Зои ушла в медблок, на самом деле раны не были очень уж страшными.
Кир бросил костыль и попытался пройти хоть немного без помощи палки, но уже на третьем шаге упал.
Джек вернулась в комнату с огромной кучей еды, а во рту была...копченая куриная ножка.
- Профнулся? Ну и офлино - сказала она.
- Что так сильно понравился? - С улыбкой сказал маркус и поиграл мышцами груди - увы, я занят
+ Ответить в теме
Показано с 28,801 по 28,810 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.10.2012 06:19 #28801

-
18.10.2012 10:23 #28802
Удостоверившись, что девушка ушла, Дарон лениво взмахнул рукой - в стене открылся проход. Спустившись по лестнице, некромант зашел в темное помещение. Хлопок и темноту разогнал свет сотен свечей. В середине довольно просторной комнаты стоял алтарь, а рядом с ним находилась каменная подставка с огромным и очень толстым фолиантом. К нему-то он и подошел. Шелест старых, пожелтевших от времени, страниц нарушал тишину.
Стоило Киру упасть, как Лайза тут же оказалась рядом.
- Знаешь же, что не можешь пока ходить без помощи этой полочки, - мягко сказала жрица, помогая ему подняться. - Давай вылечу? Я не могу понять, почему ты отказался от моей помощи в прошлый раз.
Люк стоял у окна и наблюдал за Маркусом и Юри. Услышав голос жены, он улыбнулся.
- Приятного аппетита. Как спалось? - ассасин повернулся к Джек.
- Не могу сказать, что очень, - язвительно ответила Мара. - Но как говорит Юри - первое впечатление обманчиво. Буду надеяться, что она права. Встречаться мы будем частенько. - демонесса прошла мимо Маркуса и остановилась около стенда с тренировочным оружием. - Она тебе не говорила, что у неё осталось мало времени? Эта сволочь, именуемая Дароном, подпитывает свои силы за счет твоей подружки, - Мара заинтересованно разглядывала мечи. - Юри никогда об этом не скажет, поэтому я и пришла. Как только на теле распустится последний бутон, проклятье уничтожит её светлую сторону и выпустит её кровожадную натуру. Сознание будет стерто вместе с памятью и вернуть её вряд ли получится. Если это произойдет, то Юри присоединиться к ублюдку, сидящему в этом кристалле, тогда уже всем будет не особо хорошо... Найдите книгу Древних, в ней точно описан способ избавления от этой красоты. - Мара посмотрела на ядовито-зеленый узор и повернулась к Маркусу. - Анганта скорее всего просто уберет его с тела, а проклятье уже добралось до души. Я все сказала, мне пора. Увидимся еще. Лови её. - темные глаза светлели, приобретая привычный цвет, ноги подкосились.Последний раз редактировалось ksana101090; 18.10.2012 в 12:57.
-
18.10.2012 14:34 #28803
Маркус успел поймать Юри.
- Благо у нас есть свой человек - сказал Маркус Юри - день, два и у нас будет заклинание...
- Снилось вероятное будущее...только оно касалось маркуса и Юри... - Не отрываясь от еды сказала Джек.
- Темные ящеры познают мастерство через боль и испытания- сказал Кир и на одной ноге допрыгал до костыля - у меня, к примеру, нет ни одной целой кости, все были переломаны...
Зои знала о фолианте и уже поджидала когда Дарон исчезнет, благо Харон отправил людей для того чтобы они ударили по семи важным постам секты.
-
18.10.2012 17:33 #28804
- Позволь поинтересоваться, что именно ты видела? - в глазах Люка зажглось не поддельное любопытство.
- Книга Древних... - пробормотала пришедшая в себя дриада. - Помимо того, что она окажется у нас, нужно еще найти человека, который сможет её прочитать. Хоть моя голова и набита знаниями, но использовать их мне запрещено. Я пойму то, что там написано, а вот объяснить не смогу. - в теле все еще ощущалась дикая слабость. - Извини, что узнаешь все это таким образом. Если Мара еще раз такое провернет, то я не знаю, что с ней сделаю...
Лайза молча наблюдала за Киром, в глазах читалось беспокойство и что-то еще... Нежность? Да, именно нежность. Вздохнув, жрица отвела взгляд.
Найдя на старых страницах то, что его интересовало, Дарон вышел из помещения. Стоило потайной двери со скрежетом закрыться за его спиной, как в зал вбежало двое стражников.
- Мастер! - они не забыли встать на одно колено. - Нас атаковали. Три основные точки...
- Бесполезное сборище идиотов, - зло произнес некромант, накладывая на дверь печать. - Как вы могли такое допустить?! - подойдя к стражникам прошипел он и, не дождавшись ответа, схватил из за лица, вытягивая жизнь и превращая, некогда молодых воинов, в высушенные мумии. - Больше в вас не нуждаюсь, - с презрением произнес некромант и покинул главный зал, отправляясь в одно из атакованных мест.Последний раз редактировалось ksana101090; 18.10.2012 в 17:48.
-
19.10.2012 15:07 #28805
Пс арррр, могу раз двадцать на дню ответить, но как только начинаю писать текст, то сразу появляются дела..попробую часика через три написать че нить)

-
19.10.2012 19:46 #28806
- Пошли в столовую - сказал Кир оперевшись на костыль - угощу чем нить сладеньким.
- Сама пытаюсь понять - Джек уже добралась до суши - все немного смутно, непонятно...но явно среди этого маркус опять где-то умирает...
- Нууу - протянул маркус наслаждаясь садистским чувством, что у его на все готов ответ - у нас есть Саартал который может это прочитать.
Зои дождалась когда Дарон исчезнет и отправилась в потайную комнату..тк она была одна из приближенных, то у нее был к ней доступ. Она не собиралась красть книгу. Зои просто скопировала все что было в книге себе в голову.
- Эх, давно я этим не занималась - сказала она отрезая от общего сознания знания о книге. Когда все было сделано, то она просто встала перед книгой и начала читать " озы некромагии", ведь Дарон учил её именно этому ( опять таки самая-самая приближенная) и просто быть готовым к новому уроку не помешает.
-
19.10.2012 21:01 #28807
- Пойдем, - просияла Лайза. Она была рада тому, что Кир пригласил её. Понимание того, что она может просто находиться рядом, согревало девушку.
- Будем надеяться, что это не так. Иначе я окончательно испугаюсь за психическое состояние моей сестренки, - задумчиво ответил Люк.
- Не обольщайся на этот счет, - сказала Юри. - Эта книга довольно не обычна и открывается только тому, кого посчитает нужным. Но, надеюсь, что прав ты, а не я. Кстати, можешь меня уже отпустить, - дриада улыбнулась и посмотрела Маркусу в глаза. - Стоять смогу сама.
Позднее, Юри стояла у главных ворот Города Драконов и провожала в путь Тэс, Лу и Карласа.
- Кью, доставь их в целости и сохранности. Надеюсь на тебя. - падший только кивнул в ответ. - Удачной вам дороги. - девушка посмотрела на троих друзей.
- Ты тоже будь осторожна, - сквозь слезы прошептала Тэс.
- Ну-ну, - дриада улыбнулась. - Мы же не навсегда прощаемся.
- Она права, - Лу успокаивающе обняла подругу.
- Идём, - Кью сдвинулся с места. - Я скоро, - кинул она через плечо хозяйке.
Стоило друзьям скрыться за поворотом, как Юри призвала феникса.
- Нэн, лети за ними, только так, чтобы тебя не видели. Так мне будет спокойнее. - феникс кивнул и взмыл в небо, сливаясь с облаками, окрашенными закатом в огненные оттенки.
Дриада любовалась заходящим солнцем. Простояв так минут тридцать, она развернулась и направилась в ближайшую таверну. Заказав как обычно, девушка глазами отыскала свободный столик в дальнем углу данного заведения и, заняв его, устроилась поудобнее. Непрофессиональная живая музыка резала слух, но Юри довольно быстро погрузилась в свои не веселые размышления, перестав слышать что-либо.
Дарон вернулся внезапно. Заметив открытую потайную дверь, некромант стал спускаться в подземелье.
- Что ты тут забыла? - произнес он, увидев около книги Зои. - Я, кажется, говорил, что бы ты не совалась сюда без моего ведома... Не припомню, что бы давал тебе сегодня разрешение... - Дарон подошел к девушке практически в плотную, в его глазах отражалось раздражение, готовое перерасти в неприкрытую злобу.
-
19.10.2012 22:26 #28808
ПС Доброго времени суток. Сударь, нижайше прошу Вас следить за базаром, ибо ненормативная лексика ничуть не украшает Вашу речь, и без того неграмотную и скудную.
...и век без забот.
-
19.10.2012 22:42 #28809
ПС Здравствуй Тигра=) Не стоит обращать внимание на данного тролля. Видимо "человек" не в курсе, что посты тут не набиваются =)
-
19.10.2012 22:56 #28810
ПС Мы с ним уже давно "знакомы". И, вроде бы, модератор Кулхакер обещал его в РО пихнуть за ещё один такой пост)
...и век без забот.