+ Ответить в теме
Страница 289 из 366 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3655
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Если лолство заключается в том что я написал в своей подписи инфу с неоффициального сервера тогда мне искренне жаль человека считающего что желание не быть ****отом и неделю ждать апа это лолство. Я же не говорю что офф сервы фигня, де**мо и т.д. Так что напряги мозг и обоснуй свой "лол"
    Ах да кстати если тебе интересно я сменил 10 серверов за 4 года от х120 до х300000 так что поверь мне переспорить меня в вопросах игры у тебя врядли получиться
    P.S. Опущусь до твоего уровня:
    Лол(10 лолов)
    за все эти года ты так ничего и не узнал особого в игре. Фришки не имеют много возможностей, которые есть на офе. Персов там мало и т.к. вы прокачиваетесь до 150лвл за 1-2 дня, то нифига руки выпрямить не можете. Я был на нескольких фришках...последняя - axaxes или как-то так...так там одно нубье кривое, что я сразу захотел назад на руофф

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    за все эти года ты так ничего и не узнал особого в игре. Фришки не имеют много возможностей, которые есть на офе. Персов там мало и т.к. вы прокачиваетесь до 150лвл за 1-2 дня, то нифига руки выпрямить не можете. Я был на нескольких фришках...последняя - axaxes или как-то так...так там одно нубье кривое, что я сразу захотел назад на руофф
    никогда бы не подумал, что соглашусь с Рахмончи
    +1 к посту :rtfm:

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Тираэль, Рахмончи, тут уже на офе почти такая же ситуация наблюдается. Кач быстрый, и будет ещё быстрее... руки кривые и будут ещё кривее наверное)

~ЭльфикА~

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

а ты от куда знаешь, что я бы не вошел? Даже шад признал, что я не такой и плохой обор и по уровню ХП на всем орионе выше меня не более 15 оборов. А раз Шад признал - это закон, а то он тебя дебафом+море покарает на 100500 дамага. Ну приведи параметры самого плохонького из этих 5-10 оборов
    Против арлекина не попрешь
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну на Мире к сожалению или к счастью с 8 рангом ни одного лука нету ) хотя представление о дамаге составить можно, у меня под три чи атака, как у рангового без вспышки. по Рахмончи сегодня удалось пострелять на арене, но это не показатель, он ничего на защиту не юзал, даже антистан.

~ЭльфикА~

да конечно...заливай мне тут. Жаль я не могу переехать персом к тебе...вот была бы потеха, если мой обор нагнул лука с +12 С +11 я уже нагибал.
    Риго без аптечки в лице приста с Иллюзиями+12 фиг найдешь((
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Риго без аптечки в лице приста с Иллюзиями+12 фиг найдешь((
    Угу.
    Аптечка очень хорошая
    Я не против подраться соло, но к сожалению на меня соло не нападают уже давно или нападают одни нубики Те, кто меня знают, предпочитают лить меня минимум втроем и правильно делают. Или вдвоем если игроки очень серьезные и хорошие ПвПшники. А когда на тебе двое - трое серьезных товарищей или даже пати или больше средних игроков то контроль рулит. Тупо не хватает химии, скиллов джина и своих скиллов. А удирать я не люблю, лучше сдохну но с собой кого нибудь прихвачу Вот в таких ситуациях прист рядом очень помогает Там в сотый кого посадить, зарутать, заслипать или с меня слип снять и бафнуть по быстрому после чистки. А то и сама сольет пару тройку товарищей

Рейты х750 для тебя отца всея пв для тебя достаточно "ненубские"
    если хочешь я могу написать все сервера на которых я был с никами а ты себе выберешь какой из них ненубский если конешно в подписи места хватит
    13 летний пацан

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

если хочешь я могу написать все сервера на которых я был с никами а ты себе выберешь какой из них ненубский если конешно в подписи места хватит
    Парень, пвп сервер это всё равно, что качаться на оракулах. Тоесть полный Атцтой) и таки великие Атцы игры как ты не могут играть на Атцтое)
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

А есть фришки, на которых у всех кланов есть работающая дипломатия?
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 289 из 366 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права