+ Ответить в теме
Страница 288 из 1312 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 13116
    На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    у клейма, большого клейма есть время "полёта", которое видно всем
    по видимому у моря оно тоже есть, просто это не так очевидно

если во время "полёта" скастовать скилл без него, ключ тот-же например, при нормальном пении они влетят одним уроном

тот же феномен обьявляется в давнешнем примере шада в споре ад и рай скиллов:
    два вакуумных мага(один рай другой ад) с одинаковым пением и пингом кастуют на себя дебаф, мид+клеймо(не важно какое), кто же из них умрёт? ответ прост-оба умрут, именно изза этого времени "полёта" клейма
    Тут даже не столько "полет" сколько то что ХП снимается при ударе не мгновенно, а с задержкой
    Alemo

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Ну почти тоже самое и происходит. Куча воинов и синов 5.0 порабощает все и всех. По этому пофиг на огневоду, нужна ссылка!11
    нужен иммун на 10 минут!!11 а вместо него нам введут какие то там руты!!11 разрабы НУБЫ!!11111

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение

З.Ы понравилось управление темпестом сразу на 2 таргета (начало видео), до этого видео думал что на такое почти никто не способен. Радует что ошибался)
    ты серьезно?

кстати, про геймеры, которые что-то там вякают про рай.
    обратите внимание: по фаер щите под 79 от цзы я +11 (или +12 вроде?) проходит урон от дракона 4к в мага. И это не 2 грейд нирваны, и это не крит. Подумаете своими глупыми головами, сколько вам прошибет критовой дракон, прежде чем кричать "тааааа, мне по 3к критом? не смеши!". Это без ранения, без ярости, без 3 чи, без темного усердия, для особо одаренных.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 17.12.2011 в 12:57.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

годный вброс, поехали!!11)))

Хм, у нас вот бегают оборотни с мдефом как у роб, так что убить какого-то мага или друида в разы, легче, дамаги ненамного и разнятся. У Крузера дак вообще 18!11 к мдефа под бафом, оборотень мло, и то убивают.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 17.12.2011 в 14:17.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Хм, у нас вот бегают оборотни с мдефом как у роб, так что убить какого-то мага или друида в разы, легче, дамаги ненамного и разнятся. У Крузера дак вообще 18!11 к мдефа под бафом, оборотень мло, и то убивают.
    А у нас вон Берька бегает, его вообще хрен убьешь.

у нас с лагерями вообще никто не ходит
    только у эвредики в наручах помоему видел и все, все скупают нищебродные каменые брони и делают из них фул шмот
    но я думаю танка с фул камнями на кон сложнее пробить чем с лагерями. тем более с +12 то бижами да и вообще кругом

жаль нету алмазок таких, на +2. *грустное лицо*

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    у нас с лагерями вообще никто не ходит
    только у эвредики в наручах помоему видел и все, все скупают нищебродные каменые брони и делают из них фул шмот
    но я думаю танка с фул камнями на кон сложнее пробить чем с лагерями. тем более с +12 то бижами да и вообще кругом
    Поверь нашему опыту, танк с 40к хп вата по сравнению с танком 30к хп но 50 дефа.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    ты серьезно?
    По пальцам таких пересчитать, имхо.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    кстати, про геймеры, которые что-то там вякают про рай.
    обратите внимание: по фаер щите под 79 от цзы я +11 (или +12 вроде?) проходит урон от дракона 4к в мага. И это не 2 грейд нирваны, и это не крит. Подумаете своими глупыми головами, сколько вам прошибет критовой дракон, прежде чем кричать "тааааа, мне по 3к критом? не смеши!". Это без ранения, без ярости, без 3 чи, без темного усердия, для особо одаренных.
    слишком легко отдефить или же законтрить такой удар. 79 баф - соска - джин - просто иммунка. Ну это по отношению к магу. Про другие классы судить не буду)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 288 из 1312 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права