+ Ответить в теме
Страница 2881 из 3261 ПерваяПервая ... 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,810 из 32602
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Решила я тут поиграть за старого забытого пристика) Но так как хочется чего то новенького решила сменить внешку)

Стоит или нет? Если нет, то почему... Или может кто захочет покорректить новую)

Старая)

И новая

я счастлива

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Решила я тут поиграть за старого забытого пристика) Но так как хочется чего то новенького решила сменить внешку)

Старая)

И новая

Новая нравится больше глазами, бровями, носом и губами. Цвета и уши я бы еще покрутил.
    А с иконками как?

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Новая нравится больше глазами, бровями, носом и губами. Цвета и уши я бы еще покрутил.
    А с иконками как?
    Цвета хочется именно такие, потому как блондинки надоели) Черный цвет ест текстуры, а это тестился на фришках - все идеально) Текстуры на месте)

Старая иконка -

Новая -

З.Ы: на иконки абсолютно не обращаю внимание, так что не подгоняла ни первую ни вторую
    Последний раз редактировалось Nimroel; 06.10.2012 в 18:40.

я счастлива

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Старая)

И новая

Мде. А мне нравится старая модель в игре, но новая иконка...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цвета хочется именно такие, потому как блондинки надоели) Черный цвет ест текстуры, а это тестился на фришках - все идеально) Текстуры на месте)

Старая иконка -

Новая -

З.Ы: на иконки абсолютно не обращаю внимание, так что не подгоняла ни первую ни вторую
    Ну тогда, на мой взгляд, только уши сделать обычными. Милый ребенок получился.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

не глазастая, конечно, и не яйцеголовая..ну, уж какая есть

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    не глазастая, конечно, и не яйцеголовая..ну, уж какая есть

ну почему же... вполне себе глазастенькая =) но я бы глазки чуток раздвинула... ИМХО ^_^

Nimroel, по мне так вторая симпоташнее, но тени я бы посветлее сделала =)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Старая)

И новая

1я - более строгая мадам 2я Милаш. я бы поменяла. особенно нравятся торчащие ушки
    Гелиос ;3

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    1я - более строгая мадам 2я Милаш. я бы поменяла. особенно нравятся торчащие ушки
    ну не знаю.... у нас на адаре, например, пол-серва таких бегает "строгих мадамов". правда с кротовьими глазами.... а вот вторая прям вылитый мой кот =)) потому я и за нее ^_^

ап!
    Последний раз редактировалось AshLee; 07.10.2012 в 02:46.

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    ну не знаю.... у нас на адаре, например, пол-серва таких бегает "строгих мадамов". правда с кротовьими глазами.... а вот вторая прям вылитый мой кот =)) потому я и за нее ^_^

ап!
    Я наверное единственая кто не любит кротовьи глаза на старых расах))) Как то они там.. не сидят))

А вообще пристка делалась под вот это... http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FMo15BPlN.bmp но увы, не настолько совершенен редактор, ну или мои руки) ССылкой, так как не прист

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 2881 из 3261 ПерваяПервая ... 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права