я вот тоже ярый противник голосовой связи - либо дети спят и не могу говорить в голос, что бы не разбудить, либо наоборот они не спят и то орут, то пищат, то визжат, то просто смотрят мультики довольно громко, слышал сам пару раз такие сторонние шумы и меня это очень бесило, думаю и шумы от меня будут бесить остальных, поэтому по стариночке сижу и штампую килограммы текста, не напрягаюсь описать все в подробностях если я это знаю, а макросы помогают мне в этом.
+ Ответить в теме
Показано с 2,871 по 2,880 из 3378
Тема: Столб нытья
-
25.07.2018 12:39 #2871
-
25.07.2018 12:45 #2872
Говорить вас никто не заставляет, ваши дети могут спать.
А по поводу килограммов текста... Мой игровой муж всегда собирает пати сам, сам же руководит проходом. И каждый раз для несидящих в ТС он пишет в чат что-то типа "бьём после притяжки", и каждый раз кто-то, находящийся в голосе обязательно спросить как бьём
Так что, никто не читает ваши килограммы текста. В голосе проще.
-
25.07.2018 14:53 #2873
Ну море учитывая что я в пати один бич в г16, остальные р9р3+12 раздамажить куклы не составляет труда, как впрочем и в любом новом данже пройти его на изи с таким составом пати) Хотя есть и сложности, в том же 999 когда хил тупит не ставит сферу или не имуниться вовремя на последних боссах, но такие персы с 40+к хп почти финал шмот игры кроме карт, живут и без приста, но не долго хех) Тем не менее) ИГрая же на руофе, те же куклы всегда разбивали по одной, остальных уводил танк, так было и проще да и шмот не у всех р8р2 +11... чтоб держать такие удары.
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
25.07.2018 14:56 #2874
-
25.07.2018 16:20 #2875
1.Проект Майл ру ПВ за свои ошибки перевода или недогайдов,которые проверяют и не исправляют, деньги не возвращает.Смотришь и по 10 рублей из-за ошибки каждого второго за пару лет пару сотен тысяч насобирали ссылаясь на невнимательность игроков.
2."Старики" никуда не берут по ежам 100+ с 8 рангом 500 бд,с 45 бх,но сами бегают твинами даже в 85 мираже и ещё хуже бх и бд.Потому что возиться не хотят с новичками.
3.Ежи через 2 часа заканчиваются и нечего делать.Не твинов же качать без толку и сидеть из-за них 2 года не собираюсь.
4.Поглощение только 20 душ,которые за пару дней успеваешь по данжам собрать.
Зачем я доначу?Не знаю.Пусть кормят крабов и фармиров сами,которые не донатят со своими 3-10 твинов в среднем без выгоды для себя.Невыгодная нагрузка на сервера,оборудование,команду.
-
30.07.2018 07:25 #2876
Что за чушь вы пишете?
1. Сейчас бы жаловаться на современные гайды, рядом с которыми старые "гайды" по своей актуальности, грамотности и оформлению и рядом не стояли.
2. Вы на каком сервере играете? Идите к нам на Лисичку, уж на ежи-то у нас берут всех по плюсу. И плевать, новичок, не новичок. Главное, чтобы человек был не затупок.
3. Вам мало игры на 2 часа? А вы попробуйте в реале делами заняться. На работу там сходить, дома прибраться, приготовить кушать, постираться. А у кого есть семья, дети, про тех и вовсе молчу.
4. Неужели ещё кто-то фармит души в данжах? Я за ежу беру 7 душ 6-го уровня ежедневно. Ячейки очень быстро прокачиваются.
У меня такое чувство, что ничего вы не донатите, а в теме отписались, чтобы просто поныть.
-
30.07.2018 08:20 #2877
А он про этот пост просто: https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11545211
Обманули бедного. Не знал, что надо нормально на бд играть, чтобы монетки пришли )Жняки рулят
-
05.08.2018 17:49 #2878
Сегодня.
Сменил папку Загрузка на Программы где также была папка ПВ майл и через 2 часа включив компьютер попросил опять скачать 14 ГБ игры как будто её нет.Также ни через какой патчер или елемент ничего не открывалось хотя файлы все на месте.При этом все остальные программу запросто запустились через ярлыки,а папки и файлы установки так же как ПВ майл.
Будьте осторожны с ПВ майл.(3 ГБ загрузилось).
-
06.08.2018 15:27 #2879
-
14.08.2018 10:33 #2880
Больше не буду помогать ПВ проекту хоть как-то продвигать проект.Они не помогают таким людям хоть привлечёшь сотню людей,а по реферальной ссылке дают бонусы даже тем кто рекламирует сайты продажи игровой валюты,вещами,персонажами(про стримеров).
Всё и все испытываются временем без манипуляций и провокаций.Я проверил проект ПВ Майл.ру.
Хотел ещё одно испытание в лицо провести,но уже всё понятно.Они не хотят заниматься проектом,они не хотят компенсировать по разным причинам уклоняясь от требования хотя это нарушает все нормы и правила.
Они высасывают последнее из игры и позволяют другим выводить из игры деньги в реал.Они умышленно задерживают обновления смотря не на срок выхода,а сколько они смогут заработать денег до введения обновления.Продливая задержку обновлений увеличивают срок подачи игры ПВ в России т.к. давно её бы большинство игроков забросили,если бы обновы всегда были во время.
Пусть помогают тем кто разрушают проект,а когда попросил инвалид о компенсации они даже не ответили и уже 5 раз и в тех.поддержке и на форуме.
Проект прогнил.
Пока форум.Каждый бежит к своей выгоде и проект и игроки.Ни с кем не хочется играть.Все трясутся за каждые 10к юаней.Нет мне не нужны ваши,у меня хватает.Но вначале все трясутся за еле заработанные,потом их копят для экипировки,а потом трясутся когда начинают выводить их в реал.Последний раз редактировалось u_607aedd06e; 14.08.2018 в 10:35.