+ Ответить в теме
Страница 289 из 401 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4002
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    У меня на 50 уже больше было
    Сам был в шоке. Я спокойно вытягиваю на боссах а тут просто не успевал отхиливать. Да еше лук преодически агрил, Да второй обор. Вообщем веселое пати было
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Вчера был в пати с танком у которого на 70+ ХП было 4300 и это с бафами. Умер под моим хилом на боссах дважды в 68 ХХ. Пытался выяснить куда дел ХП, отмалчивается. Такого танка можно убрать.
    это скорее всего лайтовый танк (я как минимум двое 70+ на мире таких знаю О_о). он утверждает что это круто для ПвП и вааще секретный мегобилд для танка.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    это скорее всего лайтовый танк (я как минимум двое 70+ на мире таких знаю О_о). он утверждает что это круто для ПвП и вааще секретный мегобилд для танка.
    В ловку что ли гонят все? Магии у него вроде тоже не очень было
    В ПВП может и круто, но под мобами дохнет на раз
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

да в пвп никакой крутости не наблюдается =) ну может там против варов ещё как-то, но против магклассов вообще никакой.
    танку у которого нету хп можешь хоть сколько угодно мдэфа цеплять - всёравно помрёть
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Вы тут со своими лайтовыми танками как то не в тему разфлудились. Давайте по теме.

за клановой жизнью сервера практически не слежу, поэтому возник такой вопрос. за что столько народу так сильно не любит Dream? просто довольно грубые высказывания (да, если интересно, заскринил на память, буду знать кто что из себя представляет) в общак от 79+ игрока из гостс и 70+ из десперадо (что было в пме страшно представить) в адрес 60+ друля (уже смешно, посерьезней противника найти не могли что ли) с явным намерением спровоцировать на ответ и слить напару несколько... как бы так сказать... бесят что ли. Что такое страшное, натворенное дримами, я пропустил, что может вызвать такую ненависть к спокойно стоящему в деревне игроку?
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    за клановой жизнью сервера практически не слежу, поэтому возник такой вопрос. за что столько народу так сильно не любит Dream? просто довольно грубые высказывания (да, если интересно, заскринил на память, буду знать кто что из себя представляет) в общак от 79+ игрока из гостс и 70+ из десперадо (что было в пме страшно представить) в адрес 60+ друля (уже смешно, посерьезней противника найти не могли что ли) с явным намерением спровоцировать на ответ и слить напару несколько... как бы так сказать... бесят что ли. Что такое страшное, натворенное дримами, я пропустил, что может вызвать такую ненависть к спокойно стоящему в деревне игроку?
    Очень заметно, что не следите. Бывали бы вы на ЗГД, читали бы мирчат или форум... или хотя бы просто не смотрели на происходящее вокруг так однобоко, не писали бы такие по-детски наивные посты.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Очень заметно, что не следите. Бывали бы вы на ЗГД, читали бы мирчат или форум... или хотя бы просто не смотрели на происходящее вокруг так однобоко, не писали бы такие по-детски наивные посты.
    очень заметно и...? или инфа секретная? оно побоку, потому и смотрю однобоко, просто ситуация зацепила, вот и интересуюсь. наезд был справедлив? так можно так написать сразу или надо вокруг да около ходить?
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Да просто тут на форуме все это 100500 раз уже описывалось и объяснялось... Если коротко - Дрим это академия Доминион, Гостс и Десперадо воюют с Доминион. И вы ошибаетесь, если думаете, что в этой войне одни лишь Госты и Десперадо ведут себя так, как вы описали.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=42310
    Вот, хотя бы эту темку из нового почитайте, если не хотите искать ответы в старых темах, в которых все ваши вопросы обсуждались неоднократно.

+ Ответить в теме
Страница 289 из 401 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права