+ Ответить в теме
Страница 2886 из 3227 ПерваяПервая ... 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,851 по 28,860 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Лайза слегка повернула голову и улыбнулась.
    - Сегодня, я слышала, что у вас есть пойманный с именем Рик... - улыбка пропала, голос стал тихим. - Это так?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- да, но тут есть кому тебя защитить - сказал Кир и прижал Лайзу к себе по ближе... Он чувствовал ее набухшие соски - у нас, ящеров, есть кодекс.... Если мы верны своему избранному партнеру, то навсегда - смешок - как лебеди,только пиар не такой активный

Девушка улыбнулась, но во взгляде читалась не уверенность, легкий испуг и внутренняя борьба.
    Дверь в комнату отдыха открылась, на пороге стоял Люк.
    - Так, я не вовремя... Извиняюсь, но сестричку мою ни кто не видел? - отводя взгляд спросил он.

Рик смерил Юри долгим взглядом.
    - А ты определено изменилась... - хрипло проговорил он. Девушка ответила ненавидящим взглядом. - Не надо было мне торопиться с Лайзой...
    - Если не замолчишь, то умрешь раньше, чем я её дождусь... - сквозь зубы процедила она.

- она с пленником - сказал появившийся Йона - Тетя Лайза, она ждет вас..
    - я пойду сссвами - сказал Кир

Перешагнув порог камеры, Лайза отшатнулась, увидев пленника.
    - Рик... - прошептала она, смотря на него глазами полными ужаса.
    - Надо же, моя персона удостоилась такого повышенного внимания... - язвительно произнес он. - Так приятно встретить свою женушку после стольких лет. - Рик сверлил жрицу взглядом.
    - Лайза, ты сможешь сделать это сама? - Юри посмотрела на подругу
    - Я... Я не смогу... - прошептала девушка.
    - Можно было и не спрашивать, - Юри вздохнула. - Ты простила его?
    - Да как можно простить за то, что он со мной сделал?! - воскликнула Лайза.
    - Это все, что я хотела знать. Выйдете, не хочу, чтобы меня видели такой. - Жрицу не пришлось просить дважды, а вот Люка, Кира и Йону пришлось буквально выталкивать.
    Дверь в камеру закрылась. Истошный крик разорвал наступившую было тишину. Спустя полчаса, все стихло и Юри распахнула дверь. Руки и одежда были заляпаны кровью.
    - Это можно убирать. - от пленника в камере осталась только лужица крови и горстка пепла. Больше ничего не сказав, Юри быстро прошла мимо застывших друзей.

- Это слишком... - Сказал Йона смотря на то, что осталось - можно же проще.
    - Женщины - сказал Кир - пошли отсюда - Кир и Йона пошли на выход и направились в корпус, пора было спать. Маркус же в это время тренировался на полигоне...под дождем и молниями.

- Он это заслужил, - тихо сказала Лайза, оправдывая действия подруги. - К тому же, он и так был мертв... Из пепла Дарон его вернуть не сможет.
    Посмотрев на то, что осталось от "мужа", Лайза вместе с Люком пошли в след за Киром и Йоной.

Юри вернулась в квартиру и прислонилась спиной к закрытой двери. Было уже довольно поздно, но, как бы ей не хотелось, заснуть бы не смогла. Приведя себя в порядок, девушка вышла из здания. Понаблюдав некоторое время за тренировкой Маркуса, она взлетела, поднимаясь над свинцовыми тучами. Взору предстало темное "бархатное" небо, огромная полная луна, миллионы звезд... Каким же удовольствием было расправить крылья и самостоятельно взлететь в высь... Глубоко вдохнув прохладный воздух, Юри медленно полетела в сторону моря. Ей нужно было успокоиться и привести мысли в порядок. Дождь закончился, тучи рассеялись. Приземлившись на одну из скал, девушка устремила взор на спокойное водное пространство и погрузилась в свои мысли.

- Там где есть смерть - всегда будет смерть - сказала вынырнувшая русалка с рыжими волосами - Арчибальд ( имя маркуса на русалочном) должен был воскреснуть, но не сейчас... Это нарушит баланс и из-за этого, боги умертвят его навсегда

- Есть ли способ это предотвратить? - спросила Юри, после не долгого молчания, на чистом русалочьем.

- Ты можешь говорить на обычном языке - со смешком сказала русалка - но ответ на твой вопрос - нет. Суд уже готовится, боги лишь ждут когда арчибальд ошибется чтобы у них были еще более веские доказательства, чтобы его уничтожить... Возможно и Алукарда ( Йона) тоже... только если арчибальд умрет раньше, чем сможет совершить " грех", то у него будет маленький шанс на спасение....

+ Ответить в теме
Страница 2886 из 3227 ПерваяПервая ... 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права