+ Ответить в теме
Страница 2888 из 3227 ПерваяПервая ... 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,871 по 28,880 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Сказки? Мне не читали сказок, вместо этого меня тренировали. Всегда одно и то же. - усмехнувшись сказала Юри. - Мне нужно все еще раз тщательно взвесить и обдумать, хотя мой ответ и так очевиден. - Развернувшись, она покинула зал Совета, не став больше ничего слушать.
    - Скоро придет время, когда Вэйр (Саюри) будет на равных с вами, заняв земной трон Богини Равновесия, став единственной в своём правлении демоном-богом... - изрек Оракул, стоило только дверям закрыться за девушкой.

Юри опустилась перед зданием академии. Она совершенно забыла, что время в зале совета течет значительно медленнее, нежели тут. С тех пор, как она ушла прошло уже четыре дня.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- тетя Юри?! - с неприкрытым удивлением сказал Йона - но...как.... Вы где вообще были? Маркус отправился в некрополис! Решил лично всех там перебить, он наверно уже пол пути проехал - Йона сразу ответил на вопрос в глазах Юри - он нас всех усыпил.

- Только этого не хватало... Я у Совета Богов была.. - быстро сказала Юри, открывая портал. - А о том, что ты со мной связаться можешь, не подумали? Как опрометчиво.... Пойду приведу его обратно. - сказала девушка, исчезая в портале.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 31.10.2012 в 03:26.

Маркус скакал на своем темном мустанге по равнине. В глазах была ярость и отчаяние.

- Я еще не волшебник, я только учусь - сказал Йона и когда Юри прыгнула в портал, он последовал за ней

- Тут особого умения и не надо. - сказала девушка, выходящему за ней из портала Йоне. - Настраиваешься на нужную волну и посылаешь мысленный призыв. Вот и вся наука. - туннель телепорта привел их прямо ко входу в Некрополь. - А вот и он. - Юри заметила быстро приближающегося всадника и встала прямо на его пути. Волосы полыхнули в лучах солнца. Скрестив на груди руки, девушка стала ждать.

- Юри?! - сказал маркус спрыгнув с лошади - но... Как... Ты смогла выбраться
    - Все проще, она была на совете богов.
    - Эм...а предупредить? Хотя бы ментально? Я уже был готов штурмовать некрополис.

- Мне не до этого было. Да и из головы вылетело, что десять минут там, равносильно дню тут - ответила Юри, в глазах появилась грусть. - Прежде чем кидаться в омут с головой, надо было объяснить Йоне как со мной связаться. Ну или к Лайзе обратиться, она мою волну знает лучше, чем кто-либо другой. - она подошла и обняла Маркуса. - Извини, что заставила волноваться... И что ты собирался делать там один? Очередной раз умереть и оставить меня одну?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 31.10.2012 в 10:31.

- Ага, как же - недовольно сказал маркус тк Юри чуть ли не записала маркуса в новички спецназа - полковник, Спецназовец, диверсант по основной специальности и универсал тк експерт во всех военных специализациях. В одиночку уничтожил ракун-сити ( город бандитов который наводил ужас на гм), бывший Саартал...так что нет, в моих планах были совершенно простые цели, найти, поймать, убить и спасти....ну или просто уничтожить большую часть некрополиса и смыться - сказал с улыбкой маркус.
    - А усыплять нас было зачем, пап?
    - Чтобы вы ринулись со мной? Когда четверых наших они уже покоцали? - Маркус совершенно не обратил внимание на то, что йона назвал его папой. Это было в порядке вещей, маркус сам себя позицирнировал приемным отцом Йоны - а зачем ты была наверху?

- Ты хочешь поговорить об этом прямо перед входом в обитель некроманта? - Юри приподняла бровь. - Расскажу, когда вернемся. Правда, ничего хорошего ты не услышишь. Какого... - пробормотала девушка, заметив стелющийся по земле зеленый туман. - Не дышать! - последовал приказ. Юри очертила в воздухе круг, создавая вокруг себя, Йоны и Маркуса очищенное пространство. - За границы не выходить.
    - Вынужден прервать семейную идиллию, - прозвучал насмешливый голос Дарона. - Жаль, что ты заметила яд раньше, чем я рассчитывал.
    В троицу полетел огненный камень. Раздался хруст ломающейся кости, в воздухе запахло палеными перьями - Юри закрыла Маркуса и Йону крыльями. Одно из них безвольно повисло, по перьями потекла струйка крови.
    - Черт... - морщась от боли, простонала девушка. Попытка создать портал с треском провалилась. Юри поздно поняла, что они находятся внутри барьера, позволяющего войти, но не дающего выйти. Выхватив посох, девушка заняла боевую позицию, стараясь не обращать внимание на открытый перелом.
    - Ну что ж, поиграем, - некромант ухмыльнулся.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 31.10.2012 в 15:45.

Из-за спины Юры вылетел феникс который кинул маркуса в Дарона. Феникс, конечно был Йона... Но даже несмотря на то, что он был Саартал, окраска у него была уникальна. Это был черный феникс который горел белым пламенем. Йона сел перед Юри и обхватив ее крыльями начал лечить.
    - Держитесь крепче - сказал он готовясь повторить трюк маркуса с полетом.
    Маркус же, когда прилетел в Дарона, то прилетел ногой ему в грудь. Маркус не теряя ни секунды начал боксировать. Он ритмично бил супостата по лицу и корпусу. Маркус понимал, что в физическом плане Дарон ему уступает и поэтому он во всю этим пользовался. Ядовитый газ маркусу не мешал, тк перед "прыжком" он уколол себе мипарен( средство которое превращает яды в что-то вроде энергетика)

+ Ответить в теме
Страница 2888 из 3227 ПерваяПервая ... 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права