Закрытая тема
Страница 288 из 2661 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    1) Думаеш дело не в террах? зайди на любой сервер и убедись что всегда самыми плохими считаются ТОП кланы. Скажем топ-5 кланов... Это не ненависть, это - зависть. Дабы ты не отнекивался - чего далеко ходить, возьмем наш сервер. Всегда самыми плохими были ТОТАЛ и АоВ, сейчас ТОТАЛа нет. Организовался новый топ2-клан, это вы. Перечитай последние 10-50 страниц этой темы и ты увидиш что вы тоже плохие и фу такими быть.
    2) Как вы можете вообще что-то писать по поводу жалоб не зная что творится в клане? Все ваши мысли по этому поводу лишь догадки или слухиаля "на одном краю села пукнул, а на другом сказали что обгадился".
    1) не в терах, говорю за мой бывший клан(Спарта)! Нас ТОТАЛ никогда не трогал! Трогали АоВ нас, нейтральный нубоклан! И что ты скажешь по этому? Я тебе скажу что им занятся нечем было, им по приколу было нубов лить, по-приколу, возможно у них каждый день был УГ но лил именно АоВ и именно тогда по своей нубости мы ругались в кч а не к вам на сайт кидали жалобы, именно тогда полностью сформировалось мнение об АоВ! Позже ушёл в проги, т.к. АоВ это трясина таразеда которая с каждым днём всё ширится и ширится! Может просканировать раздел жалоб АоВ? Посмотреть как у вас там "разбираются" как ты на это смотришь? У вас такая политика, может человек и Г но за него держаться, т.к. он та тропа которая ведёт к озеленению карты! В прогах уже около месяца, но вижу что жалобы разбираются, да и ты можешь глянуть сам! Да, не отрицаю что вы сильный клан, у вас отменная стратегия и т.д. можно хвалить вас долго, но ваше безобразное поведение к нейтральным ги всё портит! Читая посты можно сказать что Полос и ЧудаЮда - самые адекватные)
    2)Возможно и догадки, но вы то особо не спешите доказать обратное!

p/s для моих поклонников -
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 15.11.2009 в 21:48. Причина: ошибка
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

[QUOTE=SoFTiK2000;2197404]Разбор полётов идёт активно =) действительно виновные наказываютса то что ты тут придумал не больше чем плод твоего воображения =)

не смеши моего кота .
    все таки я тебя уважаю как бойца.
    не падай до уровня дарка, который врет на каждом шагу
    Таразед Ниал обр 87+

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Софт, не объясняй им. Они никакого объяснения не хотят признавать кроме одной фразы. " Да, Вы правы". Но врать - не стоит им. Так что забей. Они никогда не примут другой ответ и будут тебе доказывать что все как они говорят.
    Забей как я )
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Софт, не объясняй им. Они никакого объяснения не хотят признавать кроме одной фразы. " Да, Вы правы". Но врать - не стоит им. Так что забей. Они никогда не примут другой ответ и будут тебе доказывать что все как они говорят.
    Забей как я )
    Да так и сделаю Чуд =) Разговор с людьми которые слушают исключительно себя - пустая трата времени .
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

угу =) все мы убогие ) но вот почему то на вашем же сайте в разделе жалоб есть хорошенькая темка
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D1946 Подумаешь дез ваш наверно решил опробовать пуху ( причем убил еще и своих xD ) И что в итоге ? мифический штраф в 500к ? 0о А кто докажет что он был взят ? что от того штрафа слитым игрокам ? Вот и ваши великие разборы ситуаций ... а сколько людей лежит не заметили ? думаете они о вас хорошего мнения все стали после такого ? особо породовали коменты типа дез чота мала бей исчо
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    прайм нуп ты=) наерн ток в тотале бабки крысят у нас не так=)
    Это ты нуп, раз ничего умнее написать не смог. Ты даже не понял о чем я писал, иди надрачивай своего перса дальше и не лезь в чужой спор.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

все как всегда.... Народ , а что вы говорите с Аов?? все будет как обычно: Чуда будет закрывать глаза и уши от жалоб на своих подчиненных и истерично верещать о зависти и своей беломягко пушистости, дарк будет врать о праве Аов лить всех где и когда угодно, а как АоВ лил всех подряд так и будет не глядя нейтрал это или враг. Просто плевали они на весь серв, обалдев от того, что стали самым сильным кланом.Почитайте мир чат, больше ничего не надо. А говорить о том что какие- то разборки неадекватов и наказание их в АоВ - СКАЗКИ в которые не поверит даже младенец. Чуда за последнюю неделю тебя или кого то из офицеров твоего клана искали раз 30... ну и скажи кого ты накакзала?? те на кого пытались жалоаться как бегали в твоем стаде так и бегают. По моему та кукла, про которую писалось выше, была единственной, которую вы отдали пострадавшему от вашей неадекватности.
    Таразед Ниал обр 87+

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ниал, приведу пример. На меня(еще до вара) сагрился вар Алексеим в кубе. Но не убил. Я подал жалобу по полной програме, но мне отказали. Почему? Да потому, что он якобы обьявил вар АоВ. А ни в мире, ни на нашем сайте, НИГДЕ про это не упоминалось. Пока не поступила жалоба.

P.S. Нигде и никогда без причины не лил(ток если на ЗГД). Жалоб тоже небыло.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Я слил человека у хх. Наказание было дано и выполнено)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Я слил человека у хх. Наказание было дано и выполнено)
    вот это да! Чистосердечное........... Или это хитрая сторона Стьюи говорит?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Закрытая тема
Страница 288 из 2661 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права