+ Ответить в теме
Страница 2887 из 3046 ПерваяПервая ... 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,870 из 30460

Тема: JAS

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вернулись к старту.. И часто тебя так обзывают такие дядьки как я?)
    Кто? Дятьки? Ты спои посты за год перечитай, мокрощелка

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Ты наверное еще не отошел от юбилея.Где ты вообще увидел,что кто то меня так называет?)наркоман?) Хотя думаю просто грубиян после отходника.Тебя девушка с ДР поздравила,а ты такие ей слова не хорошие говоришь. Можешь потерать свои маленькие ручки и восхищаться собой,от того как ты "крут"
    Это не девушка, это.. Ищущая томатного спонсора на форуме игры. Как ни странно - это странно. И мой тебе совет, не уподобляйся.

По-поводу публичного дома.. Логичное предположение, что девушка, которая слушает от детворы слово "шлюха" обитает в местах, где детвора может слышать это слово (не может же ребенок его сам выдумать). Очевидно.. Угадай, что люди думают?

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Кто? Дятьки? Ты спои посты за год перечитай, мокрощелка
    Щегол вылез пукнуть в нашем культурном обществе? Что-то тебя задело в этом обсуждении, человек, у которого игровая жена параллельно жената на другом? Эпитет сам подберешь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

жена жената
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Это не девушка, это.. Ищущая томатного спонсора на форуме игры. Как ни странно - это странно. И мой тебе совет, не уподобляйся.

По-поводу публичного дома.. Логичное предположение, что девушка, которая слушает от детворы слово "шлюха" обитает в местах, где детвора может слышать это слово (не может же ребенок его сам выдумать). Очевидно.. Угадай, что люди думают?

Щегол вылез пукнуть в нашем культурном обществе? Что-то тебя задело в этом обсуждении, человек, у которого игровая жена параллельно жената на другом? Эпитет сам подберешь?
    Можешь не переживать, муж шлюхи. Хуже твоей невменяемой дырки-жены не найти.

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Ты реально дурачок или прикидываешся?Где ты своим заплывшим мозгом прочитать сумел ,что "мне такое детвора говорит"??Ты в свои 30 лет не знаешь какие слова сечашняя молодежь знает?

Даже из приличных семей,с вроде бы хорошим воспитание? Они уже с 10 лет начинают курить и пить,что уж тут про лексикон говорить...При всем этом место их обитания никак не связанно с воспитанием и поступками.Хотя ,что можно человеку с бодуна объяснить.Решил зацепиться языком просто.
    Или тебя задело ,что на свои 30 ты ну никак не тянешь?Мозгами уж точно.

Ты реально дурачок или прикидываешся?Где ты своим заплывшим мозгом прочитать сумел ,что "мне такое детвора говорит"??Ты в свои 30 лет не знаешь какие слова сечашняя молодежь знает?

Даже из приличных семей,с вроде бы хорошим воспитание? Они уже с 10 лет начинают курить и пить,что уж тут про лексикон говорить...При всем этом место их обитания никак не связанно с воспитанием и поступками.Хотя ,что можно человеку с бодуна объяснить.Решил зацепиться языком просто.
    Или тебя задело ,что на свои 30 ты ну никак не тянешь?Мозгами уж точно.
    Если бы задело, я бы тебя прямиком назвал шлюхой) А так.. У меня во дворике кучка детишек.. Да что говорить? У нас есть детский дом, но даже там так не общаются. Очевиден же вывод, и мазаться тут не стоит. Ну не каждый может умом заработать. Я понимаю
    Haze | Insolent | Гелиос

Ну тут больше ни на что не способен.Это твой уровень и твой предел.Около тебя даже дети воспитанные,а ты взрослый дядька(да именно дядька,а не мужик) до сих пор нормально разговоривать не научился. Умом не каждый может и ты не один из них..Это понимают все,кроме тебя, разумееться

Ну тут больше ни на что не способен.Это твой уровень и твой предел.Около тебя даже дети воспитанные,а ты взрослый дядька(да именно дядька,а не мужик) до сих пор нормально разговоривать не научился. Умом не каждый может и ты не один из них..Это понимают все,кроме тебя, разумееться
    Я могу ошибаться, но не ты ли, непотребная женщина, сюда ворвалась? Это все влияние барделя, где ты работаешь, или я что-то путаю? У тебя перерыв, ирусь? Решила форум покорить? ЗП просто так не выдадут же
    Haze | Insolent | Гелиос

Тебе виднее за ,что там ЗП выдают.

Я не хочу тебя унижать. Честно. Просто иди домой.
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2887 из 3046 ПерваяПервая ... 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права