+ Ответить в теме
Показано с 2,871 по 2,880 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
14.05.2022 17:15 #2871
-
14.05.2022 18:09 #2872
-
14.05.2022 19:58 #2873
Тру соло в одного перса - это понятие уже откуда-то из 2010) Какая разница, сколько технически тел на боссе, если это выполнимо одним человеком и весь профит идёт только в его карман? Только лох принципиально не станет дебафать твинами, имея возможность это делать.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.05.2022 22:42 #2874
На видео в 4-2 осталось 30 мин. до закрытия данжа пишется в строке樂 Данж открыт на 4 часа, я не так читаю или всё же проход занял больше 1,5 часов? Нет я своей дру не пройду пока соло, во первых гораздо слабее, во-вторых у меня нет никакого софта и все, кроме элементарных макросов прожимается лапками. Да и думаю далеко не у всех железо потянет 10 окон. Мне легче сходить с пати,чем N-часов сидеть в 4-2. Пока 40-ка, а камни в шмоте, как сказал 1 син "кошмар перфекциониста"
Последний раз редактировалось u_1191798931; 14.05.2022 в 23:05.
-
14.05.2022 23:17 #2875
Чего вы тут переругались... если я правильно понимаю слова человека - эта запись с первой её удачной попытки прохода 4-2. Я думаю не все нынешние проводники по библе стали с самого начала ходить за 20-30 минут заход, и все начинали с бОльшего времени. Сейчас лиса ходит намного быстрее, и она об этом сказала. Ко всему нужно приноровиться и освоиться, это факт. Наверняка до этой первой успешной были неудачные попытки, смысл бузить на это тоже?
-
19.05.2022 07:36 #2876
Всё правильно -- суммарно я потратила 3 часа на то, чтобы понять, как бить первого пита с моими ресурсами. Потом еще три уже в следующем данже я бегала по локе с Кан Чжумином. Иногда даже копала артефакты на Элмсли запросила помощь друга. И лишь с третьего раза, когда у меня было достаточно времени, я разобралась, как бить Элмсли самой, и у меня получилось пройти весь данж. Это видео с первого удачного прохода %)
То же самое с 4-1 (только чуть проще), я в тот день забайтилась, когда чел выше в треде прокомментил, что для высказывания авторитетного мнения категорически необходимо повторить проход Злоси. Я поставила перед собой три задачи - не использовать софт, пройти коридор до Галереи без прыжков, убить финалку без печатей и сосок. Все цели были выполнены, но потратила я на это около 4 часов. В основном, конечно, в коридоре и на маске, т.к. я не убиваю осколок за один прокаст, и, например, пришлось понять, куда ставить пета, чтобы до него не доставали круги от осколков из центральной и дальней комнаты.
Это был интересный челлендж, и он потребовал адаптации, хотя обычно 4-1 я прохожу гораздо быстрее. И когда алгоритм прохождения 4-2 тоже был отработан, стало получаться проходить с меньшими временными затратами.
qwertyassemble, да, спасибо большое =)
-
19.05.2022 19:42 #2877
Я правильно понимаю, что ты в 4-1 открывала сначала все двери? О_о По одной проще будет, и если повернуть камеру на бао то его можно немного двигать к друле от кругов.
В комнате с треугольником я изменил тактику убийства, что бы быстрее её закрыть. Теперь забег с бао на цветах ( парный не трачу, т.к. экономлю время для клиентов по еже, через парный центрального босса забираю ), ставлю бао в проходе, мобика поворачиваю мордой в противоположную сторону, 3чи-имунка-дебафы и под окончание вспышки жму ульту, тогда босс добивается под доп рану и маг нолик.
Если идти вообще в одну морду, то на финалке очередность скиллов с 8-10 стака в зависимости от наличия деф. бафов идёт следующая : 2чи шипы, морай шипы, 2 чи шипы, имунка 10 сек с мейгура, имунка родная, 2чи шипы, морай шипы, 2чи шипы и затем если не хватило урона - копка и на втором круге та же очередность до родной имунки, т.к. она не успеет ещё откатиться, на второй копке очередность скиллов как в самом начале.
Без кинутых печатей успеваю в одну копку убить уже, крайне редко если неудачно лучники появляются, две копки нужно. Если на старте кинута печать, то в большинстве случаев убиваю босса без копки, либо остается 30-40кк хп.
И есть ещё один момент, мне показалось или босс призывает лучников когда делает "пфух" со сбиванием атаки, если я в это время прогораю то лучники не появляются и мне проще убивать через нон стоп 3чи, чем тратить время на дебафы.
Забыл добавить, на маске круги под бао мобы спавнят в том случае если они во время забегания друида держат бао в таргете, если осколок держит в таргете сразу друида, либо успеваешь во время бега зеленкой с джина заагрить его на себя ( если тяжело контролировать бао ) то круги появляться будут только под друидом.Последний раз редактировалось DarelD; 19.05.2022 в 20:42.
-
10.07.2022 10:09 #2878
Видео снимать мне лень, но просто оставлю здесь свои результаты соло 4-2 друидом:
Первые заходы были по часу +-. Сейчас лучший результат 35 мин. Проходные боссы - милосердие + гармония. Бафы\дебафы на боссах - мист, сик (120 пз), вар (хуанлинь и иммуны только сик). Урон вносит только друид\гарпа.
-
10.07.2022 10:58 #2879
-
10.07.2022 21:56 #2880