ПС Ну раз "знакомы", то это меняет дело)
+ Ответить в теме
Показано с 28,811 по 28,820 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.10.2012 23:03 #28811
-
19.10.2012 23:08 #28812
ПС Был совместный срач на просторах этого литературного мира...
...и век без забот.
-
19.10.2012 23:18 #28813
ПС что-то подсказывает мне, что эта особь изъяснялась так же "культурно"...
-
20.10.2012 05:27 #28814
- угощайся - сказал Кир поставив перед Лайзой банановый смузи - у меня на родине считается едой высших кругов, а тут такое дают после ужина - улыбка.
- Нууу, как я и сказала, это одно из вероятных - сказала Джек.
- А вы как думаете мастер? - С вызовом и злостью в глазах сказала Джек - меня победил мальчишка - стукнула по столу - маленький тринадцати летний мальчишка!!! Меня! Понимание?! Меня, лучшего ассассина нашего братства!!!! - Зои вернулась к чтению фолианта - я должна его убить.... Должна отомстить за свой позор и поражение!!! Я должна....
Маркуса к себе вызвала......королева.
- Мой милый капитан, я думала ты умер - сказала Царица у которой как всегда было глубокое декольте - теперь-то вы составите мне компанию? И будете моим ЛИЧНЫМ охранником- царица схватила маркуса за задницу - ну что скажете.
- Простите моя королева, но я занят...в обоих случаях - сказал маркус немного отойдя
-
20.10.2012 10:04 #28815
- Вкусно, - улыбнулась Лайза и посмотрела на Кира. - Спасибо.
- Терпение, дитя моё, терпение, - смягчился Дарон. - Это основы некромантии - никогда не спеши. Или ты уже забыла первые уроки? Тебе представиться возможность свести счеты. - она задумчиво посмотрел на девушку. Только что, покопавшись в её памяти, некромант заметил небольшой провал, но не предал этому особого значения. - Ну что ж, видимо пришло время для следующего урока. Смотри и запоминай...
Не в силах больше выносить скрипучий голос певца этой забегаловки, Юри вернулась в здание академии. Не найдя Маркуса, девушка оставила записку о том, что пошла в библиотеку Долины.
Дриаду очень интересовал один вопрос, ответ на который она надеялась там найти. Ника и Лина пошли с ней, намереваясь остаться в Долине - кто-то же должен был сидеть на месте старосты.
-
20.10.2012 16:04 #28816
- Да пожалуйста, столовая работает всегда, так что можешь приходить сюда когда пожелаешь - кир встал и поправил костыль - ладно, кушай, а я пойду выполнять свои обязанности инструктора - сказал с улыбкой он и направился к выходу.
После окончания урока, Зои встала на одно колено и опустила голову.
- Спасибо вам учитель... И простите меня за мою несдержанность, впредь я попытаюсь сдерживать свой гнев....но пожалуйста... Скажите мне, возможно...возможно ли убить Саартала без каких либо вычурных способов? Я.. Я боюсь, боюсь, что мне может не хватить сил....
Маркус бежал из королевского дворца с порваной рубашкой....видимо царица пропустила мимо ушей информацию о том, что маркус уже занят и по этому ему пришлось срочно ретироваться
-
20.10.2012 18:31 #28817
- На протяжении многих веков, я так и не нашел легкого убийства Саартала. Самый простой способ - это стрела, но её больше нет. А на счет сил... Для этого я и учу тебя, дитя моё. Ты довольно талантлива и быстро учишься. Я возлагаю на тебя большие надежды, не подведи меня... - Дарон смотрел на девушку с неприкрытым высокомерием. - Иди и больше не нарушай запрет. Мне нужно уйти не на долго, так что можешь отдыхать.
Юри, Ника и Лина телепортировалась в Город Оборотней, отдав хранителю порталов кругленькую сумму. Оказавшись в "родном" городе, девушки встретили довольно много жителей Долины, это удивило их. Поэтому они решили сначала заглянуть к Старейшине Торру. Стража пустила подруг без лишних вопросов, ибо тут они были известными личностями.
- Дедушка, - позвала Юри, заходя в кабинет, Ника и Лина остановились в дверях.
Оборотень сидел в за столом и разбирался с кипой документов.
- Давненько ты не заглядывала, - не отрываясь от дел произнес он. - Присаживайтесь и подождите пару минут. Сейчас закончу и мы поболтаем.
- Хорошо, - они устроилась на мягком диванчике. Через несколько минут, одна из служанок принесла чай, дабы скрасить девушкам время ожидания.
Полчаса спустя Торр отложил бумаги.
- Вижу у тебя есть вопросы, - старейшина улыбнулся.
- Есть парочка, - дриада тоже ответила улыбкой. - Сейчас я видела селян в городе...
- А, ты об этом... - оборотень вздохнул. - Им просто негде жить. Не мне тебе говорить, что наш старый "друг" вернулся. Это ты и так знаешь. Пару недель назад он наведался в Долину. - ответил Торр на немой вопрос, возникший в глазах Юри. - Думаю не нужно объяснять, что он там натворил. Погибших не много, - сказал он, отвечая на еще один не заданный вопрос.
Юри молчала, прибывая в шоковом состоянии. Ника с Линой переглянулись.
- Советую не ходить туда, тебе точно не понравиться то, что ты увидишь.
- Это не обсуждается, - Юри взяла себя в руки. - Мне нужно в Долину.
- Твой выбор. Отговорить тебя я все равно не смогу. Только не совершай не обдуманных поступков. Для тебя, девочка моя, сейчас это не допустимо, - Торр смотрел на узор и распускающиеся бутоны проклятья.
- Постараюсь, - выдавив из себя улыбку, Саюри встала.
- Присмотрите за ней, - обратился Старейшина к Нике и Лине, снова погружаясь в чтение документов.
- Да, - в голос ответили они и вышли из кабинета, догоняя подругу.
Торр был прав, увиденное не понравилось девушкам - большая часть деревни была сожжена, воздух пропитался гарью и сладковатым запахом обгоревших тел. Тут и там валялись обломки оружия и брони. Судя по обгоревшим костям, погибших было больше, чем сказал Торр. Некогда солнечная, наполненная жизнью и смехом деревня, превратилась в темные выжженные развалины.
- О, Боги... - только и смогла прошептать Лина, нарушая тишину.
- Так. так, так... - послышался позади насмешливый голос. - Как я и думал, ты пришла... Еще и подружек прихватила. Интересно, как ты будешь их защищать не применяя магию...
Выхватив из-за спины посох, Юри резко развернулась. Дарон высокомерно смотрел на девушек.
- Мы можем и сами за себя постоять, - зло ответила Ника выхватывая топоры и принимая боевую стойку. Лина последовала её примеру и раскрыла гримуар.
- Ну что же, поиграем, - злобная ухмылка исказила лицо некроманта. Юри только зарычала в ответ.
Дарон призвал свою мертвую армию, к ним присоединились убитые жители Долины.
- Сволочь... - прошипела Ника. На их обрушился град стрел, хорошо, что Лина успела вовремя поставить барьер, правда он получился слабеньким, так как юная заклинательница была еще не опытна. Юри быстро оценила обстановку - против такого количества мертвецов, у них не было шансов.
- Черт... - прорычала дриада. - Будь, что будет... Мара! Я согласна! - выкрикнула она и девушку тут же поглотило красное сияние. Свет погас, Юри стояла крепко сжимая Мироздание, кошачьи ушки и хвост исчезли, а за спиной красовалась пара больших черных крыльев, которые украшали несколько десятков золотистых перьев.
Лина больше не могла удерживать барьер, напор магии и стрел был очень сильным.
- Я больше не могу... - произнесла она и защита рухнула. Ника и Лина приготовились к смерти, но её не последовало - Юри закрыла их крыльями, создавая что-то на подобии щита, одновременно призывая огненный вихрь и сжигая большую часть армии.
- Надо же... Ты решила вернуться к истокам! - в голосе Дарона звучало удивление и ненависть. Юри не ответила. Она повернулась к некроманту, снимая с подруг защиту. Ника кинулась в толпу оживших трупов размахивая топорами, Лина призвала элементаля огня, поняв то, что только пламя поможет выжить.
Дарон безумно смеялся, посылая в девушек заклинания огромной силы, а Юри принимала их на себя, пользуясь крыльями как щитом, и отвечала ему не менее сильной магией, не смотря на то, что уже истекала кровью. Подойти на расстояние физических атак она не могла, иначе оставила бы подруг без защиты.
Понимая, что силы на исходе, Юри создала тонель.
- Быстро! - Произнесла она, заталкивая в него Лину и, схватив Нику за руку, исчезла в круге света.
Портал открылся перед зданием академии.
- Вот это сходили в библиотеку... - произнесла Юри и без сознания рухнула на землю. При свете фонарей Ника разглядела физическое состояние своего капитана: из спины и крыльев торчат стрелы, многочисленные магические ожоги, обгоревшие перья...
- Лина, зови Лайзу. Чем бы она не занималась, тащи её сюда! - взволнованно сказала Ника. Заклинательница скрылась в здании.Последний раз редактировалось ksana101090; 21.10.2012 в 01:15.
-
21.10.2012 18:11 #28818
Пс сори Ксюня, отвечу завтра....времени нэмаю....

-
21.10.2012 18:13 #28819
ПС Без проблем=) какие извинения могут быть)
-
22.10.2012 04:53 #28820
Когда Кир шел на полигон, то заметил прибывших девчонок.
- Стрелять - колотить, вы где были? - Сказал он подбежав так быстро как мог - эх, понесли ее в лазарет - сказал Кир и взяв Юри на руки понес в мед блок несмотря на поломанную ногу.
Зои воспользовавшись моментом покинула укрытие секты и телепортировалась в здание академии. Спустя два часа ( ну пока Дарон жег деревню и дрался с Юри) Зои уже стояла в библиотеке академии одетой в тренеровочную одежду и с помощью магии записывала все, что она узнала на ихний фолиант. Так же в комнате были штук двадцать специалистов и Маркус с Йоной.
- Знаешь, а тебе шла ихняя форма, такая облегающая - шутил он над Зои, кстати тоже был одет в тренеровочную форму, тк одежда пошла в утиль из-за королевы.
-Я бы тебе дала поносить, но прошлую ты растянул....как же было приятно сжечь эту мерзость - мастерски ответила Зои на его шутку - постыдился бы, ребенок же тут...
- Ваши взрослые дела я знаю - сказал вполне весело Йона, со стороны они выглядели отличной семьей ( маркус, зои, йона) - долго там еще?
- Минут двадцать и можно будет лечить.... И этот Дарон дебил полный, убил двух стражников только за то, что доставили плохие новости, как же я рада, что не придется туда возвращаться.
- Что? Так сильно надоели оргии?
- кэп, я могу укоротить вам кое что. ..
- туше...- с улыбкой сказал Маркус.Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 22.10.2012 в 05:15.