Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2887 из 3156 ПерваяПервая ... 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,870 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    на серебрянке цита окончилась ? такой тяжкий бос?
    ааа паника, маг не уфигачил её под 3мя чи!
    заход не удался, все нубы, можно выходить
    Между прочим, самый трудный босс в ците.
    Конечно при условии что бьешь его в 3-4 человека, а другие улетели на респ. А улететь на респ на серебрянке легче всего. Круги, мобы, дот водой.
    На жабе улететь можно если срывает кто и всё. Ну дебафф еще - по 1 человеку раз в 30 сек и то если не снять дебафф за 15 сек аж.
    На демонессе - ну крики, редко улетают
    На финалке вообще раз в год улетают. Разве что сорвут.
    Так что да, серебрянка самый трудный босс в ците.

Серебро трудный босс
    Ватам всего-лишь клювом щёлкать ненадо. Это единственный критерий.
    И да - помойму Демонесса всё-таки трудней - ТАМЖИЧИТАТЬНАДА!!1 какжитаг.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Серебро трудный босс
    Ватам всего-лишь клювом щёлкать ненадо. Это единственный критерий.
    И да - помойму Демонесса всё-таки трудней - ТАМЖИЧИТАТЬНАДА!!1 какжитаг.
    Ну, дот пережить мало кто может, я там магом в ледяном щите (под ним 26к маг дефа) и дот тикает по 2к. Персам с 10к маг. дефа вообще будет тикать по 4-5к - это значит 2-3 тика и 90% персов на респе.
    Круги - по 2-3 сразу. Ну и дебафф серебрянки после которого масс босса тоже 90% убивает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*оффт./
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Кажется после лайка этого поста я тебе Третие зеленое деление над аватаркой поставил
    Вот так все старания нарваться на побольше красненьких уходят насмарку
    Я тут обычно не ставлю ни лайки, ни дислайки из-за анонимности (можно считать моими тараканами в голове). Если бы можно было выбрать: будет оценка анонимной или с подписью, кто ее поставил, я бы тыкала (ессно указывая, что это я). А то анонимно ставить не хочется, а вписывать ник руками лень)
    днолиса

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, дот пережить мало кто может, я там магом в ледяном щите (под ним 26к маг дефа) и дот тикает по 2к. Персам с 10к маг. дефа вообще будет тикать по 4-5к - это значит 2-3 тика и 90% персов на респе.
    Круги - по 2-3 сразу. Ну и дебафф серебрянки после которого масс босса тоже 90% убивает.
    Те кто неможет по своей глупости/тупости/нехватке чи/аптеки/джинна снять с себя дот - бегает из кругов.
    Остальные нет.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 19.10.2015 в 19:31.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Где вы вычитали что я полагаю его надо кикать?
    Кикать - это уже я предложила. Ну, а что с ним еще делать, если вы говорите, что чел. (маг в данном случае) знает, зачем его взяли в пати и сознательно это НЕ выполняет. Нахрена нужен ДД, который не дамажит?! Оо
    Ну, а хочет афкать - предупредить неплохо бы.
    Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    А босс все равно умирает за пару драк, карусель-не карусель.
    *и тут я поняла, как зажралась. И что некоторых магов надо холить и лелеять. Ибо пара драк по теперешним меркам - это ж долго.

*вы это, помедленнее, я с работы отвечать не успеваю)
    днолиса

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну фиг знает. Лично для меня это дикость. Понятное дело если пати переточенное, а тот же маг(2 окно чье то). еще куда не шло. Но если это друг\брат\сват\просто человек с мира новичок какой нибудь. Что из него вырастет? Будет как когда то со стражами - в любой не понятной для тебя ситуации ставь карусель!1

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    на серебрянке цита окончилась ? такой тяжкий бос?
    ааа паника, маг не уфигачил её под 3мя чи!
    заход не удался, все нубы, можно выходить
    А я такое пару раз встречал, чуть дольше били и некоторые с пати ушли. А мы потом остальных спокойно и быстро прошли

Praise the sun!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Серебро трудный босс
    Доказательством того что это действительно самый сложный босс в Ците является тот факт, что он не включен в список обязательных боссов для выполнения квеста. Сжалились китайцы однако.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А если один маг в пати, а печать у стража 11, тоже не будете кикать? Ведь если печать у стража 11, а маг один, шамов нет, то получается единственный ДД заставивший стража оставить печать 11 не дамажит, так зачем он нужен в пати?
    для декора, не знаю как у вас, а у нас такие каждый день попадаются в пати

+ Ответить в теме
Страница 2887 из 3156 ПерваяПервая ... 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права