+ Ответить в теме
Страница 289 из 476 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4753

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Это была просто мысль.)

Перерождение.

У наставника Spooncy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Прочитал скилы ... думал считал с 19 уровня кем буду ... - щас уже 89+ как бэ под шмот и ангелочка / демонёнка надо бы иметь =) ... .

Что только не делал - кидал монетку, калькулятор, думал головой, думал нетолько головой ... .

Ну не помогает - хоть убей !

С одной стороны у тьмы скорость бега подкупает и жалящий рой - у света чи всегда есть =) И мас изгнание ... .

Пока думал уже достал все скилы что хотел на 89 - раньше к свету склонялся потому что на ад небыло книг =)))

А щас полная прострация :rtfm:

Кто как выбор делал - чем себя уламывали в сием нелёгком выборе ?
    Для друида ад.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Spooncy Посмотреть сообщение
    Для друида ад.
    Да что вы? А мы тут 289 страниц спорим ни ап чем? Для дру хороши обе стороны.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Spooncy Посмотреть сообщение
    Для друида ад.
    Я плакаю.
    289 стрвниц в теме, а вы отвечаете на самый первый пост которому скоро будет 2 года. Думаете автор темы всё ещё ждёт вашего мнения?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Когда узнала на уровне 50+ про АД/Рай стала думать какую сторону выбрать. Увидела светлые цветочки и поняла, что уйду только в рай .
    Никогда не жалела про свой выбор: крит и темный рой железных скал - это просто прекрасно, но, имхо, рандом. Стабильность для меня важнее и дамаг от скилов у светлых выше, всегда в наличии 3 чи.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Когда узнала на уровне 50+ про АД/Рай стала думать какую сторону выбрать. Увидела светлые цветочки и поняла, что уйду только в рай .
    Никогда не жалела про свой выбор: крит и темный рой железных скал - это просто прекрасно, но, имхо, рандом. Стабильность для меня важнее и дамаг от скилов у светлых выше, всегда в наличии 3 чи.
    Цветочки светлые конечно хорошо, изгнание массовое, ранение на 30% урона. Но добыть их очень сложно. Сложнее пожалуй только когти лисицы.

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    В гуе удобнее. Много туды ходить приходится, а светлый там абсолютно ни о чем. Единственная разница, хотя я древний вообще выучил для коллекции, он мне на 92 самый первый за странички упал, а так вообще столько духа на этот скилл убивать не стоит.
    ЗЫ: Когда мне древний упал 2-ой раз, я его за 20кк Ааерису продал а на эти деньги купил странички и что бы ты думал? Темная Слабость!!111 )
    Не смогла пройти мимо . К вашему сведению Светлый древний рой один из самых дамажных скиллов у друида с одним недостатком - большой откат. Как раз в гуе светлая лиса полезнее темной (и не говорите, про то что светлая оббегает квесты медленнее, бегала я наперегонки там с темной - джин + 3 таблетки на все квесты и от темной я отстала всего на пару тройку секунд). И да..... темная саранча сбивает драки воину, а светлую кидать под драки самое то

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Цветочки светлые конечно хорошо, изгнание массовое, ранение на 30% урона. Но добыть их очень сложно. Сложнее пожалуй только когти лисицы.
    У меня фулл набор скиллов. Цветы вытянула еще с первых страничек сундучковых (тянула рандомно за 30 страничек), получила со второй попытки.

Про скорость пробегания квестов в гуе убило.
    Это что за нубская пати если им каждая секунда отсутствия друида важна.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    У меня фулл набор скиллов. Цветы вытянула еще с первых страничек сундучковых (тянула рандомно за 30 страничек), получила со второй попытки.
    а мне не хватает изгнания, цветов и ещё 3 нубских скила на 4 лапах

А может кто-то знающий собрать воедино все те умные мысли, которые описаны выше, я все страницы читать долго буду, а так можно будет послать кого-то с вопросом ад\рай в определённую точку леса.

Из рассчёта стоимость скилов, возможность их нахождения, плюсы в скиллах.
    А не из вариантов: пвп, гуй и прочие, давайте смотреть шире, господа.
    Последний раз редактировалось ripmadcat; 03.11.2010 в 08:58. Причина: добавление материала
    Крусадер перевалил пол пронтеры, прежде чем узнал ,что его билд не рулит.

+ Ответить в теме
Страница 289 из 476 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права