+ Ответить в теме
Страница 2883 из 3227 ПерваяПервая ... 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,830 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Лайза вбежала в лазарет следом за Киром и Никой. Увидев Юри, девушка замерла на несколько секунд.
    - Крылья?! - воскликнула она, чем вызвала недовольство, проходящей мимо медсестры. - Так, ладно, все вопросы потом... Кир, вытащи стрелы - у тебя это получится аккуратнее, чем у меня или Ники. - чтобы не перенять проклятье, жрица натянула хирургические перчатки, предварительно вымыв руки. В ожидании того, когда стрелы будут извлечены, Лайза лечила другие ранения, затягивающиеся безумно медленно.
    - Как так получилось, что на вас только пара царапин, а она в таком состоянии? Рассказывай, - не отрываясь от дела, произнесла жрица.
    - А что тут рассказывать... - начала Ника. - Юри нужно было в библиотеку Долины, мы пошли с ней. Правда, так и не дошли, застряв в деревне, точнее в том, что от нее осталось... Дарон уничтожил её, большинство жителей сейчас под опекой Торра, - ответила она на немой вопрос, застывший в глазах Лайзы. - Разумеется, на этом пепелище, нас ждали. Точнее не нас, а Юри. На счет крыльев я сама не особо поняла, спросишь у неё сама, когда в себя придет.
    - Ты на вопрос не ответила... - Лайза подняла взгляд на Нику. - Только не говори, что она всё на себя приняла...
    - Именно, - кивнула девушка. - Не всё, конечно, но большую часть. Если бы не Юри, мы бы были первыми кандидатками в трупы. - Лайза молчала, переваривая полученную информацию.
    - Она вся горит... - произнесла жрица, смотря на тяжело дышащую подругу. - Лина, принеси холодной воды и марлю...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 22.10.2012 в 17:16.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС отвечу чуток позже, а пока... у нас, можно сказать, начался новый сезон, так что обновим персов)

Йона:
    Юри :
    Зои когда она была в секте:
    Летиль:
    Тк Маркус уже не Саартал, а обычный спецназовец, то вот его ( старое) оружие дальнего боя:
    Джек:

ПС Кавай ^^

ПС Пфф... Ну где же товарищи модераторы? ._.
    ...и век без забот.

В комнату ворвались Йона, Зои и Маркус.
    - Внимани, сейчас начнется представление! - Прокричал маркус привязав Юри к столу и дополнительно держа её - Зои, начинай - сказал он и Зои запрыгнула на Юри
    - Прости сестренка, будет холодно - сказала Зои и приготовила замораживающие заклинание - йона, готов?
    - Д-да - сказал неуверенно мальчик и начал заливать пойло маркуса прямо в глотку Юри - простите тетя Юри.
    Йона начал зачитывать заклинание, маркус сдерживал Юри, а зои....зои охлаждала юри. Заклинания которые читал Йона выжигали проклятия из Юри и, чтобы у нее небыло шрамов, болевого шока , обгорелой кожи и прочего, Зои охлаждала Юри. Спустя час проклятие было выжженно.
    - Юри, ты как? - Взволновано спросил маркус склонившись над девушкой - как себя чувствуешь?
    Зои все еще сидела на Юри, а Йона с довольным видом хлебал зелье маркуса
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.10.2012 в 15:20.

- Поздравляю, вы чуть не убили хранителя. - язвительно ответила девушка. - О том, как Юри себя чувствует, спросишь, когда она вернется на своё место, - в глаза Маркусу смотрела Мара. - Могли бы и подождать немного, пока раны затянутся... Не успей я поменяться с ней местами... Но все равно спасибо. - перевела взгляд на Зои. - А теперь попрошу с меня слезть. Видишь ли, на крыльях лежать не очень-то удобно...

- А что? Тебе не нравятся грубые женские ласки? - Ехидно спросила Зои - давайте там быстрее поменяйтесь и будем думать как уничтожить тех придурков... Брр - сказала Зои и ушла из медблока.
    - Я тоже наверно пойду - сказал Кир и ушел вслед за зои. В комнате остались девчонки и маркус и Йоной.
    - Есть хочешь? - Неожиданно спросил у Мары Маркус.

- Не откажусь. Только развяжи меня для начала, - улыбнулась девушка. - А вы чего встали? Идите отдыхайте. - бросила Мара в сторону застывших Лайзы, Ники и Лины. Девушки молча вышли. - Вопросы будут?

- Ну есть один - сказал маркус и подмигнул Йоне. Йона закатив глаза тоже вышел. - Ты сейчас такая беззащитная, такая возбуждающая - маркус начал ходить кругами вокруг стола - можно даже сказать вкусная... - Маркус подергал одну из веревок - жаль я верный парень...

- Сколько горечи в голосе, - ухмылка, глаза стали приобретать изумрудный оттенок. - Меня выгоняют, развлекайтесь.
    - Пристрелите меня, чтоб не мучилась, - пробормотала вернувшаяся Саюри.

+ Ответить в теме
Страница 2883 из 3227 ПерваяПервая ... 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права