+ Ответить в теме
Страница 2880 из 3227 ПерваяПервая ... 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,791 по 28,800 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ого - сказал Маркус почувствовав то, что Юри на "взводе" - ты уверена, что вот прямо сейчас хочешь этого? А то твои цветочки не внушают доверия...хотя Йона сказал отдохнуть - сказал Маркус и через одежду расстегнул Юри лифчик - побьем рекорд который устанлвиди Джек с Люком?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Цветочки цветочками, - игриво улыбнулась дриада. - Пока не использую магию - все в порядке. - Юри прижала Маркуса к стене и поцеловала, - Уверен, что справишься, после такого возвращения? Может, последуешь совету Йоны и отдохнешь? - глаза озорно блеснули.

- нет, мне нравится когда ты доминируешь, а взрывающиеся атомные бомбы в голове - не помеха - сказал Маркус и схватил Юри за задницу - хочу двух дочек...для начала )

Джек сидела обнаженная и на Люке.
    - Маркуса оживили - сказала она с слегка остекленевшим взглядом сказала она - ты не только станешь отцом, но и дядей - улыбка и продолжение поцелуев груди Люка( основное действие между ними уже было сделано))) )

- Ну, думаю, с детишками повременим, пока всё это не закончится, - Юри томно улыбнулась. - А вот пошалить я не откажусь. - страстный поцелуй на дал Маркусу и слова сказать.

- Этого следовало ожидать, - с усталой улыбкой произнес Люк. - Хорошие новости всегда радуют.

На следующее утро дриада проснулась раньше Маркуса. Первое, что она увидела, был полный погром в комнате и воспоминания прошлой ночи проплыли в сознании. Потянувшись, с присущей ей кошачей грацией, девушка кинула взгляд на расцарапанную спину, спящего рядом мужчины, и, тихонечко поднявшись, ретировалась из комнаты до того, как на неё обрушится праведный гнев.
    Быстро приведя себя в порядок, Юри вышла на тренировочную площадку. С разрешения главнокомандующего, она выбрала для тренировки самого талантливого мечника. Предупреждение о том, что с этим "мальчиком" ей придется не сладко, так как ещё ни один курсант с ним не справился, заставило Саюри усмехнуться и напомнить о том, что она далеко не курсант, хоть и держала в руках боевой посох для новичков (Меч Иллюзии покоился за спиной). Хоть она и не была мастером ближнего боя и отдавала предпочтение магии, использование которой, в данное время, было для неё под запретом, девушка была сильнее противника и, помимо этого, брала его хитростью и скоростью. Хочешь не хочешь, но физические атаки надо было оттачивать, если она желала участвовать в предстоящей схватке и не быть обузой для друзей. Мечник на самом деле оказался довольно одаренным, но Юри поддавалась, играя с ним, давая молодому войну ощутить вкус битвы с равным по силе противником, заставляя его забыть о том, что это всего лишь тренировка. Бой продолжался уже минут сорок, остальные курсанты, то и дело кидали на них заинтересованные взгляды. В тот момент, когда мечник был полностью в руках азарта и перестал разделять реальность и игру - Юри нанесла последний удар, сбивая его с ног. Дриада стояла над парнем с победной, но мягкой улыбкой.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 16.10.2012 в 18:40.

ПС Зашла, ругнулась, ушла.
    ...и век без забот.

- вот и моя мстя - сказал Маркус и бросил в повернувшуюся Юри подушку. Он стоял лишь в кирзачах и военных брюках. - Всем разойтись, сегодня у вас выходной - сказал Маркус и по лицам курсантов и курсанток прокатились улыбки - ну чего встали? Так! Считаю до десяти! И если кого увижу на тренировочной площадке, то тому отменю выходной и устрою тесь Купера! - Ребята тут же разбежались... А мечник который дрался с Юри убежал первые всех - я кажется обещал остричь тебе ногти... - Маркус достал из кармана женские щипчики -ох берегись .... - Улыбка

Джек лежала рядом с Люком и тихо спала.

Подушка полетела обратно в Маркуса.
    - Не знала, что ты носишь с собой атрибуты маникюрного набора. - смеясь сказала Юри. - Учитывая обстоятельства, считаю, что данная маленькая шалость мне простительна... на этот раз... - глаза сверкнули.
    - Юри! - к дриаде подбежала взволнованная Тэс.
    - Что случилось? - Саюри в миг стала серьёзной.
    - Моя сестра... - тихо сказала эльфийка. - Меня срочно вызывают домой. Селена пропала пару дней назад. Я не знаю что делать, - на глаза навернулись слезы.
    - Что значит не знаешь? Возвращаться домой и искать сестру. Какие могут быть вопросы? - Юри помнила Селену - это была очень добрая и милая девушка, легко поддающаяся чужому влиянию и совершенно не умеющая постоять за себя.
    - А как же ты?..
    - А что я? Я взрослая девочка и могу сама о себе позаботиться. Ты Лу уже сказала?
    - Да. Она хочет пойти со мной. Еще Карлас вызвался.
    - Замечательно, - дриада улыбнулась. - Идите. Кью вас проводит.
    - Спасибо, - прошептала Тес, обнимая подругу. - Я тебе сообщу обстоятельства, как только мы прибудем домой.
    - Удачи, - Юри ободряюще улыбнулась.
    - Рада твоему возвращению, - улыбнувшись сказала эльфийка, проходя мимо Маркуса и скрылась в здании академии.
    - Час от часу не легче. - пробормотала дриада, смотря в след ушедшей подруги. - Так, на чем мы остановились? Ах, да... Кажется, кто-то собирался мне ногти укоротить? - Юри кинула взгляд на Маркуса и улыбнулась.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.10.2012 в 13:29.

Дарон сидел в полумраке главного зала и пристально смотрел в пустые глазницы черепа, который использовал вместо хрустального шара.
    - Значит все таки вернули... Это малость меняет планы... - прошептал он и со злости швырнул череп в стену, осколки которого с глухим стуком рассыпались по каменному полу. - Ну что ж, радует, что он больше не обладает силой... - произнес некромант, обращаясь к пустоте.
    "Интересно, как там моя "преданная" убийца?", промелькнуло в его сознании. Дарон улыбнулся, представляя кровавые забавы девушки.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.10.2012 в 20:03.

- Да легко - сказал Маркус и спустя секунду у него в руках были аккуратно отрезанные кончики ногтей Юри - спасибо Йона.
    - Без проблем - сказал улыбающийся Мальчик и убежал в здание академии.
    - Хорошо, что Йона теперь Саартал)

Кир ходил с костылем по той части тренировочного полигона, где проводились тренировки по скрытности.
    Джек проснувшись и обнаружив, что Люк благополучно дрыхнет, оделась и отправилась в столовую...организм требовал солененького.

Йона был прижат ассассиншей в зале совещаний .
    - Зои?!? - невольно выкрикнул мальчик поняв кто любимица того наркомата - так это ты наш подставной агент?
    -,да тише ты! Значит так, щас деремся и попытайся переломать мне побольше костей, только не убей нахер! - Сказала она и встала в боевую стойку - Саартал блин - сказала она уже с улыбкой.
    В итоге зал совещаний требовал ремонта.

- Мой господин....мальчишка..он Саартал.. - Кряхтя и ползя к Дарону сказала Зои - этот мальчишка...- сплюнула кровь - он обращается со своей силой будто годами тренировался использовать её...простите меня.. - Зои покорно опустила голову и потихоньку истекала кровью на мраморном полу

- Ну вот, только маникюр подпортили... Говорила же, что изменение внешности бесполезно, - Юри ухмыльнулась, смотря на быстро отрастающие до прежней длины ноготки. - Значит, я вчера верно уловила знакомую ауру.
    От грохота, раздавшегося в главном зале, девушка вздрогнула, в тот же момент, резкая боль пронзила тело, перетекая в голову. Тяжело дыша, Юри упала на колени.
    - Твою ж... - только и смогла сказать дриада. Через несколько секунд она поднялась.
    - Вечно приходится силу применять. Ну никак я с тобой не могу по хорошему договориться. Побудь немного на моём месте и обдумай то, что я предложила тебе сегодня утром... - бормотала девушка отряхиваясь от пыли. Убедившись, что грязи больше не осталось, дриада обратила на Маркуса взгляд темных, с красноватым отливом, глаз.
    - Ты-то мне и нужен, - голос девушки изменился, стал более глубоким и соблазнительным. - Я - Мара, сущность твоей подружки. Мы уже встречались, если помнишь конечно. Правда, наше первое знакомство восторга у меня не вызвало. - нагловатая и самоуверенная ухмылка появилась на губах.

Лайза наблюдала за Киром, сидя в тенечке под деревом, держа в руках справочник по травам и делала вид, что читает.
    Люк, проснувшись и не заметив Джек рядом, потянулся и зевнул.
    - Голову на отсечение, что опустошает холодильник, - ассасин улыбнулся и, поднявшись с постели, стал одеваться.

- Ничего, дитя, - снисходительно произнес некромант, с садистским удовольствием глядя на искаженное от боли милое личико. - Предоставленная тобой информация, не менее ценна, чем смерть одного из них. Молодой Саартал... - Дарон нахмурился. Что-то тревожило его, но понять, что именно он не мог. - Пока свободна. Иди залечивай раны, я позову как только понадобишься. - его совершенно не волновало то, что девушка истекает кровью.

+ Ответить в теме
Страница 2880 из 3227 ПерваяПервая ... 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права