+ Ответить в теме
Страница 288 из 479 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4785
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Цитата Сообщение от JUSTF0RLULZ Посмотреть сообщение
    так и не понял что ты делал в первой атаке...протаскивал деф? тогда нужно было подпустить кату перед 6-кой на макс, антистан,считаем до 8, 12 сек имунка и протаскивать деф дальше..
    ну да ладно..даже так..не понял почему под грубым не встал и не юзнул уже откатившийся антистан перед входом...Про шипы друли уже баян, ибо дарк масс агр заставляет кастетов и синов думать перед автошотом..
    з.ы. у нас 3 пати кат..в 1 дарк дру с дарк шипами, в другой мистик..обе пробафывают все пати в замке...
    з.ы.2. что есть "спот"?
    (С) Трем
    Привет,Трэмк.В первой атаке деф я не протаскивал,по крайней мере задач таких не стояло.Но буду солидарен с тобой,выглядит всё именно так.Наша поддержка подзадержалась,а я не люблю в раше ходить вечно с "зелёной" катой и ,как говорится,"вуаля",меня уже вовсю пилит патька или чуть более.С другой стороны,как мне позже сказали,пока они были на мне,там хорошо замассили.
    Перед входом не юзал антистан,потому что думал о наличии ЧИ.Его было 2 с копейками.Для черепахи хватит,если не отберёт кто-то из фанатов панд.Потом прикинул,что башни уже заагрены,наши коты теперь уже впереди меня,а вот о варах и их станах позабыл.Конечно,чи мне потом набили,но такое часто и не получалось,когда неистовство раздевали,а дальше уже всё было понятно,респ махал ручкой.Отчасти,безусловно,это мой косяк.Может,стоило бы войти на антистане,а там бы чи хватило.Ну да ладно,даже это всё я не считаю чем-то важным.Самое всё неожиданное началось позже,по крайней мере для меня.Вторая атака планировалась снова на крис,чтобы добить начатое.Но тут было одно НО:в дабле терру у нас уже взяли.Как я уже говорил ранее,мы стали бить башни.Только выглядело всё это довольно забавно:часть котов,которая уже ползла к воротам,начинает разворачиваться и идти к центровым башенкам ) В общем,я бы это назвал слишком быстрой сменой приоритетов.В видео этих манёвров нет.Но в своём первоначальном посте о вариантах развития ТВ я уже сказал.
    Ну,у нас большинство котов всё-таки светлые,поэтому сам понимаешь о шипах ) Естественно,я и выдвинул данную идею о дру.
    Под словом "спот" наши подразумевают,так скажем,определённые владения на ТВ.Грубо говоря,мы подходим к своим башням по центру,командование говорит,что каты на нашем споте.Соответственно,подходим к их башням,говорят,проходим их спот.Данный термин уже давно был,поэтому я не стал вдаваться в правильность значения слова.Если память не изменяет,данный термин применяют где-то в экономической сфере
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    классное тв ( хоть увидел что тебя убивать можно )
    Хулиган!И даже ведь не стыдно,думаю,говорить такие вещи!Конечно,можно,неубиваемых нет,сам знаешь,тем более я-безобидный,ленивый панд,наевшийся каких-то вкусняшек.Одно удовольствие другим пинать мои пушистые,разомлевшие бока
    конечно кол-во кастетов в дефе у ваших соперников производит впечатление..
    против толпы кастетов должны хорошо работать вары из прикрытия - типа застанил массом и убежал до отката стана (видел как станили ток крайних дамагеров, а именно толпу редко), хотя грамотных и толстых варов сейчас хрен найдёшь
    У них безумное кол-во +11-12 кастетов,при этом толстых,ибо круг хорош.Толстенькие вары у нас есть,есть и грамотные.Может,кто-то прибалдел от такого кол-ва варов у них,может,ещё что-то,но соглашусь с тобой,временами хорошо бы было простанивать такие сладкие кучи.
    бомбарды: нужно больше бомбард от лучников с +10 - +12, и толпы кастетов умирают быстро и безболезненно, а судя по кол-ву персов выбегающих с респа в несогласии, делаю вывод, что ваша атака сильно помогала дефу, ну, и в следствии этого, катопати врага меняли дороги с центральной на боковые, чтобы хоть как-то расшатать ситуацию...
    И луков у нас хватает,причём грамотных,точеных и опытных.Временами бури наших я видел,но можно было бы и почаще,наверное.Может,по привычке в зелёнке застревали,фиг знает,если честно.
    зы шипы тащат, ещё бы баф шамана, так вообще бы сам убивал их... и кстати да, бафайтесь шаманом, и атакспидеры будут курить в несогласии, хотя для этого и надо выходить с тв..
    На мне был на некоторых ТВ шамобаф,было приятно,конечно,когда видишь сколько несогласок на дд.На этом ТВ не было шамика,который меня бафал обычно.А у нас просто нереально мало их.В сумме,если память не изменяет,3 шама у нас,парочка у союзников.Естественно,ещё и онлайн бывает слабый у многих,отсюда и такая картина
    Поскриптум.Много букв,пока пропадаю,сильно не бейте
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

какие дно-лисы у вас на веге
    On road to 1kkkk...

Неплохо,Берьк.Есть даже время просматривать перса )
    А у нас снова дабл,снова -1.Фрапсить начал позже,уже старею,реакция не та.Начало будет где-то с середины нашей второй атаки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DuJGGptbjrEc
    Поскриптум.sawer,дай и нам что-нибудь,не жмись там
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    А у нас снова дабл,снова -1.Фрапсить начал позже,уже старею,реакция не та.Начало будет где-то с середины нашей второй атаки
    ты пару раз не бафнул своего чудоприста =(
    Прист ок, друля тоже нормик так..
    Син убившийся об шипы...ну ты понял =)
    з.ы. спасительная под холи 3 чи не пашет..т.е. если на тебе висит черепашка от 3 чи то спасительная тупо не повесится.. забыл это раньше написать..ибо не сталкиваюсь, темный же
    з.ы.2. если в обратном порядке спасительная-3 чи то все ок =)
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 24.03.2012 в 05:09.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

бафнись шаманом +11 они пожалеют что пришли на тв
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    ты пару раз не бафнул своего чудоприста =(
    Прист ок, друля тоже нормик так..
    Син убившийся об шипы...ну ты понял =)
    з.ы. спасительная под холи 3 чи не пашет..т.е. если на тебе висит черепашка от 3 чи то спасительная тупо не повесится.. забыл это раньше написать..ибо не сталкиваюсь, темный же
    з.ы.2. если в обратном порядке спасительная-3 чи то все ок =)
    Прист всё время представляет себя Чёрным Плащом Всё ускользает и ускользает от моих объятий.
    Друша тоже понравилась.Видать,решили мою идею реализовать.Только не знаю,бафала ли она других котов.В ВТ перед ТВ я говорил ей об этом.Чи тоже подкидывала по нужде.
    Син,причём не один ) 4:50-вы нанесли персонажу Студент 5446 урона.Я сначала-то и не заметил )
    Сколько раз я тебе уже говорил аригато?Тогда ещё одно аригатоши в твою "призрачную копилку".
    Если старость не даст о себе знать,постараюсь не забывать периодичность.Я просто думал слишком по-простому:мол,висят 2 черепахи,значит работают обе.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    бафнись шаманом +11 они пожалеют что пришли на тв
    Берьк,я не шарю особо в шамах,если честно.Меня светлый шам бафал перед ТВ.Сказал,какие бафы мне давать,ибо какой-то жрёт ману.Я ответил,что мне,в принципе,пофиг,хирка есть,поэтому приму всё,что дадут.Вроде всегда по откату бафы он мне кидал,когда меня видел,а на этом ТВ что-то не вышло,только в самом начале я был с его бафами.
    Объясните мне вот что:у него обалденная точка,под ней я подразумеваю +10+11+12 на всём,даже на кольцах.Сила духа,естественно,очень приличная,частота несогласок выше.Когда он меня бафает,как считается сила духа?И считается ли она вообще?

у нас самые интересные тв в воскресенье, а твоё чичас глянем

Сила духа,естественно,очень приличная,частота несогласок выше.Когда он меня бафает,как считается сила духа?И считается ли она вообще?
    тебя бафает шаман и шанс срабатывания зависит от его силы духа, пуха на силу влияет сильнее шмота, при топ заточках естественно

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

А вот лично мне не понравилось, тремор.
    {офф}: Если это кому-то интересно
    .

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Если старость не даст о себе знать,постараюсь не забывать периодичность.Я просто думал слишком по-простому:мол,висят 2 черепахи,значит работают обе.
    там как раз нет 2-х черепашек..если ыт посмотришь на видео, там где вы снесли правую башню у входа в замок вроде..ты юзаешь 3 чи, затем спасительную на тебе весят баф на атаку от 3 чи, 1 черепашка( как мы уже знаем от 3 чи) и баф на уклон+баф на аспид от спасительной

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    А вот лично мне не понравилось, тремор.
    {офф}: Если это кому-то интересно
    .
    **,мне понравилось больше чем маг мидоеб убивающий все с 2-х плюх и каты бегущие к своему замку
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

+ Ответить в теме
Страница 288 из 479 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права