Дарон возвел вокруг себя щит, блокирующий удары нападавшего. Беззвучно произнеся заклинание, он ударил посохом о землю. Появившиеся из нее руки, схватили Маркуса за ноги и лишили равновесия. В Йону полетело заклинание, отшвырнувшее его от Юри, в то время как саму девушку впечатало в скалу, находившуюся рядом с порталом в Некрополь.
Появившийся Кай, схватил ее за горло, приподнимая над землей и срывая кристалл с Дэйвосом. Не смотря на то, что Кай был магом, он был довольно силен физически. Кровь все еще текла тонкой струйка из недолеченной раны. Достав флакончик, маг до краев наполнил его густой темно-красной жидкостью.
Юри беззвучно произнесла заклинание. Вспышка света заставила Кая отскочить назад, отпуская противника. Девушка рухнула на колени и закашлялась.
- Пойдем отсюда, - произнес маг, обращаясь к некроманту. - Мы свое дело сделали. - Кай кинул на девушку странный взгляд, на что получил еле заметный кивок.
- Я позволю вам пожить еще немного... - злобно сказал Дарон исчезая вместе с магом. Местность приобрела прежний вид.
+ Ответить в теме
Показано с 28,881 по 28,890 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
31.10.2012 17:43 #28881
Последний раз редактировалось ksana101090; 31.10.2012 в 17:49.
-
31.10.2012 18:43 #28882
- Ай, ай, ай - комично корчился от боли Маркус, он подпрыгивая подошел к Юри и Йоне - вы как? Все целы? - Сказал маркус который разбил кисти и щит.
- В следующий раз стану драконом - сказал Йона уткнувшись в землю. На спине торчали два черных фениксовых крыла.
- юри? ...
-
31.10.2012 20:13 #28883
На шее девушки красовался след от руки Кая. Юри молча разжала кулак - на ладони слабо светилась руна контроля. Глаза сверкнули и камушек превратился пыль, на губах появилась ехидная усмешка.
- Я в норме. - Юри выдернула осколок скалы застрявший в плече. И стала осматривать поврежденное крыло. - Вы сами как? - осмотрела землю в поисках какой-нибудь палки. - Я точно не была к такому готова... Расслабилась... - Найдя подходящую, девушка зажала ее в зубах и повторно сломала кость крыла, которая, под воздействием лечения Йоны, начала срастаться не правильно. - Ох, черт... - простонала она, в глазах потемнело от боли. Отдышавшись, Юри оторвала полоску ткани от блузки и наложила на перелом шину. - Пойдем отсюда... Нам определенно нужно отдохнуть. - она посмотрела на уткнувшегося в землю мальчика. Встав девушка покачнулась и привалилась спиной к холодному камню.Последний раз редактировалось ksana101090; 01.11.2012 в 02:14.
-
01.11.2012 03:17 #28884
- йона? - Сказал маркус подняв Йону - сможешь?
- Попробую - Йона сложил руки и Юри с Маркусом охватило черное пламя. Спустя секунду они были в квартире маркуса.
- А маркус где? - Спросил Йона оглядываясь по сторонам - как я не люблю это!
- Здесь я - сказал маркус выйдя.из шкафа - юри, морфий воон там - указал на тумбочку - пользуйся если надо....и что ты так и не сказала, что там у тебя за терки с богами?
-
01.11.2012 03:30 #28885
- Ситуация такова... - осторожно, чтобы не задеть крыло, девушка села на стул и пересказала то, что ей поведал совет. - Сам понимаешь, что первые два варианта меня абсолютно не устраивают, да и предложение с Лиренкотом туда же... Еще и кристалл с Дэйвосом у нашего "милого" некроманта вместе с моей кровью... Что делать будем?
Последний раз редактировалось ksana101090; 01.11.2012 в 04:16.
-
01.11.2012 04:25 #28886
- Разрыв шаблона - сказал маркус и отправился к мини бару - уж лучше тогда ларинкот....
- Мне больше интересно, что это за грех
-
01.11.2012 09:33 #28887
- Мне вот тоже было это интересно... ИХ спрашивать бесполезно, все равно не ответят. - занялась самолечением. - Да и из трех вариантов я тоже подумала о Леринкоте. - крыло еще побаливало и не зажило окончательно, но Юри все равно сняла перевязку и спрятала крылья. - Пойду чаю сделаю... - встала и ушла на кухню.
-
01.11.2012 16:21 #28888
- Ну так может сразу меня отправишь? - Сказал маркус зайдя на кухню с Йоной - или ты хочешь....
- мог бы сразу сказать, что вам нужно время на уединение - сказал Йона и готов был уже отправится, но маркус остановил его - что?
- Вообще-то я имел ввиду найти четвертый вариант решения проблемы - сказал маркус и уловил в глазахюри небольшое недовольство из-за того, что у нее, скорее всего, промелькнула та же мысль, что и у Йоны - что ты так на меня смотришь?
-
01.11.2012 16:38 #28889
Юри улыбнулась.
- Я много чего хочу... - тихо сказала девушка и отвела взгляд. - Но тут ты абсолютно прав. - ответила она, наливая в заварочный чайник кипяток. - Всегда есть скрытый путь и, если очень постараться, его можно найти... Лиренкот, это самый легкий способ. Я чувствую подвох в том, что мне было сказано. Предложить три варианта, два из которых со смертельным исходом... Разумеется я выберу последний, так как другого выбора просто быть не может. Не доверяю я Богам... Что-то тут не чисто.Последний раз редактировалось ksana101090; 01.11.2012 в 20:18.
-
02.11.2012 14:58 #28890
- "I - malis aeterno vult aliquid operatur potentiam aeternum." ( латынь) - сказал маркус и выпил виноградный сок стоявший неподалеку - может они просто скрывают еще более худшие варианты.
- тогда, пап, лучше объясни почему мы стали темными министрами, владыками..или кем там?
- Вариантов много... Вагон и тележка...