+ Ответить в теме
Страница 2882 из 12164 ПерваяПервая ... 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,811 по 28,820 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Ты водолаз в углу?)
    ниа я фотограф за кадром)

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Делать мне больше нечего как мериться письками с вредной)
    ну я по критерию мерянья не подхожу, вот могу разве что ЛЛом померятся ... она аж целый +7 Оо
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    дык планируюца шашлыки на природе и с водоемом о_О
    дразнишься да? >_<
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

нед, предупреждаю надо же будет потом на форум к вам инфу скинуть со всеми данными о_О кажецо нашел кто скинет оО
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    На вопросы не ответить, придратся к словам(пусть и сленговым), нахамить и уйти, это АД стайл ?)
    Орсястайл - отработать 8 часов рабочего времени и с чувством выполненного долга уйти домой, а не потратить еще минут 30-40 личного, столь драгоценного времени на ответы человеку, чьи вопросы для меня не больше чем набор букв.
    И еще, в чем было хамство? Всего лишь констатация факта, что такое глубокое знание уличного сленга может быть вполне обусловлено тесными контактами оппонента в определенной среде.

Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!
    (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию

Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

это так фото-пример с прошлого года)

мыслями я уже там ^^
    Что-то этот пейзаж мне напоминает. Хм...

Вредна, откуда фото? Точнее фото где? Ну вообщем поняли)))
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Орсястайл - отработать 8 часов рабочего времени и с чувством выполненного долга уйти домой, а не потратить еще минут 30-40 личного, столь драгоценного времени на ответы человеку, чьи вопросы для меня не больше чем набор букв.
    И еще, в чем было хамство? Всего лишь констатация факта, что такое глубокое знание уличного сленга может быть вполне обусловлено тесными контактами оппонента в определенной среде.

Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!

Рукалицо* (10 раз)

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

Не, еще Орсястайл это крабить не спавши 24 ч в сутки и заявлять что для клана она делает все что может. Ну да ладна. Не суть.
    Вредна, скажи место, очень знакомо, хоть могу и ошибаться. Явно не в России.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Не, еще Орсястайл это крабить не спавши 24 ч в сутки и заявлять что для клана она делает все что может. Ну да ладна. Не суть.
    Как она может крабить 24 часа в сутки? Научите))

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Как она может крабить 24 часа в сутки? Научите))
    **, учитывая что на работе 8 часов проводит.. сутки мб удлинили..
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

А может на работе крабит?) Я вот тоже установил PW себе, думаю в обед зайти полалакать в чате, а тут обновление качать инет не позволяет, на этом и порешил)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Вредна, скажи место, очень знакомо, хоть могу и ошибаться. Явно не в России.
    Фурик, не знаешь о чем говоришь, молчи тогда

Я краблю в лучшем случае раз в неделю, еще на ежики хожу, но опять же далеко не каждый день. У меня больше времени на твинков уходит чем на основу. И если про фарм говорить, то фармлю я реал усиленно

Моя полезность клану как минимум состоит в том, что мой пл тв-пати может не беспокоится о том, приду ли я на тв или нет ^^

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    А может на работе крабит?) Я вот тоже установил PW себе, думаю в обед зайти полалакать в чате, а тут обновление качать инет не позволяет, на этом и порешил)
    Стимпун, в качестве взаимопомощи подари нормальный комп, я хоть гео смогу на работе летать, а то на моем 2004 года выпуска можно только в чате флудить и то через раз
    Последний раз редактировалось E_lena; 21.06.2011 в 18:47.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 2882 из 12164 ПерваяПервая ... 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права