Закрытая тема
Страница 288 из 529 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 5288
    Развивающийся AMINAE житель Идеального Мира Аватар для AMINAE

к сожалению я на днях столкнулось с одним кидалой....через метод торговли....(обманным путем выкрала стальные крылышки) =(((((( с каждым разом все больше и больше узнаю методы кидалова..и увы учусь на своих ошибках....обидно до слёз
    Лучше быть странным,чем однотонным...🙃

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AMINAE Посмотреть сообщение
    к сожалению я на днях столкнулось с одним кидалой....через метод торговли....(обманным путем выкрала стальные крылышки) =(((((( с каждым разом все больше и больше узнаю методы кидалова..и увы учусь на своих ошибках....обидно до слёз
    Вот обьясните мне тупому,как можно обманным методом просрать стальные крылья я не могу понять ,если кидалы вас кидают это не они плохие а вы тупые мозги иногда нужно включать.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    Вот обьясните мне тупому,как можно обманным методом просрать стальные крылья я не могу понять ,если кидалы вас кидают это не они плохие а вы тупые мозги иногда нужно включать.
    Недоработка движка - когда начинаешь тянуть предмет из инвентаря в окно торга, а кидала отменяет торг, предмет падает. Элементарный способ "предохранения" - не принимать торг, пока вы в пати. Но это надо заранее знать о таком способе кидалова.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

ну можно и покультурней, но главное это не продавать через трейд, становитесь в кота и вас никто не кинет

Опытный Silverf житель Идеального Мира Аватар для Silverf

Wink

[QUOTE=Silverf;2254716]
    Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Да банятся они, а толку... во первых, медленно, да и во вторых, продавец уже 10 таких же наклонировать успевает, с похожими никами.
    Одного забанят, 10 на его место встанут.
    Если народ не будет покупть у жуликов, то жулики не будут продавать)
    Нет спроса - нет предложения =)

Мира| Жрец | 80+ | Stevens Кач офф , коплю деньги
    Земля | Человек | 21+ | Санек

У наставника Lisium житель Идеального Мира Аватар для Lisium

Все страницы не стала пересматривать ибо их очень много, но вот был случай когда у моей подруги(друид) был взломан акк с персонажа было снято все... даже феня и бао. Администрация после долгих разбирательств вернула все игровые ценности. Мне все же интересно как можно снять привязаные вещи?
    Вега, Амбасадор
    каждый воюет так как ему выгодно (с) ....
    PW прист off
    L2 ШК/Глад on

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Lisium Посмотреть сообщение
    Все страницы не стала пересматривать ибо их очень много, но вот был случай когда у моей подруги(друид) был взломан акк с персонажа было снято все... даже феня и бао. Администрация после долгих разбирательств вернула все игровые ценности. Мне все же интересно как можно снять привязаные вещи?
    Ну вообще они прекрасно снимаются, кладутся в банк и их таки можно уничтожить )) Процес уничтожения занимает 72 часа вроде.

У наставника Lisium житель Идеального Мира Аватар для Lisium

она отсутствовала менее 72 часов
    Вега, Амбасадор
    каждый воюет так как ему выгодно (с) ....
    PW прист off
    L2 ШК/Глад on

Цитата Сообщение от Lisium Посмотреть сообщение
    ээээээ.... А объясните мне неразумной КАК были сняты феня и бао? Они привязаны к персонажу и не передаются. Так что имхо брешет подруга.

Любопытный Shadiss житель Идеального Мира Аватар для Shadiss

Бао и феню ты можешь продать только нпс за 1 юань.
    p.s.Сейчас качаю потихой обора и попал на кидалу:
    Сервер Мира: обор причём 70+ ник Нупчик.
    Пытался развести:говорит дай сфотографироваться на Орле,я мол другу скрин скинуть хочу
    Естественно я его послал,а через какое то время он в мир кричал что продам Хищную Тень.
    Видать кого-то развёл таки...

И когда люди перестанут вестись?
    Последний раз редактировалось Shadiss; 24.11.2009 в 14:05. Причина: поправка

Спокойный игрок с Китайского сервера PW
    Скоро и вы догоните Китай...

Закрытая тема
Страница 288 из 529 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права