Закрытая тема
Страница 288 из 1179 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника divion1 житель Идеального Мира

кипиш подняли вы, ему пофигу насколько я вижу

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Пфф, да снизил он цену и молодец, а за такое пусть ещё снизит и отобьёт всех клиентов)

У наставника zmiobnimai житель Идеального Мира Аватар для zmiobnimai

Ghostgirl474 cьепись в ужасе уже -_-

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    ну тогда по твоей же логике Меридиану захотелось скинуть цену для фастов ))) с чего волк тогда кипиш поднял ?
    А какое мне дело до волка? o_O я онли за себя отвечаю, че хочу, то и делаю ^_^
    Волк захотел кипиш - его право, мне что с того?
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Ет до не4его докапатьсяА на с4ет самой темке фри пвп.Для примера возле 79ого и 89ого данжа все спокойно по отношению меридиана.

PS лу4ше бы на свой дип отдел глянули,цитирую объяснение при4ины проф вара:

Цитата Сообщение от Klintan-#ГОПНИК# Посмотреть сообщение
    Поясняю: ваши сокланы во главе с офицерами неоднократно пытались заполучить какого-нибудь нашего мировика. Изначально ваши офицеры были предупреждены о том что не стоит нам мешать нормально собираться на рб, а не за 20-40 минут до общекланового сбора, но вы игнорировали это. Раз 10 картина была примерно такая - ваши сокланы собирались на боссе, который не ваш, вас просили чтоб ушли, вам давали время на размышление (я сейчас имею в виду тех ребят которые приходили на загадку, тот же офицер Каратика если я не ошибаюсь сможет вам это подтвердить)
    Исходя из всего вышесказанного для профилактики мы чутка посливаем вас в Идеальном Мире))

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Ет до не4его докапаться
    Фриз лопух, где ты тут увидел ЕТ? из всех постов из ЕТ были ток мои субъективные высказывания, остальное другие кланы и тупые отмазки ослов.
    По поводу дип отношений с Деусами - давно пора вар и не профилактический. Вообще вар со всеми это норм. Это у тебя, фризуля, природный инстинкт посасывания еще не прошел, а агрессивная игра куда более интересна, чем подлизывание любому кто возможно может пополнить ряды ослов в будущем, если вдруг ЕТ сново навалят люлей на гвг.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Фриз лопух, где ты тут увидел ЕТ? из всех постов из ЕТ были ток мои субъективные высказывания, остальное другие кланы и тупые отмазки ослов.
    Ага 2 страници обсуждения на вашем форуме ни 4его да?)

Ага 2 страници обсуждения на вашем форуме ни 4его да?)
    да у нас флудят по увсякому поводу? что теперь? почитай тему например досчитаем до 5к или еще что-нибудь - очень содержательно. Мнения наших мемберов остались при нас на нашем форуме, тут минимум, хотя и тут можно сказать, что сливы конкурентов идиотизм и глупость, ну а фишка с кругами ресов ваще ржака - более тупой отмазки сложно услышать даже в нубо ги какой-нибудь, а это топ1 плиать
    ЗЫ а вообще пропиарили Меридиана отлично, очередь желающих сходить в 99й у него только выросла. Пример тупой конкурентной борьбы и сливов, которые привели хоть и к небольшому, но общественному резонансу , с чем и поздравляю Меридиана
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    да у нас флудят по увсякому поводу? что теперь? почитай тему например досчитаем до 5к или еще что-нибудь - очень содержательно. Мнения наших мемберов остались при нас на нашем форуме, тут минимум, хотя и тут можно сказать, что сливы конкурентов идиотизм и глупость, ну а фишка с кругами ресов ваще ржака - более тупой отмазки сложно услышать даже в нубо ги какой-нибудь, а это топ1 плиать
    ЗЫ а вообще пропиарили Меридиана отлично, очередь желающих сходить в 99й у него только выросла. Пример тупой конкурентной борьбы и сливов, которые привели хоть и к небольшому, но общественному резонансу , с чем и поздравляю Меридиана
    4о мне 4итать то?)у меня даже доступа на сайт нетуобо всем докладывают ваши сокланы

4о мне 4итать то?)у меня даже доступа на сайт нетуобо всем докладывают ваши сокланы
    не поверишь! Такая же фигня. Доступа нету, но народ пишет. Вот только что-то надоело это все последнее время и похрену как-то что у вас там пишут и происходит, слишком мало времени на все это да и нету прежнего интереса

Закрытая тема
Страница 288 из 1179 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права