+ Ответить в теме
Страница 288 из 299 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 2990

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    Ну наверное если кого-то сливают,то делают это не просто так,не?) А ассистите - будьте готовы к тому,что сольют и Вас) Это у нас в уставе прописано)
    Смотрим чуть выше

Цитата Сообщение от I_Sol Посмотреть сообщение
    Стандартная отписка. Причём, выше нормально написала, что не хильнула, не бафала, и слитый был без клана. ... Пофиг что вам пишут, ответ стандартный.
    Не?
    Вы такие забавные. Вам говорят о конкретной ситуации, а вы как попугаи повторяете одни и те же заученные наизусть фразы совершенно не в тему. Или дифференцировать предъявляемые к вам претензии для вас слишком сложно? Уж если ничего умного сказать не можете, не лучше ли промолчать вовсе?
    Последний раз редактировалось ForbiddenSiren04; 29.01.2013 в 09:23. Причина: очепятка

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят, вы такие наивные, шо аж страшно за вас делается.
    Это не ваши Мурры такие плохие, это обычная практика топ-кланов:

нейтралам нельзя находиться в пати с врагами, нельзя их бафать-ресать-хилить, просто вместе с ними бить мобов, даже если вы находитесь в данжах или тем паче в морае, ибо где гарантия, что в инвизе не висит топ-син, и вас не обвинят в "пассивном" ассисте...

Наша серверная дипломатия топов богата еще и не такими терминами и примерами.
    Известны случаи, когда лука обвиняли в хиле и ресе мемберов вар-клана, шамана вносили в кос за отскок дамага, после того как на него беспричинно сагрился мембер одного из топов... и прочее-прочее-прочее...

Право сильного, закон джунглей. Игровой момент =)

Вега такая Вега... сплошь и рядом нытики...
    up
    Deinekin

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

нейтралам нельзя находиться в пати с врагами, нельзя их бафать-ресать-хилить

Бред полный. Опять во всем виноваты ТОП - кланы, не дают бедным фармить. + 1 к Дейнекину, сервер нытиков

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    Бред полный. Опять во всем виноваты ТОП - кланы, не дают бедным фармить. + 1 к Дейнекину, сервер нытиков
    тю-тю-тю...
    ты повнимательнее читай, и поинтенсивнее думай - это полезно
    во-первых, я не ною
    во-вторых, я была не права? топы ведут себя не так? соври, если это тебе сохраняет душевное равновесие
    и в-третьих, как я и сказала, в ПВ рулит даже не закон джунглей, а закон курятника кукарекайте на здоровье

кукарекаете как раз Вы. а мы лишь соблюдаем свой устав ;-)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вега такая Вега... сплошь и рядом нытики...
    Мужик умён, да мир дурак. (с) Печально, когда сильнейший и достойнейший - два несовместимых понятия. Сила-то есть, остальным обделили. Далеко пойдёте. А я, пожалуй, ретируюсь. Удачи и процветания вашему клану в такой важной для вас пиксельной войнушке.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Все просто. Не нравится - не играйте)
    Последний раз редактировалось infernal1994; 30.01.2013 в 10:19.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Внесли в кос, пф, тоже мне проблема. Типо кто то реально тебя будет сливать. Кроме того, можно спокойно рядовых членов бить (кои силой не выделяются).
    Молодыми умирают лучшие

Я будучи нейтралом не обязан знать кос листы всех кланов! Вы темные зеленоглазки совсем уже оборзели..
    На каждую крученную задницу найдется болт с резьбой..
    Удачи в доминировании

+ Ответить в теме
Страница 288 из 299 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права