+ Ответить в теме
Страница 2882 из 3261 ПерваяПервая ... 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,811 по 28,820 из 32602
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Я наверное единственая кто не любит кротовьи глаза на старых расах))) Как то они там.. не сидят))
    Не единственная))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

кротовьи глаза лучше садятся на анимешно большие глаза, а когда глаза нормальные, они дико бликуют. сами по себе текстуры красивые, но переделывать под них вымученные вылизанные модельки совсем не вариант.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Я наверное единственая кто не любит кротовьи глаза на старых расах))) Как то они там.. не сидят))

А вообще пристка делалась под вот это... http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FMo15BPlN.bmp но увы, не настолько совершенен редактор, ну или мои руки) ССылкой, так как не прист
    Я пыталась посадить новые глаза на присточку свою, но старые оказались куда лучше. Вы не одиноки)

А вообще пристка делалась под вот это... http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FMo15BPlN.bmp но увы, не настолько совершенен редактор, ну или мои руки) ССылкой, так как не прист
    Тоже без них, блики на иконке раздражают)

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

MissKaterinka, очень понравились картиночки!
    Nimroel, новая нравится, голосую за нее)

Стихийно собрался вот такой вот стиль

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение

Стихийно собрался вот такой вот стиль
    буквально на днях такой же подружке посоветовала

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    буквально на днях такой же подружке посоветовала
    Он просто просится в голову, образ складывается=D

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    кротовьи глаза лучше садятся на анимешно большие глаза, а когда глаза нормальные, они дико бликуют. сами по себе текстуры красивые, но переделывать под них вымученные вылизанные модельки совсем не вариант.
    На анимешно-большие глаза?..

Собственно, это еще не все, но думаю понятно, что посадить хорошо можно всегда.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Тоже не люблю глаза древних. У меня стойкая ассоциация с искусственными стеклянными протезами, уж больно неестественно блестят. Единственный для меня в них плюс- возможность подобрать насыщенный цвет. А так - слишком кукольно смотрятся)
    Пристка с родными глазами и магичка с древними)

не умею делать красивые скрины =.=
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 07.10.2012 в 16:02.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    На анимешно-большие глаза?..

Собственно, это еще не все, но думаю понятно, что посадить хорошо можно всегда.
    ну вот именно что их нужно крутить и подгонять. у меня с полпинка не сели ни на одного персонажа, белые блики на весь глаз или дрожание. выкручивать глаза под эту радужку нужным не считаю, и так долго выпиливала, чтобы все было ровно и со всех сторон пристойно смотрелось)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2882 из 3261 ПерваяПервая ... 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права