1) не в терах, говорю за мой бывший клан(Спарта)! Нас ТОТАЛ никогда не трогал! Трогали АоВ нас, нейтральный нубоклан! И что ты скажешь по этому? Я тебе скажу что им занятся нечем было, им по приколу было нубов лить, по-приколу, возможно у них каждый день был УГ но лил именно АоВ и именно тогда по своей нубости мы ругались в кч а не к вам на сайт кидали жалобы, именно тогда полностью сформировалось мнение об АоВ! Позже ушёл в проги, т.к. АоВ это трясина таразеда которая с каждым днём всё ширится и ширится! Может просканировать раздел жалоб АоВ? Посмотреть как у вас там "разбираются" как ты на это смотришь? У вас такая политика, может человек и Г но за него держаться, т.к. он та тропа которая ведёт к озеленению карты! В прогах уже около месяца, но вижу что жалобы разбираются, да и ты можешь глянуть сам! Да, не отрицаю что вы сильный клан, у вас отменная стратегия и т.д. можно хвалить вас долго, но ваше безобразное поведение к нейтральным ги всё портит! Читая посты можно сказать что Полос и ЧудаЮда - самые адекватные)
2)Возможно и догадки, но вы то особо не спешите доказать обратное!
p/s для моих поклонников -![]()
Закрытая тема
Показано с 2,871 по 2,880 из 26603
-
15.11.2009 21:46 #2871
Последний раз редактировалось DjoniDG; 15.11.2009 в 21:48. Причина: ошибка
-
15.11.2009 22:13 #2872
[QUOTE=SoFTiK2000;2197404]Разбор полётов идёт активно =) действительно виновные наказываютса
то что ты тут придумал не больше чем плод твоего воображения =)
не смеши моего кота .
все таки я тебя уважаю как бойца.
не падай до уровня дарка, который врет на каждом шагуТаразед Ниал обр 87+
-
15.11.2009 22:31 #2873
Софт, не объясняй им. Они никакого объяснения не хотят признавать кроме одной фразы. " Да, Вы правы". Но врать - не стоит им. Так что забей. Они никогда не примут другой ответ и будут тебе доказывать что все как они говорят.
Забей как я )Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
15.11.2009 22:46 #2874
Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar
|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|_
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
-
15.11.2009 22:50 #2875
угу =) все мы убогие ) но вот почему то на вашем же сайте в разделе жалоб есть хорошенькая темка
http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D1946 Подумаешь дез ваш наверно решил опробовать пуху ( причем убил еще и своих xD ) И что в итоге ? мифический штраф в 500к ? 0о А кто докажет что он был взят ? что от того штрафа слитым игрокам ? Вот и ваши великие разборы ситуаций ... а сколько людей лежит не заметили ? думаете они о вас хорошего мнения все стали после такого ? особо породовали коменты типа дез чота мала бей исчо
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
15.11.2009 22:57 #2876
-
15.11.2009 23:04 #2877
все как всегда.... Народ , а что вы говорите с Аов?? все будет как обычно: Чуда будет закрывать глаза и уши от жалоб на своих подчиненных и истерично верещать о зависти и своей беломягко пушистости, дарк будет врать о праве Аов лить всех где и когда угодно, а как АоВ лил всех подряд так и будет не глядя нейтрал это или враг. Просто плевали они на весь серв, обалдев от того, что стали самым сильным кланом.Почитайте мир чат, больше ничего не надо. А говорить о том что какие- то разборки неадекватов и наказание их в АоВ - СКАЗКИ в которые не поверит даже младенец. Чуда за последнюю неделю тебя или кого то из офицеров твоего клана искали раз 30... ну и скажи кого ты накакзала?? те на кого пытались жалоаться как бегали в твоем стаде так и бегают. По моему та кукла, про которую писалось выше, была единственной, которую вы отдали пострадавшему от вашей неадекватности.
Таразед Ниал обр 87+
-
15.11.2009 23:39 #2878
Ниал, приведу пример. На меня(еще до вара) сагрился вар Алексеим в кубе. Но не убил. Я подал жалобу по полной програме, но мне отказали. Почему? Да потому, что он якобы обьявил вар АоВ. А ни в мире, ни на нашем сайте, НИГДЕ про это не упоминалось. Пока не поступила жалоба.
P.S. Нигде и никогда без причины не лил(ток если на ЗГД). Жалоб тоже небыло.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
15.11.2009 23:39 #2879
Я слил человека у хх. Наказание было дано и выполнено)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
15.11.2009 23:47 #2880