Страница 289 из 384 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3836
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    На респ сейчас нужен прист со сферой
    Неужели находятся дураки присты, что идут два часа жечь ману незнамо ради чего?

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Неужели находятся дураки присты, что идут два часа жечь ману незнамо ради чего?
    Я давно уже не понимаю чудаков, играющих за какой-то там сумеречный игровой профит, кроме чистого азарта и вытащенных на продаже игровых ценностей реальных рублей. А вы себя за каких почитаете? Наверное, сходить на ежу в надежде отхватить карту героя куба? ) Зайдите ко мне на Сириус, на досуге, подарю вам целую колоду, с двумя джокерами )
    Последний раз редактировалось Anahoretes2; 10.11.2014 в 20:02.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Я давно уже не понимаю чудаков, играющих за какой-то там сумеречный игровой профит, кроме чистого азарта и вытащенных на продаже игровых ценностей реальных рублей. А вы себя за каких почитаете? Наверное, сходить на ежу в надежде отхватить карту героя куба? ) Зайдите ко мне на Сириус, на досуге, подарю вам целую колоду, с двумя джокерами )
    Не, я только на битву династий хожу, больше ничего интересного в этой игре нет.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не, я только на битву династий хожу, больше ничего интересного в этой игре нет.
    ну а для меня ничего интереснее "извращенного" прохождения фула магистра нет, потому что эта лока задумывалась единственной в игре для профессионалов игры. Её испортили, но мы подправили )

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

да? за лису всё-таки отмучилась аж до 102 уровня. поди на феню с бао потратилась, теперь простить себе не можешь )
    Бао нафармила в 2011, без дона, за месяц, синкой 70+. Впрочем, не сильно пригодился - ходила только в нупские ХХ за миражами. С точки профит был повыше. Фена не собирала, и не планирую. Лису до 100 докачала после мистика, ради 100 еж. И после апа 100 лвла, она качалась разве что шелковицей и регистрацией, когда их ввели Тяжело-то как, одну кнопочку клацнуть

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Бао нафармила в 2011, без дона, за месяц, синкой 70+. Впрочем, не сильно пригодился - ходила только в нупские ХХ за миражами. С точки профит был повыше. Фена не собирала, и не планирую. Лису до 100 докачала после мистика, ради 100 еж. И после апа 100 лвла, она качалась разве что шелковицей и регистрацией, когда их ввели Тяжело-то как, одну кнопочку клацнуть
    Ты капитально опаздала. Нужно было оставаться в 2009-м, тогда ещё успела бы... а в 2011-м, игра уже перешла мэйлу в руки и они её загубили. И, кстати, если решишься на фулл на респе, учти, что убитый персонаж выбывает из игры. Смерть возможна лишь раз. Умрет третий из шести - автоматический провал гуя, ибо минимум 4 перса играют
    Последний раз редактировалось Anahoretes2; 10.11.2014 в 20:16.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ты капитально опаздала. Нужно было оставаться в 2009-м, тогда ещё успела бы... а в 2011-м, игра уже перешла мэйлу в руки и они её загубили. И, кстати, если решишьбся на фулл на респе, учти, что убитый персонаж выбывает из игры. Смерть возможна лишь раз. Умрет третий из шести - автоматический провал гуя, ибо минимум 4 перса играют
    А поставлю-ка своё условие. Предоставь скрины прохода инт нирваны в соло. Чтоб видно было, что соло, дамаги по боссам и тому подобное. И время прохода в студию. Иначе - так все и остаёмся при мнении, что перс у тебя позорный, и только и можешь, что чесать языком

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Ты капитально опаздала. Нужно было оставаться в 2009-м, тогда ещё успела бы... а в 2011-м, игра уже перешла мэйлу в руки и они её загубили. И, кстати, если решишься на фулл на респе, учти, что убитый персонаж выбывает из игры. Смерть возможна лишь раз. Умрет третий из шести - автоматический провал гуя, ибо минимум 4 перса играют
    Человек, ты мне не нравишься.
    Ты странный, на какой-то своей траве. И самый умный типа.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Первые шаги GRB житель Идеального Мира

Наверняка тема поднималась, просто 290 страниц накладно читать. Ясен пень, что к безопасности минус 100500, здесь и до меня подсчитали, что была почта, был логин-пароль на сайте, был логин-пароль клиента. А мне тут пришел на ум еще пароль от банка, и стало грустно совсем, ибо через сайт он меняется на раз-два... Особый привет тем, у кого мейловская почта, и логины-пароли теперь будут вынуждено совпадать везде...

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А поставлю-ка своё условие. Предоставь скрины прохода инт нирваны в соло. Чтоб видно было, что соло, дамаги по боссам и тому подобное. И время прохода в студию. Иначе - так все и остаёмся при мнении, что перс у тебя позорный, и только и можешь, что чесать языком
    Я два раза был в физнирване, когда открылась. 2 раза был по призывам. В инте не был ни разу. Мочить оних боссов много ума не надо, а поскольку я не фармер, то лока совершенно не зацепила. Купить чудики с восприятиями можно у котов в любом количестве.

Страница 289 из 384 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права