+ Ответить в теме
Страница 288 из 295 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 2945
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от straj19pw Посмотреть сообщение
    Пердеть в фуллраздебаф в 10 окон 4 часа и кидать понты что еле еле получилось на финалке по кругу убежать от полосок да убивать изредка мобов с 600к хп - великое "достижение", на это способен любой чар в обвесе хуже твоего с всего парой твинов. И то весь урон на финалке внесен твинами))0
    Пока кроме понтов и показа как "за меня всё прожимает софт" ничего не видно.
    Чел, я прохожу этот данж за 01:30:00. Весь урон в этом данже внесен гарпией, проснись
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alive15099713 Посмотреть сообщение
    Если, слово соло от лат. solus - один, единственный, то кто эти личности на твинах что ходят со всеми в данжи?) Или это что-то на шизоидном, выдумывать альтер эго своим твинам или твинам каждого
    Пока челы разглагольствуют о том, что «10 окон это не соло», бедные твиноводы в одно лицо забирают весь лут с данжа, не делясь с «альтерэгами» на твинах.

Есть ли смысл им что-то доказывать в таком случае?)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Тру соло в одного перса - это понятие уже откуда-то из 2010) Какая разница, сколько технически тел на боссе, если это выполнимо одним человеком и весь профит идёт только в его карман? Только лох принципиально не станет дебафать твинами, имея возможность это делать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги u_1191798931 житель Идеального Мира

На видео в 4-2 осталось 30 мин. до закрытия данжа пишется в строке樂 Данж открыт на 4 часа, я не так читаю или всё же проход занял больше 1,5 часов? Нет я своей дру не пройду пока соло, во первых гораздо слабее, во-вторых у меня нет никакого софта и все, кроме элементарных макросов прожимается лапками. Да и думаю далеко не у всех железо потянет 10 окон. Мне легче сходить с пати,чем N-часов сидеть в 4-2. Пока 40-ка, а камни в шмоте, как сказал 1 син "кошмар перфекциониста"��
    Последний раз редактировалось u_1191798931; 14.05.2022 в 23:05.

Чего вы тут переругались... если я правильно понимаю слова человека - эта запись с первой её удачной попытки прохода 4-2. Я думаю не все нынешние проводники по библе стали с самого начала ходить за 20-30 минут заход, и все начинали с бОльшего времени. Сейчас лиса ходит намного быстрее, и она об этом сказала. Ко всему нужно приноровиться и освоиться, это факт. Наверняка до этой первой успешной были неудачные попытки, смысл бузить на это тоже?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от u_1191798931 Посмотреть сообщение
    На видео в 4-2 осталось 30 мин. до закрытия данжа пишется в строке樂 Данж открыт на 4 часа, я не так читаю или всё же проход занял больше 1,5 часов?
    Всё правильно -- суммарно я потратила 3 часа на то, чтобы понять, как бить первого пита с моими ресурсами. Потом еще три уже в следующем данже я бегала по локе с Кан Чжумином. Иногда даже копала артефакты на Элмсли запросила помощь друга. И лишь с третьего раза, когда у меня было достаточно времени, я разобралась, как бить Элмсли самой, и у меня получилось пройти весь данж. Это видео с первого удачного прохода %)

То же самое с 4-1 (только чуть проще), я в тот день забайтилась, когда чел выше в треде прокомментил, что для высказывания авторитетного мнения категорически необходимо повторить проход Злоси. Я поставила перед собой три задачи - не использовать софт, пройти коридор до Галереи без прыжков, убить финалку без печатей и сосок. Все цели были выполнены, но потратила я на это около 4 часов. В основном, конечно, в коридоре и на маске, т.к. я не убиваю осколок за один прокаст, и, например, пришлось понять, куда ставить пета, чтобы до него не доставали круги от осколков из центральной и дальней комнаты.

Это был интересный челлендж, и он потребовал адаптации, хотя обычно 4-1 я прохожу гораздо быстрее. И когда алгоритм прохождения 4-2 тоже был отработан, стало получаться проходить с меньшими временными затратами.

qwertyassemble, да, спасибо большое =)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение

То же самое с 4-1 (только чуть проще), я в тот день забайтилась, когда чел выше в треде прокомментил, что для высказывания авторитетного мнения категорически необходимо повторить проход Злоси. Я поставила перед собой три задачи - не использовать софт, пройти коридор до Галереи без прыжков, убить финалку без печатей и сосок. Все цели были выполнены, но потратила я на это около 4 часов. В основном, конечно, в коридоре и на маске, т.к. я не убиваю осколок за один прокаст, и, например, пришлось понять, куда ставить пета, чтобы до него не доставали круги от осколков из центральной и дальней комнаты.

Это был интересный челлендж, и он потребовал адаптации, хотя обычно 4-1 я прохожу гораздо быстрее. И когда алгоритм прохождения 4-2 тоже был отработан, стало получаться проходить с меньшими временными затратами.

Я правильно понимаю, что ты в 4-1 открывала сначала все двери? О_о По одной проще будет, и если повернуть камеру на бао то его можно немного двигать к друле от кругов.
    В комнате с треугольником я изменил тактику убийства, что бы быстрее её закрыть. Теперь забег с бао на цветах ( парный не трачу, т.к. экономлю время для клиентов по еже, через парный центрального босса забираю ), ставлю бао в проходе, мобика поворачиваю мордой в противоположную сторону, 3чи-имунка-дебафы и под окончание вспышки жму ульту, тогда босс добивается под доп рану и маг нолик.

Если идти вообще в одну морду, то на финалке очередность скиллов с 8-10 стака в зависимости от наличия деф. бафов идёт следующая : 2чи шипы, морай шипы, 2 чи шипы, имунка 10 сек с мейгура, имунка родная, 2чи шипы, морай шипы, 2чи шипы и затем если не хватило урона - копка и на втором круге та же очередность до родной имунки, т.к. она не успеет ещё откатиться, на второй копке очередность скиллов как в самом начале.
    Без кинутых печатей успеваю в одну копку убить уже, крайне редко если неудачно лучники появляются, две копки нужно. Если на старте кинута печать, то в большинстве случаев убиваю босса без копки, либо остается 30-40кк хп.

И есть ещё один момент, мне показалось или босс призывает лучников когда делает "пфух" со сбиванием атаки, если я в это время прогораю то лучники не появляются и мне проще убивать через нон стоп 3чи, чем тратить время на дебафы.

Забыл добавить, на маске круги под бао мобы спавнят в том случае если они во время забегания друида держат бао в таргете, если осколок держит в таргете сразу друида, либо успеваешь во время бега зеленкой с джина заагрить его на себя ( если тяжело контролировать бао ) то круги появляться будут только под друидом.
    Последний раз редактировалось DarelD; 19.05.2022 в 20:42.

У наставника EvgeniyKelevra на пути к Городу Драконов

Видео снимать мне лень, но просто оставлю здесь свои результаты соло 4-2 друидом:
    Первые заходы были по часу +-. Сейчас лучший результат 35 мин. Проходные боссы - милосердие + гармония. Бафы\дебафы на боссах - мист, сик (120 пз), вар (хуанлинь и иммуны только сик). Урон вносит только друид\гарпа.

Цитата Сообщение от EvgeniyKelevra Посмотреть сообщение
    Видео снимать мне лень, но просто оставлю здесь свои результаты соло 4-2 друидом:
    Первые заходы были по часу +-. Сейчас лучший результат 35 мин. Проходные боссы - милосердие + гармония. Бафы\дебафы на боссах - мист, сик (120 пз), вар (хуанлинь и иммуны только сик). Урон вносит только друид\гарпа.
    Если лень снимать видео, закиньте скрины урона от друида
    — After all this time?
    — Always…

У наставника EvgeniyKelevra на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если лень снимать видео, закиньте скрины урона от друида
    По урону ничего особо интересного, но вполне себе шотаются боссы за иммунку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_220710_2142.jpg
Просмотров: 120
Размер:	70.0 Кб
ID:	220484Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_220710_2126.jpg
Просмотров: 149
Размер:	69.8 Кб
ID:	220485

+ Ответить в теме
Страница 288 из 295 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права