- О, это успеется - сказал Маркус и забрался по кошачьи на стол где была Юри - итак, проклятия нет, тебе дали морфий... ты привязана, мы одни... - маркус начал расстегивать блузку Юри - но... у тебя наверно болит голова - начал обратно застегивать.
+ Ответить в теме
Показано с 28,831 по 28,840 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.10.2012 17:22 #28831

-
23.10.2012 18:20 #28832
- Можно подумать, что моя голова тебя остановит, - девушка улыбнулась. - Только, маленький минус - мы уже не одни. - Юри кивнула на дверь. - Привет, Мрак. Где пропадал?
- Кажется, я не вовремя. - в голосе не было даже намека на раскаяние. - Выполнял задание Торра. - ответил он на вопрос.Последний раз редактировалось ksana101090; 23.10.2012 в 18:55.
-
24.10.2012 04:08 #28833
-Умеешь ты появится в неподходящий момент, когда поженимся, я же не смогу ее так связать - сказал маркус который впервые заикнулся о свадьбе. Он порвал веревки и направился к выходу - воркуйте - сказал он с улыбкой и ушел.
Маркус с Йоной сидели в той части Мед крыла где лежали раненные Летиль, Мила и Сайми. Зои и Кир ушли в столовую отпраздновать победу, а Харон с Итей как всегда разрабатывали план атаки.
-
24.10.2012 09:25 #28834
Юри промолчала и как-то странно посмотрела в след уходящему Маркусу.
- Мрак, через час в главном зале, - сказала девушка, пряча крылья, и вышла из лазарета.
- Есть, кэп. - с улыбкой ответил он, выходя следом.
Дарон выругался и еще один череп вдребезги разбился о стену, пролетев в паре сантиметров от головы мага. Тот даже не дернулся, продолжая спокойна смотреть на некроманта.
- Ты же знал, что она предатель... - процедил Дарон сквозь зубы. - И ты молчал! Как это понимать?!
- Я не знал, но предполагал, - Кай смотрел ему в глаза. - Я пытался тебе сказать, но ты сам не захотел ничего слушать. Твоя не осторожность и самоуверенность когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку.
- Они сняли с этой девки проклятье... - огненный шар полетел в стену.
- У них есть Саартал, - ответил маг на не прозвучавший вопрос. Некромант сделал несколько глубоких вдохов, беря свою ярость под контроль.
- Ты выяснил, как высвободить ЕГО? - уже спокойно спросил Дарон.
- Да.
- Рассказывай...
Час спустя, Юри с Мраком сидели в главном зале и рассматривали, извлеченную из памяти девушки магическим способом, карту Некрополя, которую она составила в своё прошлое прибывание в злосчастном городе.
-
24.10.2012 10:37 #28835
В комнату вошел Маркус который побрился, подстригся под единичку( раньше же длинные волосы были) и одетый в боевую форму КАПИТАНА F.G.A. На спине красовался его лично сделанный лук ( раньше пользовался арбалетом.
- Йона пытается более-менее восстановить психику девчонок, "раны" не значительные, но лучше бы они были без них - сказал маркус и сел рядом - Кир и Зои.....отдыхают - сказал маркус намекая, что они напились - а вот Харон с Итей в библиотеке ищут старые карты некрополиса, точнее его подземные карты.
-
24.10.2012 10:38 #28836
В комнату вошел Маркус который побрился, подстригся под единичку( раньше же длинные волосы были) и одетый в боевую форму КАПИТАНА F.G.A. На спине красовался его лично сделанный лук ( раньше пользовался арбалетом.
- Йона пытается более-менее восстановить психику девчонок, "раны" не значительные, но лучше бы они были без них - сказал маркус и сел рядом - Кир и Зои.....отдыхают - сказал маркус намекая, что они напились - а вот Харон с Итей в библиотеке ищут старые карты некрополиса, точнее его подземные карты.
-
24.10.2012 10:58 #28837
- Не плохо, - задумчиво ответила Юри, не отрывая взгляд от карты. - Мрак, я так понимаю, что Торр тебя именно в Некрополь и посылал на разведку. Я права? - демон кивнул. - Замечательно. Рассказывай, что узнал.
- Сейчас Дарон ищет способ выпустить Дэйвоса. Это его основная задача на данное время. - Мрак перевел взгляд с лица девушки на карту. - Вот тут - указал на один из объектов - жертвенный алтарь, тут - место для публичной казни, здесь - цитадель, тюрьмы, пыточные камеры и подземелья...
- Кай с ним?
- Да. Дарон держит его при себе, не отпуская ни на минуту.
- Это плохо... Незаметно переговорить с ним не удастся...
- Хуже то, что Кай под руной повиновения.
- Тогда он уже знает... - пробормотала Юри и прикоснулась к кристаллу, висевшему на шее.
-
24.10.2012 11:35 #28838
- О, так у вас тоже был засланный казачок? - Сказал Маркус, но заметив вопросительный взгляд друзей немного обиделся - вы что? Не знаете кто такие казаки?
- В библиотеке посмотрят - сказал появившийся в дверях генерал - мы смогли схватить пять языков... Маркус... Ты же пыточный дел мастер...
- А как же Аэрон?
- Он мертв, уже две недели. - Маркус лишь опустил глаза.
- Ладно, что именно нудно узнать?
- Все. И возьми с собой Йону.
- Но ген....
- Это приказ - маркус с скрытой ненавистью смотрел в спину уходящему генералу.
- Жаль я не ассассин.. - Задумчиво сказал он
-
24.10.2012 11:48 #28839
- Знаем. Был... Меня пугает это слово. Надеюсь, что всё еще есть. - Юри вздохнула и встала. - Я иду с вами и отказ не принимается. - взгляд стал жестоким.
-
24.10.2012 15:29 #28840
-Не, не, не, не,не, нет, не, нет, и нет, и не, и нет, нет, ни за что, нет , нет - протараторил маркус - ты сидишь тут с Мраком, я пытаю людей, а Йона пытается остаться нормальным ребенком - сказал маркус и пулей выбежал из холла... И не факт, что Юри могла его догнать
В пыточных.
- Значит так ребята - сказал маркус и достал кусачки - кто первый хочет опробовать этот прекрасный аппарат для кострации?