланты. С нехилым отрывом, но все же рулит конста. Самый жирный руль на соло-фарме игрового руля не даст. ИМХО, угу..[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
24.04.2010 05:17 #2876На перепутье
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
В споре насчёт вара совсем запутался
1. а самто вар выдержит эти две плюхи ?)))
2. вар успеет добраться на растояние удара?
3. у меня на фене железный доспех и дальность действия фена больше 15 метров ) какая вероятность что вар фена собьёт?
(на фришке заводил фена для оборотней и варов жел.доспех+удача+вампир+шипы )
[QUOTE=hzzshka;2919806]берем голд джина за 5-15кк + 5-15кк на фиол одежду воину. Соберите мне на сумму в 10 раз больше этой любого не танка, который не умрет от 2-х кнопок. Не на эту же сумму а на сумму 10(десять) раз больше. Достаточно пустого спора не о чем, давайте в цифрах, о том кто дешевле.[/QUOTE]
фен + доспех стоит меньше 170кк и его не надо заряжать как джина
[QUOTE=hzzshka;2920594]Че тестить то? умножить и разделить что ли сложно? )))
Относится тем боком, что воин потратит в 10(десять) раз меньше денег, и убьет с двух кнопок ))) хаха. А вот фарм вообще никаким боком сюда не относится ) и на основании этого я могу сделать вывод, что воин самый самый дешевый )))[/QUOTE]
кстати дешевизна класса определается стоимостью прокачки а не единичным боем. Качатся джином дорогое удовольствие.
И ещё там где вар качается и тратит деньги на хирки и ремонт , дру на 10 или 20 лвл меньшая просто лут собирает (на 34лвл инт-дру со свинкой спокойно бил ос 60-го лвл. Правда долго но без затрат и смертей )Последний раз редактировалось XAMC; 24.04.2010 в 06:35.
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
24.04.2010 13:01 #2877
[QUOTE=Raiven_Konnol;2923107]Особенно порадовало про репу и символы в 79м данже.. больше года, как их нет... видно,друлям до сих пор падают.. строго соло-друлям,да.. Ну право, вы еще вспомните, сколько поднимали друли с големами в ХХ60 при голде за 50к.
А соло по иксам топать до тошноты не повинность,значит.. в пати - повинность, а соло - увлекательная прогулка с мультиками, блэк-джеком и шлюхами..
Убер-кнопки тут при том, что есть такая штука, как ПвП, ради которого многие (не все) и играют. (Если что - дальше я кратко излагаю наиболее популярное мнение, которое почерпнула на форуме, а не собственный опыт, так как я - ПвЕ, если чей-то опыт этому противоречит - вэлком, выслушаю с интересом) Вот в ПвП интовая друля - мясо, которой чтобы с плюхи не склеиваться нужна сменная бижа, жирные камешки, точка-точка-точка (про фена злощасного молчу уже) . Больший доход в таком случае теряется на фоне больших расходов.
В ПвЕ друля чувствует себя комфортнее прочих классов, безусловно. Только для охвата ВСЕГО контента игры, за коий вы так ратуете ей тоже нужна конста. То есть, все преимущества друли умещаются на одном строгом отрезке комфортного среднего по продуктивности соло-фарма (возвращаемся к одной заднице на один стул).[/QUOTE]
я сказал "а если ещё вспомнить" потому что именно в то время много репы подняли)))
убер кнопки тут совершенно не причём, потому что вару тоже нужна точка, чтобы был хоть какой-то магдеф, вару нужна точка, чтобы было достаточно хп, чтобы в свою очередь не падать с плюхи... а так же при том хп вару нужна ещё куча хирок, которые катаются ну очень весело и быстро... так же как и танку - ему вообще с его 15к (в среднем) хп хирка голдовая на 85 откатов. это вроде 850 секунд и 14 минут, если я ничего не путаю) 14 минут лёгкого асиста и от голд хирки остались воспоминания...
есть друля с бао - ты идёшь в хх фармить себе бабло по [b]желанию, ни от кого совершенно не завися[/b] захотел - пошёл, не захотел - не пошёл и блек джек тут совершенно не при чём. конста - это такая штука, где надо учитывать возможности каждого. вот щас все собрались - а тебе не хочется ни в какие хх тащиться. вот тебе через час надо уходить, вдруг позвонили попросили приехать родственники к примеру, а вы уже договорились сёня фармить аника на СС танку.. и если до этого та же конста нафармила на сс тебе - то ты будешь чувствовать себя всем кругом должным и обязанным - люди ради тебя тратили своё время и хирки сливали с опытом..... лично мне это ниразу не нравится я не люблю ни от кого зависеть.Последний раз редактировалось DartLeonidius; 24.04.2010 в 13:04.
It is a power of the Dark Side
-
25.04.2010 11:43 #2878
-
25.04.2010 12:08 #2879Любопытный
помоему тут баланс
-
25.04.2010 15:07 #2880Первые шаги
[QUOTE=darkdragon000;1599357]я думаю маг но качаю обора[/QUOTE]
+1 и еще лук и друля тоже дешовые...